Весна в самом разгаре и ваша душа требует ярких красок?
Тогда пусть на ваших ногтях расцветет яркая фуксия!
источник
Моя фуксия это Golden Rose Paris № 203.
Данный лак в этом оттенке я покупаю уже во второй раз, а это для меня большая редкость! Я люблю пробовать новое, всегда нахожусь в поиске цвета, но этот малыш мне очень полюбился.
Прошу прощения за непрезентабельный вид пузырька, но таким уж он мне достался.
Лак плотной кремовой консистенции, абсолютно не содержит шиммер. Кстати вообще не люблю фуксию с шиммером
Если нанести один довольно толстенький слой, то не полосит, хотя слегка просвечивает, как желе. Я наношу два слоя средней толщины.
Кисточка GR стандартная, круглая, тонкая. Покрываю мои ногти за три мазка.
На следующих двух свотчах цвет передан наиболее точно.
Лак имеет красивый собственный глянец, сохнет относительно быстро, но я пользуюсь сушкой.
Хочу заметить, что носила этот цвет позапрошлой зимой так активно, что использовала целый пузырек лака, поэтому и пришлось купить новый. И когда я за ним отправилась, обнаружила, что у GR фуксиевых цветов несколько, отличаются они на тон-полтона, но я искала именно этот.
На моих ногтях все лаки живут не слишком долго, но я не горюю, так как люблю перекрашивать ногти через день-два. Этот оттенок переживает два дня спокойно, а потом я его стираю.
На фото в помещении он получился каким-то тусклым, на самом деле он именно такой, как на солнце — яркий и сочный.
При электрическом свете фотоаппарат тоже не смог его точно передать.
Яркой вам весны, девочки!
Цена: 50 рублей
Спасибо за внимание, меня зовут Света
И вам очень хорошо, Светлана!
У меня несколько GR и они какие-то разные по качеству. И этот самый лучший, наверное