Так кто же он, Победоносец или Победитель?
Полное название лака: A-England Saint George
Развернутое мнение: Когда я его получила, мне он как то не приглянулся. В пузырьке он выглядит как-то блекло, поэтому я оставила его на «попозже». Но когда я его открыла и нанесла на ногти… это не цвет… это буйство зелени! На мой взгляд, это цвет середины или конца лета, такой яркий цвет зрелой листвы и травы. Хотя цвет достаточно темный и его вполне можно носить и зимой, он не будет ярко контрастировать с одеждой, но и ваши ручки без внимания точно не оставит . Даже не знаю, как сказать… он аккуратный, что ли. То есть делает руки ухоженными, аккуратными, яркими, но ненавязчиво. В общем, это не лак, это восторг!
Но что-то я заболталась А ведь еще надо о его характеристиках рассказать! А рассказать есть о чем — лак такой же густоватый, как и остальные, НО легко наносится и дает идеальное покрытие с первого же слоя! То есть на всех фото лак нанесен всего лишь в один слой (кроме одного среднего пальца, но там я сама виновата, немного смазала, пока он сушился. Хотя я нанесла второй слой и пирога не получила, цвет совершенно не изменился)
Свотчи: Лак переливается голубыми и желтыми искорками, а также немного зелеными
Дневной свет
Вспышка
Лак очень глянцевый и гладкий (впрочем, как и все остальные)
В отличие от остальных «собратьев», Св Георгий высох достаточно быстро. Наверное, потому что это был всего один слой, а не два. Сегодня пошел третий день, сколов нет, слегка подтерлись кончики, но это вижу только я
А теперь немного «фотохудожеств»
Это лак — победитель (однозначно, я его люблю больше остальных ), но и победоносец тоже, так как я чувствую себя увереннее с ним. Я точно знаю, что мои ногти отлично выглядят благодаря ему!
Ах да, я же еще обещала показать кисточку (обычная, но такая удобная!!)
Не знаю, что буду делать, если он загустеет или засохнет, я не переживу
Цена: 9 англ. фунтов (для меня подарок — спасибо тебе, Джо!)
Оценка:5+++++
Где бы взять такого Джо?На мой взгляд он лучший из твоей коллекции. Подожду последний.Но это даже лучше, черный голографии у меня есть)
Вердикт: ХОЧУ)
Спасибо
Летом собираюсь в Англию, надо будет купить такой лак обязательно. :)