05.02.2012

Моя золотая жемчужина или PUPA Lasting Color №107

Новый лак в моём арсенале — это автоматически новый пост в косметисте.

Увидев пост о лаке O.P.I Oh So Glam! (NL H27) — я влюбилась в него моментально и так же моментально начала его поиски, которые к сожалению не оказались успешными. Зайдя в очередной косметический магазин и не обнаружив так этого красавца расстроилась и решила побродить в поисках чего то что хоть чуточку поднимет настроение и тут я увидела его…
он оказался просто братом близнецом искомого мною лака, естественно без каких либо раздумий лак был приобретен моментально.

Полное название лака: PUPA Lasting Color №107
Лаков от PUPA у меня не было, но слышала о них много хорошего, теперь могу высказать и свое мнение и оно тоже положительное.

Развернутое мнение: Лак отличный, по всем характеристикам меня устроил. Средней густоты (жидким назвать его не могу), отлично набирается на кисть, равномерно и без каких либо проблем распределяется по ногтевой пластине, при нанесении кажется что полосит, но при высыхании об этом и речь не идет. В один слой дает полу-прозрачное покрытие, которое высыхает за 2 минуты, покрывая вторым слоем получаем тот самый золотой жемчуг, но при этом ноготь совсем чуть-чуть просвечивает, но мне нравится носить этот лак именно так. Для любительниц более плотного покрытия понадобится все же 3 слоя, но такая текстура и оттенок на мой взгляд сами по себе подразумевают именно 3 слоя.
Сохнет лак довольно быстро, максимум 15 минут и можете не беспокоиться, что с лаком на ногте произойдет какой то казус.
В носке он довольно долговечен, 5 дней он в идеальном состоянии (думаю здесь еще дело и в оттенке), на 6-й день начинает слазить с кончиков ногтей, что в принципе практически не заметно, если особо не приглядываться)
И самый главный "+" этого лака — он служит прекрасным украшением ваших рук, не кричащий, изысканный, нежный…
Рассмотрим для начало его в бутылочке, жемчужное сияние мы видим отчетливо

Номер лака
Кисточка, и все то же жемчужное очарование и нежное, приглушенное мерцание

Ну и сам лак в действии. И далее без комментариев, все и так видно без слов

Цена: 170

Оценка: только 5++++++++++++, хорош во всем!!!

Юлия

murmurchik 05 февраля 2012, 13:25
хотя я не фанат таких цветов, но ну оооооооочень красиво!
Pushina 05 февраля 2012, 13:34
Сама никогда не была фанатом таких оттенков и не думала, что когда нибудь буду так гоняться за подобным цветом, но он меня просто покорил!
Unpa_Lumpa 05 февраля 2012, 13:31
оооо фантастика! взяла на заметку, цвет очень благородный!
Pushina 05 февраля 2012, 13:34
Цвет и правду благородный, отличное украшение рук, спасибо за интерес к посту
Tinka-Alevtinka 05 февраля 2012, 13:35
Ох, как красиво   Очень благородный оттенок!!!
Pushina 05 февраля 2012, 14:15
Спасибо)
Darya_Fo 05 февраля 2012, 13:36
Красивый, с этим не поспоришь!
У меня есть почти идентичный этому оттенок от OPI — H28 She's Golden. Тоже требует не меньше 2-х слоёв, за что я его и недолюбливаю. А цвет — сказка
Pushina 05 февраля 2012, 14:17
Я данный оттенок именно у ОРI увидела, но найти так и не смогла, и тут встретила это чудо идентичное на 100%
elena178 05 февраля 2012, 13:36
Класснючий  ! Я тоже хочу такой   (а то взяла похожий, а он тааааак полосит, ужас просто )
Pushina 05 февраля 2012, 14:18
очередной + этого лака, что он вообще не полосит, приобретайте — однозначно не пожалеете
elena178 05 февраля 2012, 14:23
у нас их нет…
BrunettkA 05 февраля 2012, 13:42
Очень красивый! и в помине нет ощущения дешевого перламутра! Правда изысканный, обязательно куплю!
Pushina 05 февраля 2012, 14:18
Согласна в Вами
LadyInfiniti 05 февраля 2012, 13:47
Нравится! Однозначно нравится!
Pushina 05 февраля 2012, 14:28
Сама в восторге
slastenka 05 февраля 2012, 13:48
Очень понравился цвет лака!
The_Grace 05 февраля 2012, 13:52
хороооооош! маникюру стопиццот плюсов!
Pushina 05 февраля 2012, 14:19
Спасибо
MashaRadostNasha 05 февраля 2012, 13:55
шикарный лак! я особенно радуюсь, когда в лаках нахожу клонов дешевле искомого!
Pushina 05 февраля 2012, 14:20
это точно. особенно когда это «дешевле» ничуть не уступает по качеству)
Murmur76 05 февраля 2012, 13:55
меня на подобные оттенки потянуло последнее время, 2 ОПИ купила из этой гаммы, но Пупа ваш до чего хорош!!! ложится так ровно, без проплешин — мечта! беру на заметку
Pushina 05 февраля 2012, 14:21
Да, он по всем параметрам хорош
Brigitta 05 февраля 2012, 14:03
Какая прелесть. Молочный с жемчужным отливом
Убежала искать
Pushina 05 февраля 2012, 14:20
Удачных поисков)))
Eva_Braun 05 февраля 2012, 14:04
фига се! красотища! я не люблю такие цвета, но надо на этот лак взглянуть!
Pushina 05 февраля 2012, 14:21
Взгляните, думаю и он Вам определенно понравится
rei 05 февраля 2012, 14:07
ух ты пошла покупать
Pushina 05 февраля 2012, 14:22
Удачных покупок
Bobrella 05 февраля 2012, 14:10
мне очень понравился лак и маникюр! а колечко просто загляденье!
Pushina 05 февраля 2012, 14:22
Спасибо, от колечка в таком же диком восторге как и от лака
Valentina0307 05 февраля 2012, 14:17
Очень красивый оттенок! Всегда хотела такой плотный жемчужный лак! Надо поискать в магазинах!
Pushina 05 февраля 2012, 14:27
А вот я наоборот не обращала на такие оттенки никакого внимания, но этот пронзил в самое сердце
nastyamk2007 05 февраля 2012, 14:18
Красивый лак, украшение!
Спасибо
Teana 05 февраля 2012, 14:22
прелестный лак   и ноготки такие красивые
Благодарю)
Malta 05 февраля 2012, 14:50
Красота неописуемая
Harmony 05 февраля 2012, 15:07
Красотаа!!! Надо срочно в магазин!!:)) Похоже, это будет мой первый Pupa!
Спасибо за то, что показали!
Pushina 05 февраля 2012, 16:51
На здоровье)
pretty_kitty 05 февраля 2012, 15:08
Ой, какой красавец!!! Вам очень идёт!
Надо срочно присмотреться!!! Буквально на днях ухватила аж 6 разных оттенков пупы. Качество замечательное!!!; о)))
princesshelena 05 февраля 2012, 15:17
У меня тоже есть такой оттенок На Вас очень красиво смотрится, а на мне вообще отвратительно(
Pushina 05 февраля 2012, 16:52
А почему плохо смотрится?
princesshelena 05 февраля 2012, 19:07
Да как-то никак...(
Фото, к сожалению, нет…
Primorochka 05 февраля 2012, 15:25
Обалденный цвет, прям свадебный   Нежный и торжественный одновременно. Увижу в магазине — обязательно куплю.
Kenguru 05 февраля 2012, 15:38
ах! все! он запал мне в душу! у меня столько лаков, что я их свалила в 2! ведерка от печенья и поклялась, что хватит с меня лаков, но ннеееет   скоро в моей свалке будет пополнение!..
Pushina 05 февраля 2012, 16:54
Эх, видно лакоманьячеству подвержены многие из нас  . Мои лаки даже в 3 ведерка не поместятся, как бы шкафчик под них покупать не пришлось
MarkiSka 05 февраля 2012, 15:55
Очень красивый!
Natasha89 05 февраля 2012, 16:05
да, похож на Oh so glam   только Ваш все же чуть белее, но все равно красивый!
Pushina 05 февраля 2012, 16:55
А я вообще между ними различий не увидела, но все может быть
Tatty 05 февраля 2012, 16:26
Мегакрасиво! Я обычно такие светлые не люблю, зашла просто ради интереса в Ваш пост, а тут такая красота! Да еще так аккуратно!
Pushina 05 февраля 2012, 16:55
Большое спасибо) Приятно читать похвалу))))))
Snejanna 05 февраля 2012, 18:10
Не могу не отметить безумно аккуратный маникюр!
Лак тоже классный :)
Pushina 05 февраля 2012, 19:37
Спасибо, Снежанна)))
niikaa65 05 февраля 2012, 20:32
Юлия, маникюр классный, и лак на Ваших ноготках чудесно выглядит!
А на коротких ногтях как он будет смотреться, не подскажете?
Pushina 07 февраля 2012, 10:18
Мне кажется, что тут будет зависеть от ногтевой пластины. Если она сама по себе удлиненная, то смотрется будет хорошо, на короткой же на мой взгляд данный оттенок будет проигрывать
melamory_blimm 05 февраля 2012, 23:04
Я его хочу! Просто сама нежность!
Pushina 07 февраля 2012, 10:18
Так покупайте, надо радовать себя)))))
melamory_blimm 20 марта 2012, 01:11
Ох и побегала же я за ним, но таки нашла   Красавец, действительно. Но ещё меня очень порадовало качество и стойкость, отличный лак. Надеюсь, что 601, который я тоже прихватила будет не хуже, всё никак им не накрашу ногти
Pushina 20 марта 2012, 09:36
Прошу пост о № 601 в студию  . Сама не давно прикупила еще один пуповский лак, пост на подходе!
melamory_blimm 20 марта 2012, 11:47
Я постараюсь   а то уже давненько не писала
Тем более, вроде о нем ещё на косметисте не упоминали, а он красивый)
Brusni4ka 06 февраля 2012, 00:07
оооочень красиво! Прям захотелось сразу стартануть за этим лаком!!!))))
Pushina 07 февраля 2012, 10:19
надеюсь старт будет удачным
AntiNOsfer 06 февраля 2012, 00:09
Роскошный! Шанелевский Перо диор курит в стороне… ))
В моем понимании — идеальный маникюр.
Pushina 07 февраля 2012, 10:19
Как я с Вами солидарна
VictoriaChu 06 февраля 2012, 00:15
Красота!
AQVA 06 февраля 2012, 08:43
Во мне совсем недавно проснулась любовь к белым лакам, поэтому и OPI Oh so glam ко мне едет и этот Пупа тоже взяла, нравится цвет!) А лаки Пупа вообще люблю, качество у них супер!
Маникюр какой у Вас красивый)))
Pushina 07 февраля 2012, 10:21
Спасибо, это мой первый лак этой фирмы, но он точно не бедет последним. Шикарная цветовая палитра + отличное качество, лак соответствует все требованиям которые я предъявляю к лакам для ногтей
Amoudia 06 февраля 2012, 09:31
  какие ногти!!! какой маникюр! Какой лак! выдохнула
одно слово: шик!
Pushina 07 февраля 2012, 10:21
Спасибо, приятно читать такие комментарии)
Tortik 06 февраля 2012, 12:21
прелесть
NataliMiracle 06 февраля 2012, 19:48
супер! надо тоже будет такой купить.
Stellarose 10 февраля 2012, 17:47
Я сегодня нашла этот лак в магазине, сразу схватила его после Вашего поста:) Но по пути к кассе остановилась у стенда с Lady Rose и увидела нежный розовый лак с таким же золотистым шиммером — ну такой красииивый))) И решила, что Pupa меня подождёт, куплю в следующий раз! А лаком Lady Rose я как раз сейчас накрасила один ноготок — очень нежный цвет:) Думала-думала, где же я что-то подобное видела? Вроде он похож на рождественскую помаду Золушка от Диор, а ещё немного на лак ORLY Gilded coral, но тот более золотой, и посветлее.
Pushina 10 февраля 2012, 18:04
Эх, я бы точно 2 прихватила, никогда не могла удержать себя от покупок, жуткая расточительница семейного бюджета  . Жду от Вас пост об этом лаки, описали красиво, хочу увидеть воочию)))
Stellarose 10 февраля 2012, 21:28
Я тоже хотела 2, но я такой жуткий косметикоголик, что мне такие магазины надо вообще за километр обходить:) Так что надо было ни одного не покупать! Я долго-долго била себя по рукам, чтобы купить 1 лак, а не 2:)
Пост вряд ли будет, хотя и не знаю точно… Как-то не получаются у меня посты о лаках.
Я могу Вам его так сфоткать при дневном свете:)
Stellarose 11 февраля 2012, 12:22
Вот фотографии, лак на одном ногте (не очень аккуратно накрашено, правда :)
На ногте лак передан хорошо, а вот в бутылочке почти не заметно золотого шиммера, только блик небольшой, но шиммер есть!:) Рядом ORLY Gilded coral.
Pushina 13 февраля 2012, 09:51
Очень нежный и красивый цвет  . А можно еще номер этого лака, однозначно буду искать, спасибо за фото. Так же очень хотелось все же увидеть пост об этом лаке, надеюсь все же надумаете его создать, лично я буду ждать.
Dina_D 03 апреля 2012, 19:25
Добавила ваш пост в избранное. Купила этот лак. Пришла, сразу же села красить ногти. У меня к вам вопрос: Как, как у вас получается нанести этот лак без проплешин?! Полосит хоть на один слой, хоть на два. Таких страшных и очевидных полос я не видела ни от одного лака… Ногти я крашу очень аккуратно, это можно посмотреть в моих постах. Но с этим лаком мне не совладать, чесслово. Такой капризный! А то, как плохо он сохнет — вообще отдельная песня.
Очень прошу, расскажите детально, как вы его наносите, на что и т.д. Может, есть какой-то особый способ? На ваших ноготках ведь он лежит просто прекрасно…
п.с. Кисть длиной в полметра меня убила…
Pushina 04 апреля 2012, 11:21
У меня нет проплешин и полос даже при одном слое лака. Наносится великолепно, сохнет замечательно (это характерно для все моих лаков этой фирмы). Да и секретов никаких нет, просто крашу ногти и все, без всяких баз и топов. Даже не знаю почуму у Вас данный лак себя так ведет
Количество средства4Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить3721 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа4Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF10Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку29girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...