Полное название лака: A-England Princess Tears
Развернутое мнение:. Когда заказывала этот лак, я понятия не имела, какого именно он цвета, к сожалению оф. сайт дает лишь приблизительное представление о цвете. Вроде сиреневенький — вот и все мои представления. На деле он оказался очень красивым лавандовым голографиком. Опять описывать кисточку и тп не буду, все это я сделала в предыдущем посте тыц. Скажу только, что лак очень долго сохнет, базу плюс два слоя лака я сушила около часа. Базу я использовала новую, еще неопробованную, говорю, потому что лак повел себя странно — первый слой лег проплешинами, лак как будто разъезжался на ногтях, несмотря на то, что лак густой! Но второй слой все исправил. К тому же я не просушила базу как следует, поэтому на паре ногтей лак запузырился, что, впрочем, было практически незаметно благодаря голографии. В общем, я грешу на базу, поскольку использовала ее в первый раз и не знала ее особенностей.
Кисточка очень удобная, хотя и выглядит вполне обычно ( в следующем посте я ее покажу). Я, хоть и не смогла провести идеально ровную линию, но не залезла на кутикулу, для меня это уже огромный плюс ( я еще могу и все пальцы извазюкать, вот такая я хрюшка с копытцами вместо рук , но не с этой кисточкой ) А теперь фото с комментариями.
Свотчи: При искусственном освещении да издалека цвет выглядит вполне обычным лавандовым Но поднеся его ближе
Что в бутыльке, что на ногтях — один и тот же шиммер и цвет, вы получаете именно то, что видите. Еще фото у окна и на солнце Как видите, на солнце он просто ярко блестит, всей его красоты не видно. Зато в тени и дома он раскрывает себя полностью
Вывод: Плюсы — цвет не разочаровал, на ногтях именно то, что и ожидаешь увидеть, за три дня слегка обтерлись кончики, сколов нет.
Минусы — слишком густой, боюсь, что быстро засохнет, и долго сохнет
Цена: 9 английских фунтов
Оценка: 5 —
В следующем посте вас ждет Святой Георгий
Ваша Ника (обращайтесь ко мне, как вам удобно)
когда ж я своих дождусь...в реальности наверно глаз не оторвать!
У меня есть похожий оттенок лака Колор Клаб, поэтому не стала слезы заказывать.