Сразу скажу, что лак оказался ложкой дёгтя в бочке
Вообще лак очень странного цвета, заявлен он был как чёрный, но когда я увидела его вживую, зразу заметила, что он не чёрный, а с тёмно-зелёным подтоном.
В бутыльке наверное зелёный будет не заметен.

Сразу скажу, что с тёмными лаками у меня никогда не получалось дружбы: вроде и кисточка удобная, и консистенция лака нормальная, но, увы, не складывалось. Данный лак жидкий, кисточка вроде бы и стандартная Орлевская, но волоски в ней идут немного неровно, отчего проблематично окрашивать место около кутикулы
Кисточка с каплей лака

Лак очень глянцевый, зеркальный. Сохнет небыстро, минут 20-25 наверное я сидела, потом пальцы опустила в прохладную воду минут на 5, итого сохнет около получаса. Даже высохнув, на ногтях остаётся ощущение липкости, словно недосушенный лак
Два слоя на солнце

Вот как-то так. Уже было собралась я протестировать его на стойкость и поставить четвёрочку, как сегодня утром лак приподнёс ещё один сюрпризище. Проснувшись, я увидела вот это:

И это с учётом того, что ногти я накрасила в 5 вечера, а спать легла около 12.
Сами понимаете, гневу моему не было предела и ни о какой четвёрки речь больше не шла.
Поэтому я тут же стёрла всё это безобразие, а лаку — двойка и только двойка.
За обзор спасибо.
а у Орли огромное разнообразие таковых, а теперь и подавно стороной буду обходить.знаю, есть хорошая замена этому кошмару: OPI-Cokoo for this color только он с шиммером.