NeturgenevskayaDevushka Лакоманьяк
02.05.2012

1/2 коллекции Orly "Holiday Soiree": Лак №3 Le Chateau

Доброго утра, милые девушки! Вот и пришла очередь лака №3 оттенок Le Chateau. О двух других лаках я писалаздесьиздесь

Сразу скажу, что лак оказался ложкой дёгтя в бочкелакамёда, и сейчас я рассажу, почему.
Вообще лак очень странного цвета, заявлен он был как чёрный, но когда я увидела его вживую, зразу заметила, что он не чёрный, а с тёмно-зелёным подтоном.
В бутыльке наверное зелёный будет не заметен.
А вот здезь отчётливо проступаетлично мне напоминает зелёнку

Сразу скажу, что с тёмными лаками у меня никогда не получалось дружбы: вроде и кисточка удобная, и консистенция лака нормальная, но, увы, не складывалось. Данный лак жидкий, кисточка вроде бы и стандартная Орлевская, но волоски в ней идут немного неровно, отчего проблематично окрашивать место около кутикулычто с моими кривыми руками, ещё раз повторюсь, очень и очень важно.. Лака приходится набирать на кисть много, иначе будет ложиться с проплешинами. Из-за этого лак лодиться полосками и неравномерными сгустками. В один слой явно виден зелёный цвет.
Кисточка с каплей лака
Один слойстрах и ужас
Второй слой окончательно закрасил полоски и перекрыл зелёный цвет.
Лак очень глянцевый, зеркальный. Сохнет небыстро, минут 20-25 наверное я сидела, потом пальцы опустила в прохладную воду минут на 5, итого сохнет около получаса. Даже высохнув, на ногтях остаётся ощущение липкости, словно недосушенный лак
Два слоя на солнце
Дневной свет без солнца
Электрический свет
После нанесения второго слоя выскочил вот такой неприятный сюрприз в виде пузырьков
Ну и с покрытием:

Вот как-то так. Уже было собралась я протестировать его на стойкость и поставить четвёрочку, как сегодня утром лак приподнёс ещё один сюрпризище. Проснувшись, я увидела вот это:
И это с учётом того, что ногти я накрасила в 5 вечера, а спать легла около 12.

Сами понимаете, гневу моему не было предела и ни о какой четвёрки речь больше не шла.
Поэтому я тут же стёрла всё это безобразие, а лаку — двойка и только двойка.
на Косметисте с 2011 года
6 рейтинг   43 поста   0 подписчиков
Все посты автора Подписаться

Удовольствие без вреда для фигуры: ВкусВилл Баттер для тела "Вишня-Миндаль"
Удовольствие без вреда для фигуры: ВкусВилл Баттер для тела "Вишня-Миндаль"
И защита от солнца, и антиэйдж эффект: Skinjestique Your Perfect Sunscreen Spf50+ PA++++
Искала медь, а нашла золото.Divage Lamination Brow Gel
Искала медь, а нашла золото.Divage Lamination Brow Gel
Pandora #14: цветочно-фруктовый аромат с гурманским подтоном для весны и лета
Pandora #14: цветочно-фруктовый аромат с гурманским подтоном для весны и лета
Первый пост спустя 5 лет — мои первые впечатления о капсульном креме Medicube PDRN Pink Collagen Capsule Cream
Обзор моих средств для умывания
Обзор моих средств для умывания
Лучше, чем Erborian! Самый любимый BB за последнее время: Limoni Hyaluronic Ultra Moisture BB cream SPF 28
Аромат, который помнит детство: Muguet argente он же „Ландыш серебристый“ от Новая заря как машина времени
Моя прелесть - духи Shermadini House «Носик крысы»
Моя прелесть - духи Shermadini House «Носик крысы»
EMS на максималках: Mommy Care EMS V-thera
EMS на максималках: Mommy Care EMS V-thera
Диор дикий, но приручаемый. Dior Rouge Blush Colour & Glow 757 Wildior Blush & Glow
День со мной. То, что за кадром
День со мной. То, что за кадром

February 02 мая 2012, 11:16
Мдаа… Только вчера радовалась двум новеньким орликам в своей коллекции, и обещалась себе ORLY не изменять. Погорячилась…
За обзор спасибо.
NeturgenevskayaDevushka 02 мая 2012, 13:36
Не за что   Этот лак чертвёртый Орлик, который я пробую и он первый разочаровал меня так конкретно. А вообще мне больше всё же Салли Хэнсен нравятся и по стойкости и по нанесению.
bacachka 02 мая 2012, 11:17
А у меня всё нормально, прохожусь сверху двух слоёв сушкой и всё. Правда вот эта зеленца тоже не нравится.
NeturgenevskayaDevushka 02 мая 2012, 13:37
У Вас конкретно этот лак или какой-то другой глянцевый? Я просто думаю, что если это беда всех глянцевых лаков, о больше их брать не буду.
vero4ka 02 мая 2012, 11:50
у меня 2 орли и оба так себя ведут, больше не куплю.
NeturgenevskayaDevushka 02 мая 2012, 13:39
В целом конечно я на их лаки пожаловаться не могу, но этот прямо огорчил. А у Вас какие лаки, глянцевые или с шиммером?
vero4ka 02 мая 2012, 13:55
2 глянцевых
NeturgenevskayaDevushka 02 мая 2012, 14:33
Ой, тогда точно глянец у них брать не буду   Я вообще не поклонница глянцевых, больше люблю с шиммером и блёстками а у Орли огромное разнообразие таковых, а теперь и подавно стороной буду обходить.
yokko_ono 02 мая 2012, 13:17
двойка, двойка!((((
Alexkry 02 мая 2012, 13:25
Теперь буду знать врага в лицо   Вам +
NeturgenevskayaDevushka 02 мая 2012, 13:38
Спасибо, рада, что пост оказался полезен
Koshka 02 мая 2012, 13:49
вчера заглядывалась на такой. Слава богам, удержалась от покупки. Спасибо!
NeturgenevskayaDevushka 02 мая 2012, 14:36
Не за что  , а ведь если бы не утренний сюрприз, то пост бы я написала только дней через пять, после определения его носкости.
Primorochka 02 мая 2012, 13:54
Ого, надо же, вообще бы не сказала, что он зеленый!
NeturgenevskayaDevushka 02 мая 2012, 14:35
Да вообще странный лак, так я и не поняла, с какой целью он был изобретён: в один слой зелёным неносибельно абсолютно, а в два — обычный чёрный.
Isterika 02 мая 2012, 14:42
Знакомая история
_melkaya_ 02 мая 2012, 15:45
Кошмарище
знаю, есть хорошая замена этому кошмару: OPI-Cokoo for this color только он с шиммером.
Uji 02 мая 2012, 19:40
Мда, цвет мало похож на зеленый.   Ну а об отпечатках на ногтях вообще молчу.
Защита от солнца для кожи вокруг глаз14Добрый день! За много лет так и не удалось подобрать защиту от солнца для кожи вокруг глаз, а попробовано было многое. Прилагаю много усилий по поддер... Ищу голубой лак с глиттером2Всем привет! Помогите, пожалуйста, найти лак, похожий на Deborah Lippmann Glitter In The Air. Любые аналоги, доступные в РФ на меркетплейсах Что именн... Средства для роста волос у ребенка14Уважаемые девушки, можно ли использовать какие-либо средства для стимуляции роста волос для 10 летнего ребенка? Нужны средства для стимуляции луковиче... Вдогонку к посту об окрашивании корней7Всем привет! Читаю пост сейчас об окрашивании краевой линии, буквально сняли с языка. Только у меня вопрос обо всех корнях по всей голове (не представ... Как часто можно красить краевую линию37Добрый день! Вопрос в общем- то отображен в названии). Подскажите, как часто можно красить краевую линию? Корни я крашу у мастера раз в 3 недели. Чере... Минеральное гидрофильное масло для демакияжа10Спасите-помогите! Давно закончилась самая любимая бутылка Pharmaact Cleansing Oil, заканчивается чуть менее любимая бутылка Reihaku Cleansing Oil (обе... Крем для тела только на влажную кожу?51Всем привет. Век живу, век учусь) Сегодня узнала, что крем для тела нужно наносить только на влажную кожу. Что это хорошо я знала, но что обязательно... Аналоги Летуаль Rouge desir6Всем здравствуйте. Собсно, вопрос в теме поста. Попала ко мне помадка летуаль rouge desir в черном футлярчике. Очень понравилась и я начала искать её.... Нужен гайд по пудрам Givenchy Prisme Libre14Дорогие девушки! Попала мне тут вожжа под хвост (мантию ) и дико захотелось вдруг знаменитую рассыпушку. Несколько лет назад в магазинах делала подход... Твердый шампунь14Кто пользуется твердыми шампунями, поделитесь своим мнением.Какие бренды любимые, а что категорически не рекомендуете.