Всем привет! У меня еще остались несколько «опят», отложенные далеко в ящик по определенным причинам. Обсудим Клик… Начнем с O.P.I «Suzi & The Lifeguard» (NL B72) из коллекции «South Beach Collection», лето 2009 г. Какой же он красивый в бутылочке Нежный розовый с перламутром, отливает слегка лиловым. Но на деле это просто ужасный лак Мне на пути еще не встречался настолько капризная Сьюзи капризный лак! Он очень сильно плешивит, вроде крашу ровно и бац — он растекается полосочками… может и запузыриться, если поспешить с просушкой слоев.
Я красила в 3 слоя, и то видны кое-где просвечивающие полосы. На коротких ногтях еще более менее, а вот на длинных это ужас ужасный. Свой глянец у него не очень, но я все равно сверху покрываю сушкой-топом. Кисть стандартная, но из-за непонятной консистенции лака, она (кисть) очень сильно «скребет» лак, полосы остаются буквально от каждой ворсинки!
Отложила я его подальше, особого желания красить им не возникает.
Цена: 350 руб
Оценка: 3-
На очереди O.P.I «Cosmo-Not Tonight Honey!» (NL R58) из коллекции «Russian Collection», осень 2007 г. Опять таки, он мне очень понравился в бутылочке. Нюдовый, нежный, с перламутром. Мне срочно было «надо» его в коллекцию На тот момент, когда я его покупала, у меня были длинные ногти, пришла домой, накрасилась и ужаснулась на ногтях он смотрелся, будто лак с перехода за 10 руб, но не как проф Опи! Ноготь просвечивал, смотрелось это ужасно. Буквально недавно решила снова опробовать его, но уже на коротких ногтях, и знаете, мне понравилось! женская душа — потёмки
На фото в 3 тонких слоя На фото видно, что он слегка полосит, но не критично. Руки у меня слегка подзагорели и ногти почти сливаются, но на бледных руках (зимой, когда я его накрасила впервые) мне не нравится как он смотрится. Поэтому этому лаку нужен загар + короткие ногти.
Цена: 350 руб
Оценка: 4 (за просветы на длинных ногтях и небольшую полосатость)
Следующий «забытый» представитель O.P.I «Glitzerland» (NL Z19) из коллекции «Swiss Collection», осень-зима 2010 г. На солнце Оттенок а-ля состаренное золото с множеством серебристых блесток. Покупала я его исключительно в пару к кракелюру. Были попытки носить его соло, но мне не нравилось. До поры солнечных дней Этому лаку обязательно нужно яркое солнце! Тогда он предстает во всей красе, а при обычном освещении я не нахожу его уникальным. Текстура у него жидкая, «тонкая», так же приходиться наносить 3 слоя для плотности. Не полосит, не пузырится. На солнце Ниже будет показан тандем с синим крэком
Трескаемся вместе с O.P.I «Blue Shatter»(NL E56) из коллекции «Shatter Collection», весна 2011 г. Насыщенный синий с мелким-мелким перламутром. Мне нравятся кракелюры, уже не раз пишу в комментариях Из всей коллекции мне понравился именно этот — яркий, сочный. Наносить крэк нужно быстро, одним взмахом и толстым слоем, елозить кисточкой по ногтю тоже не советую, из-за этого будет мало трещин. Так же нельзя наносить 2й слой крэка — трещин не будет вообще. Сверху я прохожусь топом, для большей глянцевости, хотя сам крэк далеко не матовый. Еще небольшой совет — хорошенько размешивайте лак, прежде чем красить, т.к. текстура у таких лаков гуще и она от отлёживания может сгуститься, будто пенки с молока, поэтому важно хорошо взболтать флакончик И со вспышкой
Цена: 450 руб
Срок использования всех лаков: несколько месяцев
Стойкость у всех лаков одинаково отличная — не менее 5 дней без сколов и потертостей!
Всем спасибо за внимание, приятных всем выходных! Ваша Наташа
O.P.I «Glitzerland» (NL Z19) мой любимец на лето и под загар! Вы правы, лето его пора, солнышко, а так я тоже не пользуюсь им, в др.времена года. Сочетание с синим очень красивое!
Мда уж… проф лаки… первый, на мой взгляд, гораздо приличней второго выглядит, который жууутко полосит (беда перламутровых лаков). третий более менее нормально лег… а вот кракелюр ну совсем некрасивый, цвет замечательный, но такими кусками растрескивается… брр… спасибо вам за пост, хорошие фото!
мне понравились нежные перламутры, особенно розовый) а вот сочетание золота с синим, на мой глаз, ужасное( золотой неплох и в одиночку, а вот синий на серебре или белом фросте будет смотреться в разы выигрышней)
эх, если бы он еще аккуратно ложился… :(
ну да, можно и нежным назвать)) не кричащим золотом, так сказать. Есть золотые лаки очень яркие, а этот приглушенный. Благородное золото
а я носила «Cosmo-Not Tonight Honey!» летом прошлым с загаром, как-то не впечатлилась, зато весной, когда кожа более бледная — он мне очень понравился…
Может дело в том, что я просто сама по себе смуглая, поэтому с моим загаром он уже не пошел?
или просто кому как нравится)) у меня без загара когда + этот лак = оттенок кожи какой-то становится у ногтей… не знаю даже как описать. В общем мне с загаром он больше идет :))
Наташа, а мне первый понравился в принципе! Но мне кажется он для загара и для удлиненных ногтей
Второй не понравился совсем из за перламутра
А золотой я люблю
нО ношу его исключительно зимой. Озадачилась — почему?)) видимо блеска на солнце и боюсь, и еще летом тянет на розово-голубые-и-иже-с-ними-летние-оттенки)))
А золотой ассоциируется с новым годом, видимо
а мне не очень нравятся розовые лаки на загорелых руках, почему-то сразу ассоциация с пережаренными блондинками а про длину соглашусь, но я писала в посте, что он полосит ужасно, на длинные ногти ооочень тяжело его ровно нанести, поэтому приходится на коротыши мазюкать
а у меня НГ ассоциируется с красным сама не знаю почему
Давненько мучаюсь купить или не купить себе два последних лака, а теперь после вашего поста вообще озадачена .
И нравятся, и боюсь, что могу разочароваться т.к. обожаю яркие и нестандартные оттенки.
спасибо за пост!
Отличный пост! Первый нежный, так и хочется быть в нем паинькой.
Последний такой красавчик нет слов! не пойму кому он может не понравиться
Золотой такой взяла бы и себе, но ищу более металлическое покрытие.
Перламутровый третий, ну на любителя. Хотя я на него свой закрепитель нанесла бы, у меня он с мелким золотым шиммером. Получился бы супер тандем!
как видите, крэк никому по вкусу не пришелся судя по комментам
недавно помню был отзыв на Орли, там как раз золото было более «металлическое»
спасибо, что заглянули!))
интересно, что Вы там разглядели такого? Лежит ровно, без просветов…
А все остальные — жуть, честно говоря
и золото нежное, если к нему пременимо данное определение) красивое!++
Второй не понравился совсем из за перламутра
А золотой я люблю
А золотой ассоциируется с новым годом, видимо
а у меня НГ ассоциируется с красным сама не знаю почему
И то что жутко полосатит для меня тоже огромнейший минус
Нг у меня: красный и золотой))))))
а кракелюры в принципе не нравятся…
спасибо за пост!
Последний такой красавчик нет слов! не пойму кому он может не понравиться
Золотой такой взяла бы и себе, но ищу более металлическое покрытие.
недавно помню был отзыв на Орли, там как раз золото было более «металлическое»
спасибо, что заглянули!))