Давно я хотела попробовать что-то из их ассортимента, решила начать знакомство с лаков.
Выбор оттенков для ногтей у Illamasqua достаточно широк, свотчей и отзывов достаточно мало. Поэтому пришлось ориентироваться на те, что у них на сайте:
Выбрать достаточно тяжело, тем более когда не знаешь чего хочешь и лаков, в общем то, уже приличная куча. Но все же 9-ть штучек ко мне приехали:
Покажу сегодня, не то что бы любимые, а наверно те, что успела опробовать…
1. Illamasqua Nail Varnish Viridian
Мое мнение:
Очень глубокий зелено-синий перламутр, на солнце хамелеонит и под каким то углом уходит в синий. Очень интересный многогранный цвет. Ложится ровно, насыщенно, без полос. Сохнет быстро. Финиш глянцевый металлик. Кисточки у всех лаков тоненькие. Ношу на геле пока не надоест цвет. Стирается легко.
2. Illamasqua Nail Varnish Muse
Мое мнение:
Заявлен на сайте как Deep teal blue. Припыленно-сине-серо-зеленый. Чистый крем. Цвет насыщенный, ложится ровно, сохнет быстро. Финиш глянцевый. Ношу на геле пока не надоест цвет. Стирается легко.
3. Illamasqua Nail Varnish Untold
Мое мнение:
Ярко — красный глиттер. Я наношу на любую красную «подложку», но наверно можно поэкспериментировать и наносить на разные цвета. Достаточно одного слоя. Сохнет немного дольше остальных. Поверхность ногтя получается немного «шершавая». Ношу на геле пока не надоест цвет. Чтоб стереть, придется немного попыхтеть...)
Оценка: 5.
Muse, на мой вкус, самый благородный из этой троицы, невероятно красивый цвет. Untold хорошо- к глиттерам не тяготею, но в этом экземпляре определенно что-то есть.
Поздравляю с приобретениями! Фото как всегда- заглядение: красиво, со вкусом, прекрасные цветовые сочетания и постановка!
Катюш, если сравнивать с Шанельками, эти уступают? Если да, то в чем и насколько?
Хм… с Шанельками… пожалуй только в сушке, это наверно самый ощутимый минус… но сохнут они дольше Шанелек, это однозначно! и еще так и не разобралась снимаются у них колпачки с крышки как у Ш или нет, очень сложно потом завертеть обратно, что б и тюбик плотно закрыть и крышка квадратная ровно была… а нанесением пока очень довольна, хоть все еще и не опробовала…
Все лаки очень хороши, но последний — потрясающий!!! Восхитительный цвет и эффект!!!
Спасибо за комлименты! мне очень приятно!
красота конечно невозможная!
Я бы, возможно, и не обратила внимания на эти оттенки, но после такой презентации хочется всё и сразу
Последний — просто рубиновая роскошь, заасмотрелась)
цвета все волшебные) ждем следующий пост!
а колпачки у них снимаются)
Вот только было бы интересно понять ваше отношение к этим лакам — вам они понравились? Как на фоне других представителей вашей коллекции? Никакой цвет не разочаровал? Или у вас лаки не вызывают разочарования и для коллекции любой цвет хорош? :)))
Да. и про флакончики с Вами согласна, меня они тоже завлекают чем то…
Мне больше всего второй понравился. Я люблю такие цвета.
Фотографии отличные, маникюр
А продолжение будет ?Все лаки хороши, но первый понравился больше всего.)
Пост как всегда красивый!
давно ищу отзывы на эту марку! Спасибо зай! Пост потрясающий!
хочется уже розовый и пыльный посмотреть, я их там вдалеке засекла
А доставка бесплатная?а красный не шершавый,
Но больше всего зацепил лак цвета морской волны. Волнующе прекрасен, божественен! Спасибо за очередной лаковый пост-шедеврик!
у меня же гель, поэтому мне не желтит…
Хотя у тебя все лаки смотрятся замечательно, но и эти ты как всегда показала очень красиво!
Спасибо тебе, очень приятно!