Да пребудет с нами розовый цвет ;)
Вообще история покупки этого лака год назад такова, что я увидела похожий на ногтях девушки в маршрутке. И мне таак понравилось, что я принялась искать его. Именно розовый барби цвет.
Утром даже поймала солнце ;)
Вообщелаки Rimmel из недорогих мне нравятся больше всего. Даже больше Essense ;)
Широкая кисточка, хорошие цвета, наносится легко, носится хорошо. Что еще надо? ;)
В макияже синие тени + розовые губы — не айс. А в цветах в одежде — почему то меня привлекает. Больше именно джинса
Ярко! Свежо! Очень и очень!
Пожмем лапку кошечке ;)
Общий вывод: лаки Rimmel из недорогих мне очень нравятся. Есть мнение, что они засыхают, у меня из где то 4 флаконов не засох ни один. Год назад я их покупала. Я довольна качеством, и кисть для меня удобная (широкая)
Этот цвет и еще один (о нем как нибудь потом) — очень активно использую, и на педикюр в т.ч.
Цена: 100-150р
Оценка: 5!
а ноготки Ваши заслуживают отдельного внимания, форма — мечта, посты узнаются с первого взгляда)
Карамелька скорей)) у меня с ватой ассоциации желто бежевые)
Но вкусное точно!
Маникюр очень красивый! ;)
У меня тоже лаки Риммель долгожители. И их кисть я люблю.
я ищу вот такой же насыщенности розовый, но желейный. ну хотя бы крем-желе!
но пока никак — либо кандидатов в наличии нет на сайтах магазинов, либо сомневаюсь относительно оттенка — розовые лаки на свотчах часто выглядят не так как в действительности.
О, кстати, желе было бы еще круче! Я тоже хочу, желе люблю а принципе
А какие кандидаты?
Может у эсси посмотреть? У них часто желе встречается!
кандидаты juicy jessica (я его даже пыталась заказать, но мне потом пришло письмо, что его нет) и bed of roses misa из свежей коллекции — он совершенно точно желе, но он более мягкий по оттенку, конечно.
а еще у zoya в новой коллекции три розовых, только я еще не вчитывалась про текстуры.
у эсси, в основном, темные желе, красных несколько.
Кстати из диора я тогда только на алоху решилась, опи техас желе почему то решила что заменят парадайз
Миса и зоя. Я теперь окончательно добралась до интернет шопинга, жду 2 посылки, так что присмотрюсь!
Джессики ни одной у меня!
П.с. хочу сегодня сравни помаду прикупить) не дает мне покоя тот пост))))
парадайз прекрасен тем, что дуохромит в пределах ногтя!))
а мне сегодня пришли две джессики с филюника
И с наступлением тепла начинаю жалеть что его у меня нет
Неона очень хочется (сегодня в офисе все замечают мои джинсы)))))
Оой, я польку дот белую жду, еще опи и еще а ингланд жуть как хочу, и бэд романс (в цветном куплю — не выдержу)))))
А я себе цели ставлю — заработала/купила))))
Хочу мнооого всего
С другой стороны — это дешевле чем к примеру по сумкам фанатеть))
Улыбнула приставка за ним)) хорошо не ОТ него)
Соотношение цена-качество отличное!!!
База умная эмаль укрепитель), топ inm
Но свой блеск тоже присутствует!
Вы так задорно написали, что сразу настроение поднялось!
Даа уж, косметистыно))) влияние во многом виднО)))
а думала, что это чистый кремТыка еще я сегодня видела сумку такого же ярко розового цвета и… влюбиласьДа у меня чесс говоря розовый такой цвет может быть в третьей вещи, еще майка есть)))
Как то шатенкам не страшно такой цвет носить — я думаю))
И пока молодые и красивые ;) — почему бы и нет? ;)
кисточки Риммель для меня, нелакоманьяка, просто сказка ))))
Да, взмахнув кистью покрывается весь ноги лаком) быстро)