Добрый день, красавицы. Я уже более года делаю покрытие Шеллак раз в две — три недели. Все знают, что Shellac — это гибрид геля и лака в одном флаконе. Коррекция занимает около часа — полутора. Держится идеально от 2х до 3х недель. Сегодня впервые сделала цвет Dark Lava. Описания в интернете попадаются как «фиолетовое бордо», «темнобордовый с микроблестками». Цвет — новинка весны 2012 года. На самом деле цвет очень красив. И неоднозначен. Фото — под катом. Welcome.
Во флакончике лак скучен. Кажется, что нечто коричневое с шиммером. На самом деле он меняется в зависимости от освещения. Под фото далее — моb комментарии.
1. Дневное освещение, в помещении.
Цвет зеркальный, глубокий, темный. Мне кажется, что идеален для коротких ногтей и для офиса. Никаких блесток, не раздражает, смотрится благородно.
2. На улице, под лучами солнца лак ведет себя совсем по другому.
Вот это «настроение» шеллака мне не очень нравится. Так как на мой взгляд слишком много шиммера. И он не совсем весенний — чисто осенний цвет.
3. На улице, дневной свет, тень.
А вот мой любимый оттенок. Без прямых лучей солнца лак становится глубоким, так и хочется постоять — поразглядывать. Судите сами.
Стоимость маникюра + покрытие шеллак в алматы — около 30 долларов.
Оценка шеллаку в общем 5+, именно данному цвету 4, так как для меня он не универсален.
Спасибо, что зашли. Мария, ко мне на ты
Привет Алматинкешеллак никогда не пробовала, не могу долго в одном лаке ходит. а сестра делала, на ее ногтях 3 продержался
Причем аналогов покрытия очень много, необязательно брать именно CND
Носила шеллак без перерыва около 4 месяцев ( 3 покрытия). На руках ногти пошли белыми пятнами…
У кого-нибудь такое было?
маски и укрепители вам в помощь.
привет, тоже с Алматы)делаю Шеллак по 4000 в руки-ноги)мне абсолютно не портит, только с ним могу отрастить хоть немного)
гелевое покрытие ванлав)