Здравствуйте, девочки!
У меня творческий порыв, поэтому я без конца пишу и фотографирую!Сегодня расскажу вам о леке China Glaze! Уж очень мне полюбилась эта фирма! И очень полюбился новый лак:
Полное название лака:
China Glaze 80224 «Strawberry fields».
Это мой второй лак от ЧГ, но уж точно далеко не последний! (признаться, я сегодня провела ревизию в чемодане с лаками и выбросила часть, чтоб освободить место под будущие покупки )
Первый на столько меня покорил своими положительными качествами, что проходя мимо магазина, где они продаются, сложно не заглянуть!
Герой поста меня порадовал еще больше и сейчас расскажу почему:
• название: не могу не сказать о названии! Strawberry fields — клубничные поля. Очень вкусно! Тем более, что клубника — моя любимая ягода! но вот меня снова название ввело в тупик… разве цвет клубничный?..
• цвет: вот какой цвет!!! Он просто великолепен! У меня никогда не было такой сильной любви к лаку! Цвет у лака (поправьте меня, если ошибаюсь) но кажется фуксия! С золотым шиммером! Вот оно, то, что меня так влечет! Золотой шиммер! У меня к нему в любом проявлении, будь то тени, блеск, помада — сильная тяга!
• текстура: теперь то я знаю, что лак жиденький! Но сейчас понимаю, что на данный момент, это самая лучшая для меня текстура! Лак ровно ложится и в один жирный слой и в два, не полосит!
• кисточка: очень удобная! (у меня не было лаков OPI, говорят, у них лучше кисточка, но мне и у ЧГ нравится) аккуратная, не огромная кисточка!
• сохнет лак быстро! Минут 5-8 и всё! Но я всегда сушкой покрываю. (сейчас у меня тоже ЧГ с пипеткой, с ней лак сохнет быстрее, чем с верхнем покрытием орли, но с орли зато держится дольше.)
• стойкость: без верхнего покрытия, ногти в нормальном состоянии 3 дня. Меня устраивает. Я дольше не ношу.
• стирается лак из-за большого количества шиммера чуть дольше, чем лаки ЧГ без шиммера.
Не могу долго говорить! Тут смотреть надо!
Цена: 350 руб
Оценка: 5!!!
Вкусного и сочного мая вам, девочки, а там, и до лета не далеко!!!
Ваша Саша!!!
включила одноимённую песню любимых БитловОни восхитительны! ))Спасибо, что заглянула!
Главное в меру тратить, а то муж совсем в шоке будет!Надо будет заказать такой же)