21.04.2012

Дрогерия DM. Лаки P2-не проходите мимо.Вступление. Экземпляр первый N 051 live the moment

Доброго всем времени суток красавицы!
Все чаще встречаю здесь посты участниц, которые показывают продукты дрогерии DM.Благодаря таким постам, я живущая от этого магазина в 10 минутах езды приобрела прекрасные продукты о которых я ни сном не духом не знала))))
Спасибо большое участнице, которая показала базу под лак от P2(с сожалению не знаю имени, пост был о том как долго живет Парaдoксаль на этой базе)Я теперь без нее никуда.В общем расскажу о лаках этой фирмы.В последнее время они прибывают у меня с сумашедшей скоростью(замечу что у меня вообще не было ни одного экземпляра, почему?-загадка))))Серий у этих лаков две-быстросохнущая(color victim) и долгоносящаяся   (last forever).
Покaжу вам сегодня лак из серии Last forever(.остальные на очереди)
Полное название лака:P2 last forever N 051 live the moment!

Объем у лаков этой серии 10 мл, кисточка обычная, не закругленная.
Производитель обещает 8 дней носки, подтвердить или опровергнуть не могу, т.к. не ношу более 3-х дней один цвет.Однородное покрытие и блеск-все как заявлено.Наношу в два слоя, ложится ровненько, замечаний никаких.Делаю все лаки на базу P2 Base+Care Coat(не могу нарадоваться)))держатся очень и очень хорошо.

вспышка
дневной свет

Цена:1,75 Евро

Оценка:5, становлюсь поклонницей))))
Спасибо всем кто заглянул.
я -Лена.

RitaMix 21 апреля 2012, 21:35
Лена, спасибо за пост! Очень приятный теплый оттенок молочного шоколада. Буду ждать остальные оттенки. Там у тебя на фото такие сине-голубые красавцы… мммм…
elena178 21 апреля 2012, 21:36
Спасибо Рита! Да, голубенькие, особенно светлый-мечта, я его уже красила, прелесть просто!
Christina_Guettler 21 апреля 2012, 22:02
очень хорошие лаки, много покупала серию victim. и сушка для лака — мой маст-хэв). Красивые оттенки на заднем плане, покажете их тоже?
elena178 21 апреля 2012, 22:05
Покажу конечно  ! Спасибо  ! Ко мне на ты(а сушку я после вашего коммента купила, да, это вещь  ! одной бутылочки уже почти нет)
Brigitta 21 апреля 2012, 22:12
Красивый цвет!Буду ждать синенькие и мятный
elena178 21 апреля 2012, 22:19
Спасибо  ! Обещаю как тепло станет-сделаю
Aleksa 21 апреля 2012, 22:24
Тоже, в восторге от этих лаков)) база уже заканчивается, буду покупать снова. Купила их сушку- спрей, тоже, очень довольна. Красивый оттенок у вас.
elena178 21 апреля 2012, 22:27
Спасибо  ! Вот и я в восторге(как я столько лет мимо ходила-не пойму)
niikaa65 21 апреля 2012, 22:36
Как часто мы не замечаем то, что рядом!
Лена, спасибо за пост, и буду ждать посты о других лаках, хоть у нас они и не продаются, но всё равно интересно посмотреть на таких красавчиков.
elena178 21 апреля 2012, 22:40
Спасибо Ника что зашли  ! Я думала делать не делать пост, лаки хорошие очень, но понимая что в России их нет, думала о бесполезности поста… потом вспомнила всех, кто в DM закупается (в загран поездках)и решила что может им пригодится)))))
niikaa65 21 апреля 2012, 22:44
Я думаю, что если есть интересный продукт, то обязательно надо делать пост, ведь на сайте столько девушек со всего мира! Кто-нибудь да обязательно будет благодарен.
AntiNOsfer 21 апреля 2012, 23:27
Жаль, что у нвс не представлена эта марка… Я так нуждаюсь в идеальной базе под лак!
elena178 21 апреля 2012, 23:33
А какой пользуетесь? Спасибо что смотрели-читали.
Количество средства16Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить9021 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа9Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито23Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF14Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку45girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...