15.04.2012

Коралловые рифы с Sally Hansen

Здравствуйте, косметисточки!

Долго просматривала ваше сообщество и наконец-то решила написать свой первый пост. Недавно приобрела себе в качестве бонуса к кораллово-синему платью лак от Sally Hansen «Coral Reef». Тем более, что на носу лето и хочется чего то яркого и морского)))) К тому же платье предназначалось для похода на девичник к подруге — еще один повод нарядиться во что то яркое и красивое. Посему мой первый пост будет посвящен именно этому лаку

Итак о самом продукте. Лак представляет собой коралловый крем, оттенок уходит больше в розовый цвет, нежели в оранжевый. Цвет яркий, наношу его я в два слоя. Наносится лак в принципе легко (в принципе, потому что ручки еще кривоваты и опыта мало), кисточка удобная, широкая. Если лак наносить в один слой, он полосит. Да и покрытие не получается желаемым. Сохнет лак не быстро. Хотелось бы конечно побыстрее. Купила для этих целей сушку «Умная эмаль», но о ней немного позже. Лак сохнет около часа (и с сушкой и без), но с сушкой через 20 минут я уже осторожно занималась кое-какими неотложными делами. У меня есть еще несколько лаков от Sally Hansen. Не могу похвастаться их быстрым высыханием. В принципе, лак понравился. Наверное больше всего из за цвета. Стойкость у лака хорошая, носила 4 дня, потом надоело))) Стирается тоже легко, не оставляет разводов.

Собственно, вот несколько фото:
1. Сама баночка с лаком. Лак Sally Hansen №405 Coral Reef
2. Его кисточка
3. На ногтях при искусственном освещении (прошу прощения — немного неаккуратно).
4.Искусственное освещение + вспышка
5. Дневной свет.

Хочу сделать несколько замечаний по поводу цвета лака и цветопередачи фотоаппарата — монитора. На фотографиях лак получился более спокойным, чем в реальности. Но тон именно такой — зависящий от освещения. Бывает и в реальности лак более спокойным выглядит — например под прямыми солнечными лучами. Но в помещении он ближе к неоновому.
Оценку поставлю 5-. Минус за то, что очень уж долго сохнет. Срок тестирования около месяца.

И, как обещала, расскажу немного о сушке «Умная эмаль». Называется она СУПЕР-СУШКА, представляет собой жидкость, чем то напоминающую масло для ногтей. Производитель обещает быстрое высыхание лака, свежесть маникюра, увлажнение ногтевой пластины и т.д.
У меня до этого не было ни разу сушки, поэтому сравнивать с чем-то мне довольно-таки тяжело. Но все же, разницы особой я не заметила — лак сохнет одно и то же количество времени. Сушка просто создает некоторое покрытие благодаря своей консистенции. Кстати, производитель также обещает, что сушка должна постепенно испаряться — тем самым обеспечивая процесс высыхания лака. Но если честно, я не знаю сколько времени должно пройти, чтобы она реально испарилась.
Вот несколько фото:
1. Баночка.
2. А вот пипетка. с помощью которой сушка наносится на пальчики-ноготки.

Оценка:3. Не поняла я эффекта, 3 ставлю только за то, что пленку все таки защитную создает))) Может я что то делаю не так, а, девочки?
Срок тестирования около трех недель.

Вот и все. Надеюсь была полезной.
Я Настя, ко мне на «ты».

Elisabeth 15 апреля 2012, 22:46
а я думала, что одна эту сушку не понимаю( ни высыхания, ни уж тем более увлажнения, я от неё не заметила(
а лак очень красив! летний)
NastyaIv 16 апреля 2012, 09:56
Да, на лето самый класс)))
rei 15 апреля 2012, 22:46
я тоже эту сушку не поняла, хотя и добила до конца, в этот раз куплю что-нибудь другое
оттенок такой красивый, меня как раз на коралл потянуло
svetlankampei 15 апреля 2012, 22:57
Какой красивый оттенок! На лето просто замечательно
Я такую сушку не пробовала, но слышала много хорошего про Essence.
melamory_blimm 15 апреля 2012, 22:59
У меня есть такая сушка. Раньше я раз от раза то ей пользовалась, то маслом любым косметическим. Да, лак сохнет быстрее, но недостаточно быстро и хорошо.
Коралл красивый, но столько ждать высыхания не по мне
MagicKucher 15 апреля 2012, 23:02
Вся линейка этих лаков у меня в фаворитах, держатся очень долго. Цвет по-летнему красивый)
YuliaFeya 15 апреля 2012, 23:56
Какой красивый цвет! Вот бы платье увидеть
NastyaIv 16 апреля 2012, 09:57
к сожалению фото в платье нет))))) но я обязательно сделаю)))))
YuliaFeya 16 апреля 2012, 10:07
спасибо, я что-то подсела на этот цвет
NastyaIv 16 апреля 2012, 10:19
нашла фотку)))) правда там лак не очень виден)))) и в домашних условиях сделана
YuliaFeya 16 апреля 2012, 10:48
ой ну фея)))
NastyaIv 16 апреля 2012, 16:07
хахахах))) точно)
Coccinella 16 апреля 2012, 00:24
Лак сохнет час?   И все это время надо сидеть и ничего не делать?
Нет, он точно не для меня, у меня полетит в помойку. А цвет очень красивый, увидев первое фото, сразу заинтересовал. А вы молодец, спасибо за пост.
NastyaIv 16 апреля 2012, 09:58
Нет, ну не все так плохо)))) Через минут 20 я уже делала мелкие дела)))) просто если ногтем где нибудь терануться нечаянно обо что нибудь твердое — то будет след)
Fantik 16 апреля 2012, 01:25
Цвет классный!!! Маникюр шикарный!!!- сподвиг меня среди ночи накрасить моим любимым летним оттенком, чему безумно рада! Куплю себе этот оттенок, обязательно!!! спасибо!в последнее время просто помешана на корале
mad_moon 16 апреля 2012, 13:23
красота то какая ))
уже давно ищу такой цвет, жаль что у нас Салли нету :(
Deepsyred 16 апреля 2012, 14:06
Салли Хансон обожаю! Вам + и спасибо за обзор!
arctic 16 апреля 2012, 16:55
очень красивый цвет :)
Количество средства13Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить7621 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа6Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито18Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF13Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку34girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...