Сегодня героем моего поста будет лак Tristam из коллекции Mythicals A-England.
На мой взгляд, это один из самых интересных оттенков А-Ингланд. Я очень благодарна за него основательнице марки Адине.
Оттенок неописуемой красоты. Темный, глубокий, целая галактика, он завораживает игрой разноцветных искр на солнце:
Полутень:
В тени:
Со вспышкой:
Почему-то на свотчах не получается передать фиолетовую сторону лака, при неярком освещении в нем четко виден фиолетовый, который на фото превращается в синий.
Мое мнение: Цвет просто неописуем и сногсшибателен — глубокий, чарующий сине-фиолетовый с большим количеством шиммера. Несмотря на такое обилие шиммера, лак не является полноценным голографиком, и мне это нравится. Он фееричен и деликатен одновременно. Ослепительный и благородный рыцарь.
Лак средней густоты, легко наносится. Кисточка удобная, мягкая, но набирает многовато. Я наношу 2 слоя, более опытные лакоманьяки могут ограничиться и одним, у лака отличная кроющая способность. Быстро высыхает, всего несколько минут, никакой изнурительной сушки. Топ не использую, мне достаточно блеска и глянца этого красавца.
Носится лак 3-4 дня, потом начинают обтираться кончики. Удаляется без проблем ЖДСЛ.
Такой вот беспроблемный и шикарный лак. Смотрю на него и вижу… как звездный рыцарь несется по галактике, и у меня захватывает дух…
Оценка: 5+
Цена: £9
Лак замечательный, легко наносится, в кои-то веки я все не заляпала.
сначала стеснялась, что люди смотрят, а потом плюнула на это дело.
лак классный, а у более доступных марок есть лаки с таким эффектом? понравился разноцветный микрошиммер на темном фоне.
Про похожие бюджетные лаки не знаю. У Тристама есть брат той же марки, только в нем больше фиолетового.
на мой взгляд, второй лак чем-то похож. kosmetista.ru/blog/lakomaniac/20764.html
Желаю, чтобы к вам быстрее прискакали красавцы.
Я раньше тоже боялась, но стоило только попробовать и понеслось.))
Будете любоваться на волшебство на ногтях.
А вот призматики нубар иногда в тот же день стираться начинают.
Украсит ноготки любой, даже самой искушенной, модницы.
У этой марки много интересных оттенков,
зеленые, например, потрясные.