Не так давно у меня появилась небольшая страсть… к лакам с золотым шимером. Начала понемногу собирать из того, что представлено на рынке. Пока что у меня всего два экспоната.
Долго искала я Dior Vernis 447 Mandarin orange, хотя и представлен лак в постоянной коллекции, но найти его оказалось проблематично. Пока я бегала по всем столичным Летуалям, ИДБ и Рив Гошам на пути мне попался Chanel Nail Colour Frison 543. С разницей в несколько дней я стала обладательницей этих двух лаков с золотым шимером. Мое сравнение основывается именно на том, как сильно заметно это самое золото, которое придает объемность цвету и загадочность покрытию.
Chanel Nail Colour Frisson 543
Нежная роза с золотыми искрами. Словно маленькая фея Динь- Динь пролетела мимо это тюбика с лаком и обронила свою прекрасную пыльцу. Шимер у Шанель словно пыльца он настолько мелкий, что разглядывая его можно тренировать остроту зрения
Не с первого раза я прониклась к цвету. То ложился он слишком прозрачно, то из-за обилия слоев сох неимоверно долго. То просто мне не нравилось, как он смотрится на ногтях. Этот лак будет красив на коротких ногтях. На немного отросших, как мои, он уже теряется. Нет того шарма, который может быть у этого цвета. Что бы он не ложился прозрачным я нанесла выравнивающую базу. Она исправляет недостатки ногтевой пластины и помогает цвету лечь плотнее. Хотя, мне кажется, что длинна ногтя играет злую шутку с цветом.
Золотистый шимер виден хорошо лишь при хорошем освещение, в обычной жизни покрытие будет бело-розового цвета.
Цена: 1 161 руб.
Моя оценка: 4, так как я все еще ищу прекрасный светло-розовый лак с золотым шимером и с идеально плотным покрытием.
Dior Vernis 447 Mandarin orange.
Мандариновое счастье. Цвет актуальный всегда и всюду.
Не такой яркий, каким может быть оранжевый цвет, объемный благодаря золотому шимеру. Прекрасно ложится в два слоя, нет ни полос ни проблем. Мне нравится прежде всего его объем, кстати, шимер в нем какой-то не круглый, а словно кусочки новогоднего «дождика». Прекрасно играет это маленькое дополнение не только на солнце, но и при комнатном свете. Оттенок, который поднимает настроение и с которым я уверена, что маникюр еще не настолько яркий, что бы оставить его до выходных дней. Праздник по будням, вот что для меня этот цвет. Все в нем прекрасно, и как же мне повезло, что я его нашла.
Цена: 750 руб. (он мне со скидкой в 35 процентов достался)
Моя оценка: 5, вот он прекрасный представитель лаков с золотой изюминкой.
я тоже очень люблю лаки с золотым шиммером…
Ваши тоже красавцы, особенно второй!
Монинг роуз мне нравится))
Красивый пост и диор супер!
Мандаринка просто сразила… надо идти смотреть на нее вживую!
А Chanel просто вылитый по оттенку с моим блеском Dior 152!
Он срочно мне необходим!)
уже посмотрелашанелька есть у меня и нежно любима, а вот диор буду после вашего поста искать, понравился мне он
А Frisson у вас вышел такой перламутровый!
Розовые я не очень… хотя смотрится у тебя руках отлично, а вот мандарин — просто сказка!