07.04.2012

Estee Lauder Pure Color #17 Fuchsia Flame и OPI Miami Beet Nlb78

Я очень люблю яркие лаки и сегодня расскажу вам о двух своих любимцах, от которых ожидала одно, а получила совсем другое и не расстроилась :-).
Estee Lauder Pure Color #17 Fuchsia Flame
Я давно хотела найти лак цвета фуксии, без примеси красного, малинового и т.д. Поэтому увидев на бутылочке название Fuchsia Flame, кроме того цвет лака в бутылочке подтверждал название — решила, что этот лак должен быть классической фуксией!
Однако цвет лака скорее напоминает спелую малину. При разном освещении меняет свой цвет с малинового до красного с розовой базой, порой он чисто красный. Иногда фуксию все же можно поймать :-)))
В общем, лак я полюбила не смотря на его желание все время изменить свой цвет с одного на другой:-)).
Как и все лаки Estee Lauder Fuchsia Flame на ногтях служит достаточно долго, с базой и топом 5 дней (уборка и мытье посуды сюда входит), наносится легко и плотно уже первым слоем. Продолжительный и явный глянец не дает, но это исправляет топовое покрытие. Быстро сохнет.
Теперь фото:

Вот вам и красный!
Это наверное фуксия, но не такая пламенная как хотелось бы :-)

Цена: в районе 1000 руб.
Срок использования: около года
Ссылка

OPI Miami Beet NLB78 (коллекция «SOUTH BEACH COLLECTION» 2009г.)
От этого лака я ждала красно-фиолетового цвета, возможно с со свекольным оттенком. В реале он имеет больше бордовый оттенок, иногда даже винный (все зависит от освещения). Не много жидковат, но наносится плотно, не полосит. С базой и топом живет на ногтях около 3 дней. Сохнет быстро.
Лак все равно очень красивый!
Фото

Цена: 400-500 руб.
Срок использования: полгода

Всем спасибо! Лена

lelyana 07 апреля 2012, 12:17
OPI больше нравится, если выбирать из двух:)
Anya_Gorelova 07 апреля 2012, 12:25
опи красивый
Dark 07 апреля 2012, 13:25
opi сочнее смотрится
Narina_058 07 апреля 2012, 13:46
Opi смотрится гораздо выиграшней. (цвета похожи, поэтому волей-неволей сравниваешь). Яркий, глянцевый и цена
Isterika 07 апреля 2012, 14:28
Оба лака хороши, но опи мне тоже больше понравился)
Vik-Totia 07 апреля 2012, 14:37
ОПИ очень красивый!
AnChanel85 07 апреля 2012, 17:13
OPI
Ищу мягкий шампунь для блонда13Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей2Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Как вы считаете?7Очень хочу попробовать Elemis Pro-Collagen Energising Marine Cleanser и /или Sothys Purifying Foaming Gel. Кожа чувствительная, комбинированная, обезв... Выбор робота - мойщика окон14Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать3Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми1Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+3Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!34В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая62Распаковываем весенние покупки! Третиноин-гель21Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель...