Здравствуйте, прекрасные девочки!
В этом посте я хочу показать вам свой один из самых любимых лаков этого сезона весна-лето посему прошу всех под кат
Давно я хотела что-то такое, потому что выкладываемые вами результаты ношения таких лаков долго не давали мне покоя и не оставляли равнодушной. Тем более когда солнце находится на пике своей популярности, такой лак не останется в стороне
Таким моим приобретением стал лак от всем известной польской фирмы Eveline, которая радует своей ценовой политикой и качеством. Выбор был довольно большой, чтобы я тут же смогла засомневаться «а какой оттенок мне выбрать?» Но я все таки решила взять что-то фруктово нежное и искрящееся, то, что подходит теплому времени года.Холодные оттенки меня не привлекли, хотя довольно симпатичны
Развернутое мнение: упаковка довольна обычна и проста, хотя, я считаю, что лак это не тот продукт, который должен привлекать своей упаковкой — важное внутри Еще уважаю эту марку за вот такой вот значек кролика на этикетке:
По качеству же лак довольно неплохой. Хорошо носится 3-4 дня, потом начинает стираться на кончиках. Дает хороший глянец, да и высыхает хорошо и быстро. Наношу его в два слоя, так фоновый оттенок, в данном случае розовый, становится более насыщенным. Голографические частички очень мелкие и очень красиво сверкают и переливаются на ноготочках. В пасмурный день или плохое освещение — на ноготках просто розовый лачек. В общем хороший лак, который я уже активно эксплуатирую А теперь свотчики:
Срок использования: 2 месяца;
Стоимость: около 16 грн;
Всем спасибо, что заглянули!
и свотчи приятно смотреть, вам плюс )
можно на «ты» )