Сегодня приобрела это лак, так как захотелось чего-нибудь салатового на ногтях, искала другой цвет, но не найдя решила приобрести этот, из коллекции «Пираты Карибского Моря». Оттенок очень интересный, и на ногтях смотрится симпатично.
Консистенция у лака достаточно жидкая, но не смотря на это лак не затекает на кутикулу, и равномерно наносится на ногти. В один слой он немного полосит, но вот в два покрытие становится идеальным. Запах у лака не резкий, при нанесении почти не чувствую его. Ну и когда ногти уже накрашены запаха от них я не чувствую. Цвет у лака глянцевый, без перламутра и шиммера. Сохнет он на ногтях за 3 минуты, чему я очень рада, даже не ожидала. Объем лака 15 мл. Кисточка очень хорошая, мягкая, ею легко наносить лак на ногти, в принципе у OPI это и является большим плюсом для меня. Ведь когда кисточка не удобная, то и лак нанести аккуратно и равномерно врядле получится. Насчет того сколько дней держится сказать не могу, да и зависит еще как носить, у меня все лаки обычно не более 2 дней носятся не зависимо от фирмы, цены и т.д.
Ну а теперь фотографии слез русалки, дневной свет:
Добавила пару цветочков к маникюру…
электрический свет:
Срок тестирования: 1 день
Цена: 10 долларов
Оценка: 5(за цвет)
Если любите салатовые-присмотритесь к OPI Thanks a WindMillion. Он чуть припыленнее Русалки и тоже очень красивый.
Моя подруга ходила на свадьбу, была подружкой невесты. У них у всех были желтые платья. И вот к своему наряду она выбрала именно этот оттенок. Смотрелось очень сочно, модно, актуально.
да и ну зачем цвет в цвет?
(это уже моветон как минимум)такой лак будет проигрывать на зеленом тоне, нужно выставлять напоказ его прелести при помощи сиренево-лавандового цвета, или коричнево-терракотовой гаммы… Экспериментируйте.У меня был этот лак, сейчас другой фирмы практически в этом же оттенке.
С леопардовым принтом красиво смотрится, с серым, с желтым, с сиреневым