21.05.2012

Мои малютки Essence

Всем привет   Вот и я добралась до лаков этой фирмы, у нас они продавались по акции и я решила попробовать. Золотой глиттер я купила уже достаточно давно, а остальные лаки появились в моей коллекции несколько недель назад.
Клик…
Номерочки расположены на крышке
Начну, пожалуй, с самого скромного из этой 4ки. Лак для ногтей Essence Colour & Go №34 (Walk of fame).
Оттенок какао с молоком, без шиммера, чистый кремчик. Я люблю подобные оттенки, мне хочется носить их осенью-зимой с вязанными вещами. Оттенок тепла и уюта   Немного хамелеонит, зависит от освещения. При электрическом свете он становится чисто серым.
Мне понравилось качество, ложится очень хорошо — ровно, без проплешин и полос, 2 слоя самое то. Кистью данных лаков я не очень довольна, для меня она маловата.
Как видим, тут он у нас приобрел тот самый сероватый оттенок

Цена: по акции около 60 руб
Оценка: 5 (ладно уж, за кисть не буду им занижать   )

Essence Colour & Go №76 (Hard To Resist)
Ах, этот сапфир   Безумно красивый насыщенный синий с мелким шиммером. Тоже считаю, что оттенок для холодного времени суток   или для выхода в свет со струящимся платьем в пол.
Нанесение отличное, дает очень плотное покрытие, можно обойтись и в 1 слой. Распределяется без проблем — не полосит и не плешивит. Вот тут то мне кисть понравилась   ей можно аккуратно прорисовывать у кутикулы, не задев ее.
Вспышка
Ну разве не красавец?
Я вообще не сказала бы, что люблю синие лаки, но этот зацепил меня своей глубиной и каким-то таинственным, завлекающим шиммером
Хочу отметить так же неприятность, случившаяся у меня с данным лаком. Однажды я по дурости накрасила им без базы и «О, Боги»   Видели бы вы, что стало с моими ногтями и кожей, когда я его стёрла   они были синюшными, как у мертвеца. Лак очень сильно окрасил мои ногти и выглядело это ужасно… Так что, девочки, база и только база нас спасает, не забываем наносить ее, и не важно — яркий лак, не яркий — она нужна всегда

Цена: 70 руб

Essence Colour & Go №51 (Mellow Yellow)
Этот «лимончик» был куплен в приступе шопоголизма   мол «ну как так? у всех есть желтый, а у меня еще нет?!» У меня никогда не было желтого лака если мне память не изменяет, поэтому я не знала — пойдет мне, буду ли носить, поэтому решила поэкспериментировать на недорогом варианте.
Лак представляет собой нежный молочный желтый оттенок, текстура крем, без шиммера. Наслышана о непростом характере желтых оттенков, поэтому чуда в нанесении я от него и не ожидала. Собственно, так и получилось — он с характером, в 1 слой сильно полосит и плешивит, мне приходится наносить 3 слоя, чтобы сделать приличный вид. Но, мне кажется, это один из лучших вариантов желтого лака из всех тех, что я видела на Косметисте,в плане нанесения и внешнего вида на ногтях.
Кисть, у всех лаков она одинаковая.
И смотрим на ногтях. Мне кажется дополнительные аксессуары и яркие цвета просто необходимы подобным сочным и ярким оттенкам лака.
К примеру, с ярким браслетом
Или ярким клатчем
С разноцветными принтами на одежде
Лак — праздник, летний, наступает та самая пора, когда его нужно носить, ура!

Цена: около 60 руб по акции
Оценка: 4 (за капризность)

Essence Colour & Go №67 (Make It Golden)
Этот глиттер я упоминала в посте о маникюре Тык. Здесь расскажу непосредственно о самом лаке.
Ну кто ж его не знает?   Очень популярный лак среди нас лакоманьяков. Текстура у него отличается от обычной линейки этих лаков — она густая, гелеобразная и какая-то… суховатая что-ли, распределяется не так гладко, как другие. Но самое главное это потрясающие блестки — шестигранники и мелкий шиммер. Его можно использовать как соло, так и дополняя и украшая другие оттенки лаков. Я пользуюсь только 2м вариантом, мне так больше нравится
Смотрим на примере желтого и синего
Количество блесток можно варьировать — от тонкого слоя, до плотного, при котором ноготь полностью будет золотым   Стирается это чудо просто ужасно, но это и понятно.

Цена: 70 руб

Стойкость лаков у всех отличная, я хожу с ними не меньше 4-5 дней.
Срок использования лаков: от нескольких недель.

Всем спасибо за внимание, надеюсь кому-то помогла с выбором

ilknur 21 мая 2012, 13:12
Обалденный маникюр     а лаки такие — уже моя мечта, после таких постов!!! Спасибо!
Natasha89 21 мая 2012, 13:14
спасибо Вам
ilknur 21 мая 2012, 13:16
и фото Ваши   меня покорили все цвета
RitaMix 21 мая 2012, 13:13
Ох, Наташа, везет же, стойкость 4-5 дней, а у меня больше дня без глитерного покрытия они не выдерживают!
Но все равно, не перестаю ими любоваться!
Natasha89 21 мая 2012, 13:16
У меня почти все лаки долго держатся (ттт), за исключением Чайников не понятно по какой причине
Спасибо, что заглянули
Brigitta 21 мая 2012, 13:32
Понравились все, даже нетипичный для меня какао. Желтенький прелестный-практически идеально выверенная пропорция яркого цвета и пастельного тона. Один из самых красивых желтых, виденных тут!
А уж синий с глиттером это просто праздник какой-то!

Плюсище вам)
Natasha89 21 мая 2012, 14:11
Спасибо! Рада, что понравилось
lilalo 21 мая 2012, 13:32
люблю я Ессенс, красавчики все :)) у самой сейчас зеленая красота №54trust in fashion… а золотой недавно прикупила, но еще не пробовала…
Natasha89 21 мая 2012, 14:13
да, красивый зеленый   золотой сейчас самое то — на солнце красиво сверкает
lilalo 21 мая 2012, 15:08
я думаю зеленый когда начнет немного облазить, то я его обновлю золотым:))))
Deepsyred 21 мая 2012, 13:34
Люблю Ваши посты. Такие ноготки красивые и оттенки лаков как раз, как я ношу. Опять заболела синим и золотым. Как раз пришло время делать маникюр   Прямо сейчас и начну
Natasha89 21 мая 2012, 14:13
Спасибо, мне очень приятно
  вовремя я пост написала
Lenurochka 21 мая 2012, 13:40
Наташа! Очень понравилось нежно желтое + немного блесток. Очень мило!
И первый маникюр тоже очень понравился
Natasha89 21 мая 2012, 14:14
Я сначала думала, что это все сольется и не будет глиттер видно особо, а в тени даже заметен))) Спасибо!
Irishechka 21 мая 2012, 13:46
Тоже глиттер попался на глаза случайно, но кончено же сразу взяла))))
А теперь посмотрев на фото ещё хочу и первый ваш))) очень красивый приятный оттенок))
Natasha89 21 мая 2012, 14:15
Я охочусь за синим глиттером   никак не могу выцепить, надеюсь скоро чудо свершится!
Мне тоже очень нравится это какао
Irishechka 21 мая 2012, 15:11
О, точно) какао)
Ох, я тоже бы не отказалась но ещё не видели ни синего ни малинового(
AntiNOsfer 21 мая 2012, 13:48
Отличный маникюр и лаки (жаль Ессенс не могу нигде найти)
Особенно первый — клон-дублер Chanel 505 Particuler
Natasha89 21 мая 2012, 14:16
Спасибо   Смотрю Эссенс вошел в раж, можно не тратится на люкс Шанель и Дебору Липпман
nastyamk2007 21 мая 2012, 14:08
Мне понравились абсолютно все лаки!
Natasha89 21 мая 2012, 14:17
Спасибо, что заглянули
Malyguina 21 мая 2012, 14:11
Первый вариант сногшибательный) И желтый тоже очень красивый. С удовольствием просмотрела пост!
Natasha89 21 мая 2012, 14:17
Благодарю
MiladyAlice 21 мая 2012, 14:30
Получила эстетическое удовольствие при просмотре!
Ах, как жаль, что я нигде у себя в городе не видела Essence
Natasha89 21 мая 2012, 14:35
спасибо  поищите их хорошенько в небольших сетевых магазинчиках косметики и парфюмерии))
_melkaya_ 21 мая 2012, 14:33
мне понравились все)) умеете же вы лаки выбирать
Natasha89 21 мая 2012, 14:36
и у меня случаются промахи иногда   спасибо!
niikaa65 21 мая 2012, 14:51
Абсолютно всё понравилось — и лаки, и маникюр и фото. Спасибо за прекрасный пост!
Natasha89 21 мая 2012, 19:24
спасибо за добре слова
ozhyna 21 мая 2012, 15:30
Замечательный маникюр, очень аккуратно и красиво.
Желтенький просто прелесть, ищу его у себя в городе уже недели две
Natasha89 21 мая 2012, 19:25
Спасибо))) а я видела еще желтенький, но он с зеленцой какой-то, тоже симпатишный
Caroline_Forbs 21 мая 2012, 16:14
Залюбовалась…   Синий такой богатый цвет, со слюдой еще круче смотрится и желтый пленил, очень красивый цвет.Не ядреный желтый, а такой мягкий.
Natasha89 21 мая 2012, 19:25
  благодарю
rafinad 21 мая 2012, 16:26
Все симпатяги, но желтенький особенно понравился. Спасибо за пост.
Natasha89 21 мая 2012, 19:26
на косметисте по ходу все желтые лаки любят
vibit 21 мая 2012, 17:25
какие вкусные маникюры!!!
спасибо))
Jelly 21 мая 2012, 18:31
  Ничего не понимаю… у меня mellow yellow совсем другой. Более светлый и с множеством мельчайшего шиммера О_о
Natasha89 21 мая 2012, 19:26
хм, сейчас специально вбила название в гугле — выдает только такой, как у меня
Natasha89 21 мая 2012, 19:29
о, нашла на немецком сайте сравнение   этот лак перевыпуск)) Ваш старичок
Jelly 21 мая 2012, 19:33
надо поискать новый) мне такой больше нравится)
Joy 21 мая 2012, 18:51
ммм… как хорош желтый! Хочу его!!!
Natasha89 21 мая 2012, 19:27
попробуйте   он конечно не идеал, но договориться с ним можно
Erin_Brown 21 мая 2012, 19:55
синий зацепил, цвет космоса!
Natasha89 21 мая 2012, 20:10
да, очень красивый оттенок, глубокий   спасибо!
Blanda 21 мая 2012, 21:08
Оттенки совсем не мои, но на ваших ногтях все прекрасны! Особенно меня радует такой вариант нанесения глиттера, надо будет тоже как-нибудь испробывать
Natasha89 21 мая 2012, 21:17
спасибо, что заглянули)) я иногда еще пытаюсь придумать как по-другому можно его использовать))
FromtheMars 21 мая 2012, 21:32
какие красивые! А такой как первый я только сегодня видела у девушки на ногтях и думала: эх, какой красивый
а тут вот он)))
Natasha89 22 мая 2012, 19:51
это судьба))) спасибо!
PinkOrchid 22 мая 2012, 05:20
Безумно понравились все цвета и варианты маникюра  . А вот у меня «отношения» с этим лаком не сложились(((
Natasha89 22 мая 2012, 19:51
благодарю
Angora 22 мая 2012, 08:22
Очень понравился синий и какао с молоком!
Natasha89 22 мая 2012, 19:52
спасибо
MarkiSka 31 мая 2012, 11:24
34 красавчик   Я прям в него влюбилась
Natasha89 31 мая 2012, 18:36
я как увидела его — сразу схватила
NorthAri 05 июня 2012, 10:01
как мне все понравилось, даже не описать) я прямо загорелась — очень эффектный маникюр получается, причем какой ни возьми.
Natasha89 06 июня 2012, 00:31
благодарю:)) знакомство с лаками Эссенс оказалось очень даже удачным!
Количество средства6Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить7121 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа6Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF11Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку33girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...