19.04.2012

A-England Princess Sabra - настоящая принцесса

Настоящую принцессу всегда видно. По особой манере себя держать, по взгляду и осанке, даже по повороту головы, мы можем с уверенностью сказать, что перед нами особа королевских кровей.
В принцессе видна истинная порода, и яркий вычурный наряд совершенно не обязателен.

Цвет лака сдержанный, золотисто-бронзовый. Содержит в себе голубой, зеленый, золотой, серебряный шиммер,
наверное, можно сказать, что это рассеянный голографик.

Лак легко наносится, кисточка среднего размера, очень удобная. Для хорошего покрытия достаточно двух слоев.
Похож по структуре и нанесению на призматики Нубар.
Высыхают 2 слоя в течении 5-ти минут. Держится на ногтях без топа 3-4 дня, потом начинает обтираться.
Проблем с удалением нет, без труда смывается жидкостью для снятия лака.

На солнце:
При дневном свете в тени:
Искусственное освещение:

Принцесса Сабра красива, загадочна, сдержана и мила. Ее царственную красу можно разглядеть и в тени, но при свете она раскрывается своей тонкой, филигранной красотой и предстает перед нами в полном блеске.

Оценка 5+
Цена 9 фунтов.

Hisja 19 апреля 2012, 13:59
Вика, я обожаю Сабру! Ты восхитительно его показала. Кольцо какое красивущее
VicTusia 19 апреля 2012, 14:04
Спасибо,
люблю эту принцессу.
RitaMix 19 апреля 2012, 14:50
Хоть он и голографик, но очень нежный. Я даже затрудняюсь его основной цвет определить. На мой взгляд очень универсальный оттенок, и зимой, и летом будет хорош!
VicTusia 19 апреля 2012, 14:56
Я тоже затруднялась с описанием цвета, сначала хотела назвать его золотисто-зеленым, но потом решила, что это скорее всего бронза.
Ты права-и зимой и летом будет хорош.
Lenurochka 19 апреля 2012, 14:53
Спасибо за пост! Выбирала между этим зеленым и Георгием (если не ошибаюсь)
Очень нравятся голографики этой фирмы. Все, решено — заказываю)))
VicTusia 19 апреля 2012, 15:01
И тот и другой цвет по своему красив. Принцесса Сабра -истинная леди, а Сант-Джорж отчаянный и яркий рыцарь.
Сабра для меня легче в нанесении и стойкость выше.
Lenurochka 19 апреля 2012, 15:06
Мне почему то именно Джорж больше нравится. Сабра — недохаки, чтоли… А Джорж — такой… конкретный
Я поэтому вдвойне благодарна за пост!
А Леди мне нравится сиреневатая)), забыла как зовут
VicTusia 19 апреля 2012, 15:12
У Джорджа просто обалденный зеленый цвет, по цвету он безусловный фаворит!
Сиреневый- это PRINCESS TEARS слезы принцессы.
vestikii 19 апреля 2012, 16:52
Какие же у A-England все цвета красивые… О каком бы оттенке девочки не рассказали — я его тут же хочу. Спасибо за пост
VicTusia 19 апреля 2012, 17:11
Да, оттенки красивые и оригинальные.
Теперь жду не дождусь Тристама.
jbarda4ok 19 апреля 2012, 23:14
Очень интересный оттенок, бархатистый финиш какой-то, супер!
VicTusia 19 апреля 2012, 23:20
Спасибо, Юля! Оттенок многогранный, при разном освещении меняется и удивляет чем-нибудь новым,
думаю, такой эффект дает разноцветный шиммер.
vikun_06 20 апреля 2012, 19:00
Красивый. Но мне не понравился на мне, яркости и голографистости мне в нём не хватает. Нашёл новую хозяйку.
VicTusia 20 апреля 2012, 19:26
Мне именно вдруг вот такой спокойности захотелось, чтобы был не яркий, аристократичный)))
А для Адины Боданы этот оттенок- цвет глаз ее котика Тристама.
Nika85 20 апреля 2012, 19:41
Ох, ну когда же мои 4 лака придут… уже недели две прошло, наверное, еще две-три впереди… Очень красиво, хотя сам цвет мне не очень нравится, но переливается просто волшебно и цвет такой глубокий
VicTusia 20 апреля 2012, 22:00
Мне первый заказ долго ехал, а последующие за неделю доскакали.
А про цвет… все на любителя  . У меня вообще от настроения выбор цвета зависит.
Альтернатива лосьона-пилинга для тела1Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной5Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)17Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами66Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...