Barry M — Blue Moon — бледно-голубое полупрозрачное припылённое желе, с лёгким, еле уловимым зеленоватым подтоном и искристым голубым микрошиммером. Шиммер виден на стенках бутылочки, но почти незаметен на ногтях. В нанесении это самый проблемный лак в мой коллекции. Он ложится неравномерными комками, полосит и второй слой эту «красоту» совсем не скроет. Но если постараться, то именно вторым слоем можно разровнять огрехи первого, проведя лишний раз кисточкой по самым страшным местам. Таким же способом я покрывала этот лак топом INM и почти добилась нужной равномерности.
Кисточка в лаке круглая, средней жёсткости. Носится лак отлично, под топом прожил три дня в идеальном состоянии и был традиционно удален ради следующего свотча.
Цена: 41 грн
Спасибо)
Фотографии сказочно нереальные и одновременно живые — как будто вот-вот все одуванчиковые пушинки разлетятся в разные стороны.
Спасибо) Ты бы видела как я по всему балкону за этими пушинками бегала)
Фото ваши сказка! Правда в свотчах я такие не люблю-они слишком приукрашивают действительность;) От таких фото хочется даже такие лаки, какие не носишь)Да уж куда там) На первой картинке отчетливей всего можно разобрать проплешины...Спасибо)
Спасибо)
такие фразы на лакоманиако-ресурсах меня неизменно коробят :((
я не готовлю новый борщ, пока старый не съем /выброшу/отдам маме и т.д.
Пост все-же про лак, а не Ваши личные предпочтения?
barry m на мне не держатся совершенно — слетают в течение суток((
Жаль( я тоже слышала, что он не стойкий, и удивилась, что он даже не потрескался
вечноне менее 5 дней))любоваться и любоваться
Если я Step right up! нанесу в три, то у меня будет просто белый лак и прозрачность уйдет(
Но если он проблемный… Даже и не знаю
Наверное встречу — куплю, а специально искать не буду
Фото отличные!