melamory_blimm Лакоманьяк
23.04.2012

Яркая фуксия от Golden Rose

Весна в самом разгаре и ваша душа требует ярких красок?
Тогда пусть на ваших ногтях расцветет яркая фуксия!

источник
Моя фуксия это Golden Rose Paris № 203.

Данный лак в этом оттенке я покупаю уже во второй раз, а это для меня большая редкость! Я люблю пробовать новое, всегда нахожусь в поиске цвета, но этот малыш мне очень полюбился.
Прошу прощения за непрезентабельный вид пузырька, но таким уж он мне достался.
Лак плотной кремовой консистенции, абсолютно не содержит шиммер. Кстати вообще не люблю фуксию с шиммером
Если нанести один довольно толстенький слой, то не полосит, хотя слегка просвечивает, как желе. Я наношу два слоя средней толщины.
Кисточка GR стандартная, круглая, тонкая. Покрываю мои ногти за три мазка.
На следующих двух свотчах цвет передан наиболее точно.
Лак имеет красивый собственный глянец, сохнет относительно быстро, но я пользуюсь сушкой.
Хочу заметить, что носила этот цвет позапрошлой зимой так активно, что использовала целый пузырек лака, поэтому и пришлось купить новый. И когда я за ним отправилась, обнаружила, что у GR фуксиевых цветов несколько, отличаются они на тон-полтона, но я искала именно этот.
На моих ногтях все лаки живут не слишком долго, но я не горюю, так как люблю перекрашивать ногти через день-два. Этот оттенок переживает два дня спокойно, а потом я его стираю.
На фото в помещении он получился каким-то тусклым, на самом деле он именно такой, как на солнце — яркий и сочный.
При электрическом свете фотоаппарат тоже не смог его точно передать.
Яркой вам весны, девочки!
Цена: 50 рублей
Спасибо за внимание, меня зовут Света
Косметика Golden Rose
23 продукта · 40 отзывов · 273 обзора
на Косметисте с 2011 года
7 рейтинг   16 постов   0 подписчиков
Все посты автора Подписаться

Новая гамма в перезапуске теней Tom Ford - Soleil Eye Color Quad Lumiere 03 Moonlight Dip
Ароматы этой весны: Chanel, Jo Malone London, Trussardi и другие
Ароматы этой весны: Chanel, Jo Malone London, Trussardi и другие
Mac Makeup Collection Christmas Holiday 2025
Mac Makeup Collection Christmas Holiday 2025
Японская классика для ежедневного макияжа глаз - Lunasol Skin Modeling Eyes, 02 Beige Orange
Lime Crime Cashmere здорового человека: матовая нюдовая помада Gucci Rouge A Levres Lip Colour Mat 120 Sonia Light Beige
Палетка теней с сияющим финишем Tom Ford Soleil в оттенке Peach Dawn
Палетка теней с сияющим финишем Tom Ford Soleil в оттенке Peach Dawn
Dr. Althea Melaclear Cream - мягкая работа с тоном кожи
Dr. Althea Melaclear Cream - мягкая работа с тоном кожи
Горячая новинка! Mixit Sirena Glow Contour Palette Палетка запеченных продуктов для скульптурирования лица
Siu Eau de Parfum Elan. Сейчас узнаем, растет ли мимоза в Нидерландах
Классика с изюминкой. Макияж на двоих, красная помада: Алина и Малина
Stellary, ты ли это? Новая тушь Seductive Eyes Mascara Black
Stellary, ты ли это? Новая тушь Seductive Eyes Mascara Black

RitaMix23 апреля 2012, 19:51
Светочка, вот смотрю на вашу фуксию… Очень она у вас очень славная! В ней есть и розовинка и лиловая составляющая. Красивый лак!
melamory_blimm23 апреля 2012, 20:19
Спасибо! Для меня это оптимальная фуксия, если можно так выразиться
Coluchka23 апреля 2012, 19:59
Хорошие эти лаки… согласна!
И вам очень хорошо, Светлана!
melamory_blimm23 апреля 2012, 20:20
Большое спасибо!
У меня несколько GR и они какие-то разные по качеству. И этот самый лучший, наверное
shona_shona23 апреля 2012, 20:02
хороший цвет, яркий, с такими надо быть очень аккуратными при нанесении)) при электрическом свете тоже интересно смотрится.
melamory_blimm23 апреля 2012, 20:21
Спасибо! Старалась, как могла, но с кутикулой у меня не очень хорошие отношения пока
Brigitta23 апреля 2012, 20:08
Очень позитивный и жизнеутверждающий цвет;)
melamory_blimm23 апреля 2012, 20:21
Да, именно так! При взгляде на руки сразу настроение поднимается
niikaa6523 апреля 2012, 21:24
Красивый оттенок, Света! Я завтра собралась Г-Роузы смотреть, может Ваш увижу, куплю тоже — такой яркий!
melamory_blimm23 апреля 2012, 21:42
Спасибо, Ника! Советую обратить внимание именно на 203, он самый лучший среди фуксиевых GR
dolllyth23 апреля 2012, 22:18
Люблю такие оттенки — очень яркий и сочный!
melamory_blimm24 апреля 2012, 12:43
И я люблю
Лимфодренажный массажер для ног - прессотерапия0Всем привет. Многие годы моим любимым лимфодренажным уходом был курс массажей на Баллансере в салонее. От него очень хорошо уходили отеки и подтягивал... Что взять у Bielenda?8Посоветуйте, что вам нравится в этой косметике? Охота за призраками прошлого: Закрываю подростковый гештальт 10-летней давности: ищу архивные лимитки Catrice и Essence ??7Привет, прекрасные! Пришла к вам в Чилаут со своей бьюти-манией и отчаянной надеждой. Я из тех людей, кто до сих пор со слезами на глазах вспоминает з... Как побороть последствия ветрянки на лице16Очень нуждаюсь в совете сообщества по заявленной проблеме. Взрослый (28-летний) сын умудрился заболеть ветрянкой. И хотя обрабатывал высыпания старате... SMAS14Хочу сделать смас-лифтинг (ультразвук) латеральной зоны лба — приподнять брови, веки. У кого был опыт смас-лифтинга, какой был аппарат, как вам эффект... Тени цвета хаки17Девчули, привет! Посоветуйте матовые тени цвета хаки или шалфей. Лучше, если это будет однушка а не целая палетка т.к теней много. Нравится матовый из... Все суперстойкое: подводка и карандаши для глаз и губ29Здравствуйте, дорогие девушки! Посоветуйте, пожалуйста, суперстойкие подводки и карандаши для глаз и для губ. Вот реально, все подводки и карандаши мо... Усилители загара33Привет мои дорогие, неприятные женщины — зайцы 💖💖💖💖💖 !!!!! Наступило лето. У кого настоящее, у кого — хреновое, у кого — за деньги. Собственно, за что... Как сделать волосы менее кудрявыми парню77Здравствуйте! Отрастил себе волосы до плеч, хотел себе более прямые волосы, а у меня постоянно сухие и кудрявятся, мне советовали купить кондиционер и... Сушит ли ресницы термотушь?10Доброго времени суток! Вопрос, собственно, в названии темы) После классической коричневой Эвелин Варьете начала пользоваться Climtcosmetics в аналогич...