17.06.2012

OPI

Привет!
Сегодня я покажу и расскажу вам про свои лаки OPI.

Я всегда очень ценила в лаках два качества — стойкость (не менее 5, 6 дней) и цвет (насыщенный, яркий, именно такой, «как я хотела»).
У меня были разные лаки, но однажды я увидела обзоры на эти. Сначала я была в шоке, как можно покупать такие дорогие лаки? Но потом, со временем я пришла к мысли, что хочу себе такие, потому что они как раз отвечают моим требованиям без всяких оговорок и дополнительных средств для маникюра.
И вот, я решилась и купила себе первый лак.

Полное название: OPI RED NL L72

Выбирала этот лак сама, без отзывов, ориентируясь на палитру в магазине. Очень понравился цвет, насыщенный, с холодным отливом. Такой лак классно сочетается с украшениями из белого золота и серебра. Я накрасила им ногти в первый же день и целых 5 дней была в восторге от его стойкости, оттенка, яркости, глянца. Такого покрытия не давал ни один мой другой лак. Удивило быстрое высыхание лака.
Но, пришло время обновлять маникюр, и тут было некоторое неудобство: лак при смывании очень пачкает пальцы, приходиться немного дольше возиться. Мне это не очень понравилось. Но, каждый раз, когда я пользуюсь этим лаком, он вызывает у меня восторг! На фото заметен розоватый подтон, но в жизни этого нет. Очень насыщенный, красивый!

Цена: 410 руб. в магазине Дом парикмахера.

Оценка: 5- (за неудобство при смывке)

Следующий красавчик был случайно куплен в РивГош.

Полное название: OPI SUZI LOVES COWBOYS NL T12

Данный лак тоже куплен без отзывов. Хотелось чего-нибудь такого коричневого и насыщенного. Для меня это нетипичный оттенок, я больше болею по розово-красной гамме, но этот лак очень полюбился. На фото заметно, что на ногтях он темнее, чем в бутыльке. Это в жизни так и есть. Немного неровно лег из-за того, что топом покрыла раньше, чем надо. Если давать каждому слою минуты две просохнуть, то все ок!

Данный лак на ногтях сфотографировался не очень хорошо, да еще и при искусственном освещении, так что добавляю фото при дневном свете на ромашке (за неаккуратность не ругайте, у ромашки лепестки очень закругленные, и кисточкой OPI не привычно такую форму прокрашивать):

Цена: 408 руб. в РивГош

Следующие два лака были куплены вместе.

Полное название: OPI RUSSIAN NAVY NL R54

Данный лак я заприметила здесь, на Косметисте. Мне хотелось синий лак, а это еще и такой интересный: в бутыльке фиолетовым отливает, а на ногтях насыщенный синий. Но, к сожалению, для меня этот цвет слишком интенсивный, слишком темный. Когда им пользуюсь, не могу ходить дольше 3-х дней, какое-то унылое настроение накатывает. Думаю, осенью это пройдет. У меня есть отличный синий шарфик=) Буду сочетать с ним.
Да, смывается этот лак тоже плохо, окрашивает пальцы синим.

Полное название: OPI HEARTS & TARTS NL H20

Красивый полупрозрачный лак с розоватым отливом. Отлично наносится, совершенно никаких проблем не доставляет. Сочетается с любой одеждой, с любым событием. С ним я защищала диплом=)

Полное название: OPI PRINCESSES RULE! NL R44

Классный лак! Куплен из-за его невероятной красоты в бутыльке. Было неожиданно, что он представляет собой большую концентрацию шиммера на розоватой базе. Тем не менее, смотрится красиво! Пользовалась им 1 раз, а потом подарила маме, потому что она обожает такие лаки, а мне хотелось ее порадовать=) Беспроблемный, классный лак.

Полное название: RED MY FORTUNE COOKIE NL Н42

Прошлым летом покупала безумный коралловый оттенок от GR, в который влюбилась по уши. Лак быстро засох, и я начала поиски замены. Номер я не запомнила, поэтому надеялась на то, что накрашу лаком и испытаю те же эмоции, что и от GR. Так был куплен этот лак. Он оказался более красно-коралловым, не таким в общем. Но, мне он все-равно нравится. Он более легкий красный, чем RED, более девичий.

Цена: 408 руб. в РивГош

Вот такой у меня получился обзор на эти супер-лаки. На всех фото они нанесены в 2 слоя на базу и покрыты топом. Ни то, ни другое их свойств не меняет, просто база защищает ногти, поэтому без нее не ношу, а топ позволяет цветным лакам не рисовать по бумаге (ну, знаете, когда случайно пальцем проведешь, может полоса остаться) и быстрее высушивает.

Пользуюсь вот этими средствами, очень довольна:

Спасибо за внимание, надеюсь, вам понравилось.
Я Оля, ко мне на ты. Пока!

elenakot 17 июня 2012, 00:23
Рашн Нави потрясающий, очень люблю его! Только вот кирпичики немного отвлекали от лаков)))
Olechka217 17 июня 2012, 00:25
=) Не думала, что на фон будет такая реакция. Учту на будущее. Это мой первый пост.
elenakot 17 июня 2012, 00:28
Да я не ругаюсь) Просто невольно начала в них всматриваться) С первым постом вас)
Olechka217 17 июня 2012, 00:30
Inna_DInova 17 июня 2012, 01:49
Скажите, какая база Вам больше нравится — Вonderили INM?
ПС. Меня фон никак не смущает, наоборот, хочется думать, что человек фото делал на крылечке собственного дома, а за кадром — розы в саду, яблоня. Как-то так
Olechka217 17 июня 2012, 10:39
Спасибо за комментарий!
Меня от Орли база устаивала по всем показателям, просто захотелось попробовать что-то новое. Покупала сушку и за одно купила базу от ИНМ. Вопользовалась ей под RED и сейчас хожу 3 день. Пока все отлично.
shona_shona 17 июня 2012, 02:34
ну, для профа это вполне хорошая цена. вот когда покупают люкс в двое-трое дороже — тут действительно, можно удивиться)))
коричневый и шиммерный розовый не понравились, а нюд и последний красный очень хороши!
Olechka217 17 июня 2012, 10:39
Коричневый к сожалению неудачно сфоткался=(
Masha-ars 17 июня 2012, 02:38
есть Red my fortune cookie, люблю его…
Olechka217 17 июня 2012, 10:40
И мне нравится!
Viruska 17 июня 2012, 03:38
очень хорошая у Вас коллекция, красные и нюд -вообще красавчики
за INM отдельный плюсик)
с первым постом Вас!
p.s. у нас порой и массмаркет стоит столько же, сколько опишки, только вот по качеству значительно уступает, так что я даже радуюсь таким ценам)
Olechka217 17 июня 2012, 10:40
Mary_NLLover 17 июня 2012, 08:05
Техасец выглядит совсем нехорошо что-то, все остальные с красивым глянцем) У меня ОПИ штук 15, никак не решусь делать обзор на все)
Olechka217 17 июня 2012, 10:41
Блин, что делать с техасцем? Может на ромашке выложить? Он крут, это правда! Здесь на сайте есть еще посты на него, посмотрите обязательно!
Olechka217 17 июня 2012, 21:08
Интересно посмотреть на ваши OPI. Правда, да, пост я долго делала. Пока каждым попользовалась…
Mary_NLLover 17 июня 2012, 21:10
Ну я парочку уже показывала, по отдельности правда… и на один мне сказали в комментариях, что он безвкусен)) так что я немного побаиваюсь)
Olechka217 18 июня 2012, 18:56
Добавила фото техасца при дневном свете.
А чего бояться, критики? У всех вкусы разные. Если на твои лаки постов нет, то обязательно пиши. Будет полезно и интересно!
Mary_NLLover 18 июня 2012, 18:59
Отличный глянец, теперь видно) Спасибо за поддержку)
Kati 17 июня 2012, 09:52
Синий очень нравится. С первым постом. Пишите в том же духе.
Olechka217 17 июня 2012, 10:41
melamory_blimm 17 июня 2012, 11:20
Приятные цвета, но ни один не зацепил. Фон мне нравится, фактурно смотрится, не понимаю, почему некоторые бояться кирпичиков
Olechka217 17 июня 2012, 17:28
Спасибо за комментарий.
AnnaVita 17 июня 2012, 12:23
Спасибо за обзор! Всегда с нетерпением жду постов о лаках OPI, потому что сама являюсь их поклонницей и" собирательницей"   Все лаки в Вашем посте просто красавцы!
И я, и я =)
niikaa65 17 июня 2012, 13:50
Оля, спасибо за обзор! Мне все нравятся, кроме принцессы. А техасец стоит в списке на очереди, он очень классный, я много свотчей видела на него. Красные красавчики! Мне тоже фон понравился.
Olechka217 17 июня 2012, 17:29
Да, техасец крут! Спасибо за комментарий!
MrrYiii 17 июня 2012, 14:07
А разве в РИВ ГОШ OPI продают?
Olechka217 17 июня 2012, 17:29
В СПб продают, но не во всех.
Shadowstep 18 июня 2012, 00:30
Продают, только не во всех…
mkovalen 17 июня 2012, 14:40
И мне фон понравился, я сама люблю на натуральном фоткать, чаще на земле или камушках:)) Лаки красавцы!
Bagirka 17 июня 2012, 16:39
Лаки красивые и везде их вижу в постах, но у нас в городе найти не могу!
Olechka217 17 июня 2012, 17:30
Жаль.
Love_me_tender 18 июня 2012, 01:17
Отличные лаки! Отличный пост! Отличный фон (намного лучше, чем мягкие игрушки и пр.)!
Olechka217 18 июня 2012, 10:27
Спасибо, приятно!
rozovaja_golfa 19 июня 2012, 14:54
как-то кирпичи на себя слишком много внимания забирают… серят фон что ли…
у меня OPI RED на солнце уходит в синий холодный отлив. У Вас смотрю такого нет… Как раз сейчас его на ногах ношу
Olechka217 19 июня 2012, 14:58
Смотря что считать синим. У меня он отливает холодным оттенком. На фото это видно. Правда в жизни цвет более насыщенный. Камера высветляет немного, акцентирует более розовую составляющую.
palindroma 12 августа 2012, 02:56
Слюнки на SUZI LOVES COWBOYS уже сколько пускаю, но у нас OPI — либо остатки в классической красно-розовой гамме, либо топать заказывать через интернет. Вас с первым постом!
p.s. А мне кирпичики понравились, меня не отвлекает
Olechka217 12 августа 2012, 03:01
А я теперь о желтом OPI мечтаю, но у нас тоже такой не купить.
palindroma 12 августа 2012, 03:05
Мне на косметисте же одногородница рассказывала, что у нас должны открыть (а то и уже открыли) OPI-центр, так что скрещу пальцы)
palindroma 12 августа 2012, 03:06
Вот я сама себе напомнила и тут же загуглила — и правда, открыли! Завтра же туда наведаюсь))
Olechka217 12 августа 2012, 11:31
Здорово!
Angora 13 августа 2012, 23:44
Вот и нашла)) Все красавцы, но красные оба шикарны просто! Не помню, почему не откомментила сразу, но обсуждение фона припоминаю…
Olechka217 14 августа 2012, 22:34
=) да, я люблю красные лаки!
Как подружить втирку и обычный лак?0Всем доброго времени суток, мои дорогие девы! У меня назрел вопрос — как использовать втирку на обычных лаках? Один лайфхак, который я подсмотрела, эт... Как правильно красить межресничку?13Добрый день, дорогие читатели! Хочу научиться красить межресничку. Как это правильно сделать? Количество средства19Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить9721 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа9Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито25Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF14Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку47girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной99Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось...