03.05.2012

Все звезды ночного неба с Orly Androgynie

В этот лак я влюбилась. Вот знаете так иногда бывает, что буквально с первого взгляда ты понимаешь что это твой продукт. Он стоял в самом конце и не особо привлекал внимание, в тот вечер я пришла в магазин перед самым его закрытием, и лампы все уже были выключены. Посмотрите на эту красоту. Вот он в бутылочке, в тени:
Этот лак наношу всего с два слоя, первым он ложиться неровно и с проплешинами, второй слой уже идеален! Один момент мне не особо нравиться, но это вижу только я. В лаке есть крупные блестки и они неровно засыхают на лаке, поэтому всегда на лак надо наносить покрытие. Это стопроцентное желе, и когда он ещё не подсох в нем можно увидеть всю глубину цвета и блесток. Лак сохнет очень быстро, т.е буквально через двадцать минут я уже пошла делать свои дела наношу я его надо сказать намного дольше   .
Не могу сказать про его долговечность, у меня лаки почти все начинают сходить на следующий день, этот тоже лежит спокойно около 2 дней, потом начинает сползать с концов ногтей.
Вот такая кисточка:
По мне так слегка узковата, но мне это не мешает, прощаю

Девчонки у меня масса эмоций по этому лаку, не удержалась и выложила для Вас кучу фото  ! Из темных лаков этот у меня пока в фаворитах! Всем спасибо кто дочитал. Что скажите Вы?

Оценка: 5++++
Цена: 280 руб.

С уважением, Оля.

_melkaya_ 03 мая 2012, 19:30
очень долго хочу этот лак))
настоящий космос на руках. так сидишь, и ищешь новую звездочку
Deepsyred 03 мая 2012, 19:31
Да Вы правы. Он очень красив! Спасибо что стали первой  !
only_red_head 03 мая 2012, 19:33
Как же я люблю тот лак!!! Но он у меня тоже держится недолго. У вас так хорошо все блесточки распределены  , у меня они не так равномерно получаются:)
Deepsyred 03 мая 2012, 19:40
Да с блестками такая мука, я один ноготь перекрасила, одна блестка встала практически в рост)))))). Спасибо!
Nikataft 03 мая 2012, 19:37
совсем недавно купила этот лак (недели полторы назад), влюблена в него=) но тоже, увы, почти не держится… а жаль очень…
Deepsyred 03 мая 2012, 19:40
Спасибо! Лак очень красивый! Давайте будем наслаждаться его красотой хотя бы пару дней))))
niikaa65 03 мая 2012, 19:47
Оля, очень-очень красивый лак! Правда, космос!
Deepsyred 03 мая 2012, 19:51
Спасибо дорогая! Я в него влюблена!
Deepsyred 03 мая 2012, 19:51
Спасибо дорогая! Я в него влюблена!
SvetaLin 03 мая 2012, 19:56
очень красивый лак!
Deepsyred 03 мая 2012, 20:02
Hysteria 03 мая 2012, 20:02
Имхо, слишком глубоко получилось и не улавливается вся красота блестючек. Его нужно в один слой на темную подложку накладывать.
Deepsyred 03 мая 2012, 20:12
Слишком глубоко с этим лаком не бывает, я так думаю  . У Вас такой же?
Hysteria 03 мая 2012, 20:23
Да, такой же. Под глубоко я имею ввиду то, что блестки утопают в желешной структуре, поэтому смотрится слишком«глубоко». Я наношу на темную подложку. :)
Deepsyred 03 мая 2012, 20:31
Попробую. Вы на любой черный или синий? А как выглядит нет фото?
Hysteria 03 мая 2012, 21:31
фото нет, могу показать свотч (наношу на черный)

Deepsyred 03 мая 2012, 22:15
Спасибо за такую красотищу!   Но все таки он на подложке смотриться так-же как и без. Попробую обязательно, может в жизни лучше будет видна разница! У Вас отменный маникюр!!!
Hysteria 03 мая 2012, 22:36
Маникюр не мой, видео не мое)))) Попробуйте, думаю в жизни разницу увидите!
Cinnamon 03 мая 2012, 20:06
Обалденный, хочу их всех!
=))
Deepsyred 03 мая 2012, 20:12
Tender 03 мая 2012, 20:12
Согласна с девочками — звездного неба мало для описания этого лака, настоящий космос)))
Красота!)
Deepsyred 03 мая 2012, 20:13
Согласна! Космос! И очень глубокий и красивый!
Anetaaa 03 мая 2012, 20:16
обалденно! действительно звездное небо!+
Deepsyred 03 мая 2012, 20:16
А я только от Вас! Спасибо!
nastyamk2007 03 мая 2012, 20:17
Красивый лак, Оля!
Deepsyred 03 мая 2012, 20:18
Спасибо Насть! Я все о твоей слюде мечтаю, руки не доходят заказать.
dolllyth 03 мая 2012, 20:20
Ой какой глубокий, необычный лак!!! Просто супер! Настоящая галактика на ноготках!
Deepsyred 03 мая 2012, 20:31
Double_Trouble 03 мая 2012, 20:28
просто космос)
в виш-лист однозначно) спасибо за пост)
Deepsyred 03 мая 2012, 20:32
Да, он того стоит! Спасибо!
mini-mimi 03 мая 2012, 20:34
у меня такой же! люблю его большой любовью! он никогда не надоедает) только слазит быстро(( но у меня ногти слоятся, поэтому все лаки не долговечны для меня…
Deepsyred 03 мая 2012, 20:41
Да слезает и правда быстро! Но красив до ужаса, прощаем  ?
mini-mimi 03 мая 2012, 20:46
конечнооооо)
perla 03 мая 2012, 20:48
за такую красоту можно простить даже недолговечность ))) однозначно фаворит!
Deepsyred 03 мая 2012, 20:48
Ludmilka 03 мая 2012, 21:41
Олечка, потрясающий лак!
Очень захотелось себе такой, спасибо!
Deepsyred 03 мая 2012, 23:10
Спасибо Тебе дорогая что зашла!   С приездом!
lovegood 03 мая 2012, 22:38
думала, будет больше крупных блестючек.
но все равно очень красиво, действительно такое позднее ночное звездное небо.

вообще какая-то маниакальная страсть у меня проснулась к космическим маникюрам с косметистой   раньше даже не догадалась бы, что такое можно сделать, а на деле тааааакая прелесть.
Deepsyred 03 мая 2012, 23:10
Спасибо Вам! Не зря все-таки мы тут все сидим и делимся друг с другом))))))
was_the_sun 03 мая 2012, 23:45
красивый… я такой еще не видела
Deepsyred 04 мая 2012, 00:46
Обратите внимания! Он оочень красивый
AnnaVita 03 мая 2012, 23:52
Какое волшебство! Теперь я хочу такой!   Изумительному маникюру плюсую!!!
Deepsyred 04 мая 2012, 00:46
Спасибо большое!
FameFatale 03 мая 2012, 23:53
Для меня безусловно вечерний. А значит, утром его стирать… что-то напряжная жизнь с этим «магом в цилиндре»…
Deepsyred 04 мая 2012, 00:47
Я не делю лаки на дневные и вечерние, а то с ума сойти можно  . У меня под настроение)))) Спасибо!
FameFatale 04 мая 2012, 01:00
Я б тоже не делила, если бы не офисная работа с огромным количеством людей каждый день. Такой лак мне оставить на работе — ни один контракт подписан не будет из моих рук. А суммы миллионные. Просто не поймут и не рискнут. Правда, эти же партнёры его поймут в клубе (и рискнут, правда зря))).
Deepsyred 04 мая 2012, 01:29
Интересно как! А мне кажется, что именно такие лаки на моей работе, помогали мне во многом. Много людей, и как водится руководство мужчины. Им такие цвета однозначно нравятся. Даже интересно что за сфера у Вас такая?
Deepsyred 04 мая 2012, 01:51
прошу прощения за некорректный вопрос...
FameFatale 04 мая 2012, 02:11
Девелопмент. Недвижимость. Строительство.
Viruska 04 мая 2012, 03:46
полностью разделяю Ваши восторги! гипнотичексий красавчик
Deepsyred 04 мая 2012, 08:03
Да согласна! Хорош!!! Спасибо что зашли!
E_katerina 04 мая 2012, 06:04
Лаки Орли и у меня одни из самых стойких.
Обожаю подобные оттенки на базе черного, ношу круглый год)
Deepsyred 04 мая 2012, 08:04
Вы не первая кто о черном сказал, обязательно в следующую покраску   нанесу на черный. Спасибо!
Coluchka 04 мая 2012, 10:21
Олюшка, обалденный лак! Как звезды в ночном небе!
Deepsyred 04 мая 2012, 10:33
Спасибо! Правда красавчик! Сейчас сижу у окошка разглядываю… так мало для счастья надо
Deepsyred 04 мая 2012, 10:33
куда пост твой дели?
Maryann1976 01 июня 2012, 01:45
сейчас на мне — хорош, чертяка.
Deepsyred 01 июня 2012, 22:46
Да! Хорош несомненно!
Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете1Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?42Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург43Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков6Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!7Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры7Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass5Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по... Сложное окрашивание красками (не порошком)16Всем привет! Есть ли у вас опыт окрашивания (милирование, аиртач) красками (не порошком)? Сейчас этот способ набирает обороты и мастерам даже на самых...