В этой линейке всего 10 цветов
фото отсюда
Лак находится в бумажной коробочке в нижнем отделении, а в верхнем сам магнит. Фото коробочки
Магнит маленький, в принципе удобные, первый раз когда я его подносила к ногтю, не рассчитав расстояние, ткнула им в лак и естественно все смазалось, сейчас уже приноровилась и с этим проблем не возникает.
Сам магнитТеперь давайте про лак:
Цвета в линейке на любителя, я к их числу не отношусь, ну уж очень хотелось попробовать магнитный лак, и поэтому я взяла не выбирая толком. С цветом я так определиться и не смогла, это что-то среднее между серым, зеленым и синим. Я не люблю такие не внятные цвета. Яндекс подсказывает, что это что-то рядом с муреной. Сам рисунок получается как волной, от темно серого, переходящего в черный
Насчет свойств самого лака в носке ни чего плохого не скажу: сохнет быстро, достаточно одного слоя (на безымянный палец наносила пожирнее, чтоб рисунок был четче), стирается без проблем и день на третий начинает стираться на кончиках. Этот лак можно считать игрушкой, и поиграться с ним желание у меня возникает редко.
и фото эффекта поближе
Цена: 120 р