10.05.2012

Летний, сочный коралл! Rimmel 60 seconds 430 Coralicious

Что то солнце сегодня снова забыло, что лето на носу, и уходить не стоит) Но мы же не сдаемся ;), летнее и солнечное настроение можем создать себе сами. Сегодня у меня это сочный Rimmel 60 seconds 430 Coralicious! Один из немногих лаков, израсходованный на 1/4 ))))). Один из тех оттенков, которых «много не бывает». Наверняка вы все с ним уже давно знакомы. Полюбуйтесь на него еще раз со мной ;)
Широкая кисточка, небольшой флакон (вот и секрет быстрого расходования))), сочный цвет, очень и очень невысокая цена — ну супер же? :)

Пузырек небольшой. Плоская «макси» кисточка

Мне очень нравится цвет. Он при разном освещении от очень сочного розово-оранжевого до нежно-нежно розово-кораллового

1 слой сохнет ооочень быстро. Второй подольше. Но я всегда сушкой все равно пользуюсь. На этот раз Orly Sec-n-dry

К кисточке отношусь хорошо, но накрасить быстро и аккуратно и близко к кутикуле удается не всегда
Как всегда джинсовая тема)))

С сине-морскими мотивами цвет тоже актуален

Ну и универсальная вкусняшка))))

Повторюсь — риммелевские лаки из масса и недорогих — на мой взгляд самые лучшие. За свою цену — качество превосходное!
Держится 3 дня совершенно без проблем
А дольше и не ношу)))

А еще на педикюр отлично. Вспомнила только сейчас, что на моей любимой фотографии, на которую я медитирую))) когда хочу на море — именно этот лак

Цена: около 100р
Rimmel 60 Seconds Nail Polish

Rimmel 60 Seconds Nail Polish

177 отзывов

Cinnamon 10 мая 2012, 13:22
Фото с морскими мотивами — просто улет.
Спасибо за пост. Я давно на риммель смотрю, надо что-то наверное, взять, на пробу.

И вам спасибо))
Прям рекомендую риммельки — отличные лаки!
SashaEf 10 мая 2012, 13:23
У меня появилось ощущение, что… мне срочно такой же надо!
Очень красивый!
Lenurochka 10 мая 2012, 13:29
:) Как грицца — реклама двигатель торговли)
Спасибо!))
Ylia 10 мая 2012, 13:27
Красивый, летний лак, и маникюр аккуратный, и фото на высоте)Есть такой оттенок.Отлично и в педикюре смотрится.
Спасибо большое!
Даа, в педикюре да на загорелые ноги — вообще отлично!
OlgaAlfochka 10 мая 2012, 13:33
спасибо, за доставленное эстетическое наслаждение
Lenurochka 10 мая 2012, 13:34
и вам спасибо)))
ellewood 10 мая 2012, 13:39
Какой милый коралл, на лето отличный оттенок
Lenurochka 10 мая 2012, 13:40
Спасибочки!)))
Angora 10 мая 2012, 13:39
Отличный коралл! Хорошо я уже набралась кораллов…
Lenurochka 10 мая 2012, 13:43
Спасибо!!! Коралла много не бывает!)))
nastyamk2007 10 мая 2012, 13:48
Жизнерадостный коралл! В прочем, как и хозяйка! Мне очень понравилось!
Lenurochka 10 мая 2012, 13:48
Спасибо))))))
Sofiko 10 мая 2012, 13:50
Как-то за зиму я забросила коралловую тему… сейчас посмотрела, все прошлогодние коралловые лаки у меня уже в печальном состоянии. Так что, я знаю, какой лак я сегодня куплю   Лена, спасибо за пост, маникюр, как всегда, на высоте!!!
А насчёт качества Rimmel согласна, никогда меня не подводит… ну, за исключением некоторых молочно-прозрачных оттенков.
Lenurochka 10 мая 2012, 13:52
Спасибо большое!
Я тоже зимой только на ноги красила ))) А сейчас — самое ОНО)
Риммель да, хорошие. А молочно прозрачные они вообще мало где идеальны. Вот и не люблю их))))
block_of_love 10 мая 2012, 13:52
Ближе к лету меня тоже потянуло на коралл))) Спасибо за обзор)) маникюр отличный
Lenurochka 10 мая 2012, 14:05
Спасибо!)) На то оно и лето)))
Tessia 10 мая 2012, 13:53
хотела коралловый лак на лето, заглянула в закрома, а он там уже и есть)) пару раз всего Coralicious красилась, но этим летом настроена на оранжево-коралловый маникюр и педикюр.
Lenurochka 10 мая 2012, 14:06
Он отличный! У меня тоже около полгода лежал просто так (ну может на ноги красила). А теперь вот достала обратно))
Lapo4ka 10 мая 2012, 14:54
Очень красивый цвет! Обязательно поищу у нас в городе! Спасибо большое за пост! Как всегда маникюр на высоте у Вас!
Lenurochka 10 мая 2012, 15:20
Спасибо большое! Присмотритесь — весьма хорошие лаки
Kati 10 мая 2012, 14:57
Красивый, мой любимый коралловый. Для меня абсолютно летний оттенок. маникюр супер.
Lenurochka 10 мая 2012, 15:20
Спасибо! Да, он очень красивый коралловый!!!
niikaa65 10 мая 2012, 14:57
Залюбовалась маникюром, лак просто восхитительный! И пост замечательный.
Спасибо огромное!!)
rafinad 10 мая 2012, 15:08
Очень красиво. Такой красивый летний цвет. Глянец тоже на высоте. Здорово!
Большое спасибо!)
arctic 10 мая 2012, 15:16
сама с ним хожу уже два месяца)) лак чудесен, так же как и ваш маникюр :)))))
Я с перерывом год)))
AnastasiyaVershinina 10 мая 2012, 15:42
Я пару дней уже счастлива этому цвету — купила без особого внимания около кассы) красавец)
Lenurochka 10 мая 2012, 15:45
Да, он такой) Спасибо!
yokko_ono 10 мая 2012, 16:00
рекомендую!
Lenurochka 10 мая 2012, 17:48
Я тоже))
Galina_Osyka 10 мая 2012, 16:06
Какой у вас маникюр красивый! Мне очень нравится такая длина и форма ногтей
У меня сейчас как-раз этот оттенок и на руках и на ногах. Этой весной я конкретно запала на кораллы. Оттенок замечательный, стойкость неплохая. По рукам судить нельзя, там акрил, а на ногах уже четвёртый день безупречной носки. А я каждый день хожу в бассейн, плаваю там по часу, а потом ещё в сауне сижу — коралл на ногтях сидит отлично! Посмотрю, сколько дней продержится.
Lenurochka 10 мая 2012, 19:09
Большое спасибо! Да, реально он отличный. На ярком солнце просто то таки коралловый взрыв))))
Тоже понаблюдаю, сколько продержится)))
Blanda 10 мая 2012, 18:54
Ой, ну мимо этой фотки на ножках я не смогла пройти :)) Прекрасный оттенок и маникюр как всегда выше всяких похвал, но ножки, ножки… так сразу хочется на море :)
Lenurochka 10 мая 2012, 19:09
Спасибо! Да да да, я тоже всегда смотрю и радуюсь)))
Natasha89 10 мая 2012, 20:01
последнее фото улыбнуло   у меня есть всего 1 риммель, бирюзовый, купила год назад и ни разу им не накрасилась   летом надо будет исправлять
Lenurochka 10 мая 2012, 20:09
:) И меня улыбает)))) ну позитив же? ))
Бирюзовый я вообще редко ношу. Тоже надо исправлять)
Evelyn 10 мая 2012, 20:38
Шикарный лак, мне такой же любимый подарил, очень довольна)
Lenurochka 10 мая 2012, 23:07
Спасибо! Он единодушно всем нравится))
Lekka 10 мая 2012, 20:42
Оч красивый лак! У меня такой же. На выходных пробовала экспериментировать с ним и Эссенс золотом (правда не оч хорошо получилось, лак загустевшим немного оказался и тяжеловато лег), но тоже интересный вариант, если его аккуратнее исполнить
Lenurochka 10 мая 2012, 23:08
Спасибо))
Интересно с блестками, но мне почему то «вчистую» больше нравится!
А у вас загустел, да? У меня не такой жидкий как год назад но ничегошный))
Lekka 11 мая 2012, 19:33
Вы про Эссенс? Он у меня сразу такой был.
А риммел (именно этот) мне «вчистую» тоже больше нравится
Lenurochka 11 мая 2012, 20:05
Про именно желтые блестки с кораллом))
Ага, тут сам цвет яркий и самодостаточный
shahlo 10 мая 2012, 22:59
супер
Lenurochka 10 мая 2012, 23:08
Спасибо)
Odaliska 11 мая 2012, 22:13
Ой, мой любимый лак! Для отдыха — самое то!   Тоже недавно на море его выгуливала!
Lenurochka 11 мая 2012, 22:43
О да, для моря он просто идеален))) уже самой не терпится)))
Jane_Rossum 12 мая 2012, 21:24
Цвет!!! В моей косметичке вообще нет ни одного цветного лака, т.к. я многолетний фанат нюд-маникюра, но этот цвет меня завлек!
Скажите, а глянец — от топа? Сушка Орли — это топ или капли?
Lenurochka 12 мая 2012, 21:53
Надо же)) у меня нюд пара флаконов против цветных мноого))
Глянец я думаю от топа, но и без этого неплохо
Хороший глянец от inm out the door
Orly sec-n-dry
Обе сушки с кисточкой))
Jane_Rossum 12 мая 2012, 21:59
Слышала много хороших отзывов про инм, поищу
Lenurochka 12 мая 2012, 23:03
Это лучший топ, для меня))
Jane_Rossum 17 мая 2012, 16:13
Не сдержалась и купила сегодня красавца   Цвет в пузырьке просто ШИКРНЕЙШИЙ
Lenurochka 17 мая 2012, 23:43
:) Поздравляю!
На ногтях он тоже отличный ;)
Надеюсь вам понравится ;)