07.04.2012

Sunny nails

Благодаря одному хорошему человечку у меня оказалось два лака. У нас произошел так называемый бартер и на отданную мной помаду, я попросила желтый лак. Вот не знаю почему, но захотелось больно! С выбором данного цвета в Кишиневе напряг, так что у меня теперь 2 представителя 2 довольно-таки знакомых нам всем фирм. В итоге сама не знаю нравятся мне лаки или нет, но посмотреть вполне можно

Полное название: Flormar Super Neon n006
От производителя: Яркие, неоновые тона. Идеальное покрытие, глянцевый блеск.
Цена: 1.5 евро
Объем: 11 мл
Мое мнение: в 1 слой лучше вообще не видеть, так как ощущение, что ногти очень больные. В 2 слова вполне уже хорошо, хотя все равно немного подложка видна, но не страшно. Кисточка как обычно — удобная, не больная. Консистенция жидковатая, сохнет минут 10-15 каждый слой. Я думаю все те кто знаком с лаками этой фирмы, могут меня понять- хороший лак за его цену.

Полное название: Golden rose with protein №323
От производителя: Protects and nourishes your nails with its protein content. Creates beautiful nails with its rich color alternatives. Fast drying and easily applicable with its high quality brush.
Цена: 1.5 евро
Объем: 12.5 мл
Мое мнение: ядреный желтый такой! Как я его назвала — вырви глаз. Кисточка не вполне удобная, как по мне крохотная. Сам лак жидкий и опять-таки лучше всего в 2 слоя. Если нанести толстым слоем, то высыхать будет долго — минут 15-20, каждый слой

слева Golden Rose, cправа Flormar (без вспышки)

со вспышкой

на среднем пальце Голден Роуз, на остальных ФлорМар

Знаю, что лак на любителя, но захотелось поделиться с вами!
Солнца, радости и любви ВАМ!

Elisabeth 07 апреля 2012, 17:30
честно говоря, ФлорМар, ну очень на любителя…
полупрозрачность + жёлтые оттенки считаю опасным сочетанием
а Голден Роуз — симпатичный, а под загар… ммм...=)
Miraval 07 апреля 2012, 17:34
в жизни не так просвечивает кстати
slastenka 07 апреля 2012, 17:33
Нет, нет и нет… не нравятся. Я не против желтых лаков и пр. Я против того, чтобы такие яркие лаки просвечивали, считаю, что это позволительно только нюдовым оттенкам (лакам для френча и свтло-светло розовым).
Miraval 07 апреля 2012, 17:34
тогда нужно в 3 слоя
lelyana 07 апреля 2012, 17:34
я бы сделала более плотное покрытие) мне нравится насыщенный цвет)
Miraval 07 апреля 2012, 17:35
вот думаю 3 слоя будут в самый раз
AnChanel85 07 апреля 2012, 17:39
как я поняла у вас в 2 слоя… прозрачность явно не украшает и если выбирать из двух зол лучшее, то голден роуз… но для себя ни один бы не взяла
Miraval 07 апреля 2012, 17:44
вот попробовала в 3 слоя… получше будет
murmurchik 07 апреля 2012, 17:41
о, а я как раз в поисках хорошего желтого на лето, ибо не представляю лето без желтого педикюра. спасибо!))
Miraval 07 апреля 2012, 17:44
рада что помогла
Lapo4ka 07 апреля 2012, 17:50
Спасибо за пост!
Но у неоновых лаков есть одна особенность… его надо наносить на белый лак! Иначе будет все просвечивать и цвет будет совсем не неон!
Miraval 07 апреля 2012, 17:52
да?? а на бледно розовый можно?
Lapo4ka 07 апреля 2012, 17:56
Думаю, что для желтого неона бледно розовый не очень подойдет… но Вы можете попробовать
Miraval 07 апреля 2012, 18:02
а в чем секрет белого лака? никогда такого не слышала просто
Lapo4ka 07 апреля 2012, 18:06
Просто при нанесении на белый он становится ярким! Да и все неоновые лаки являются желейными (даже в несколько слоев могут просвечивать). В инете много статей по этому поводу
Miraval 07 апреля 2012, 18:07
спасибо
Yanki 07 апреля 2012, 18:15
не понравились лаки — все-таки для желтого цвета просвечивание неопустимо. даже в два слоя смотрится, как больние ногти.
Miraval 07 апреля 2012, 18:17
в 3 тоже чуток просвечивает
Yanki 07 апреля 2012, 18:33
наверное, оно того не стоит с таким слоеным пирогом морочиться, если даже в три просвечивает
Miraval 07 апреля 2012, 18:36
тут вот посоветовали в начале белым накрасить
Yanki 07 апреля 2012, 18:38
это может сработать. если сделаете, добавьте фото обязательно — интересно, как смотреться будет
Miraval 07 апреля 2012, 18:39
только для начала нужно купить белый лак ;)
Yanki 07 апреля 2012, 18:45
с ним тоже угадать непросто, мне кажется. у меня была парочка для френча, очень неудачные
Miraval 07 апреля 2012, 18:57
ну тут все равно он будет подложкой для желтого
Yanki 07 апреля 2012, 19:04
бывают такие экземпляры, что подложкой даже под слоем асфальта будут ужасно выглядеть))) пусть вам повезет)
Miraval 07 апреля 2012, 19:07
пасиб ))) буду искать
Eva_Braun 07 апреля 2012, 18:41
Голден Роуз неплох, но я бы еще слой нанесла)
Miraval 07 апреля 2012, 18:42
нанесла ))) все равно просвечивает
mad_moon 07 апреля 2012, 20:05
особенность большинства GR и многих FM в том, что они очень жидкие. с некоторыми цветами это существенный плюс, с некоторым больщущий минус. на фото видно, что флормар безбожно полосатит, хоть цвет симпатичный. на мне сейчас тыквенный GR, лень не позволила мне нанести третий слой, о чем жалею((
а вообще отличный вариант на лето) удачи вам в экспериментах и желаю укротить эти желтые ;)
Miraval 07 апреля 2012, 20:08
да знаете и в 3 слоя он прозрачный, но вот особо не полосит
Спасибо, буду пытаться укротить ))
Tammy_Tanuka 07 апреля 2012, 23:16
Классные цвета: -)
А я желтый на белый кремовый наношу :)
Miraval 07 апреля 2012, 23:18
спасибо! я вот тоже теперь куплю белый для этого