American Apparel. Poppy + Mount Royal:
После недавней поездки, моя лакоколлекция пополнилась шестеркой обновок от American Apparel. И как-то оказалось, что некоторые из них могут быть прекрасными партнерами в двухцветном маникюре, который этой весной не оставил меня равнодушной и не перестает радовать. Итак, что получилось )
Развернутое мнение:
Здесь я расскажу про два цвета, коралл Poppy и синий Mount Royal.
Для начала про сам лак. Кисточка для меня лично не очень удобная, тонкая и длинная (люблю я кисточки Dior и OPI). Но сами по себе лаки не капризные, ложатся ровно, не полосят и пузырят )) Глянец прекрасный собственный, но я всегда ношу с топом.
Синий Mount Royal плотный крем. Его хватило бы одного слоя, но я крашу всегда все равно в 2. Цвет очень интересный, пыльный сине-сиреневый крем в зависимости от яркости освещения.
Коралловый Poppy более «жидкий», чем синий. Очень напоминает «креветку» от OPI, только более рыжий и прозрачный.
Много фото с разных ракурсов ))
Носить такой маникюр мне нравится с веселыми яркими летними майками джинсами и кедами. Он так и требует задора и драйва ))
Цена:
Не могу сказать точно, т.к. покупала по акции. На сайте завялено 11 евро, в фунтах было чуть меньше.
Оценка:
5! Хороший лак за свою цену.
Я Катя, всем веселой и солнечной рабочей недели! ;)
Надо у нас марку посмотреть.
Спасибо.