Добрый день, девушки)
Хочу рассказать вам о своих лако-новинках.
Я сравнительно недавно подсела на корейскую косметику, и не смогла обойти вниманием их лаки. Выбор мой пал на лаки SKIN FOOD (уж больно мне нравится эта марка)
Кисточки у них классической формы, очень комфортно наносить ими лак. Держится на ноготках лак дня 3-4, дальше начинает стираться на кончиках. В деле покажу из по степени любимости))
SKINFOOD Nail Vita #BR610 Rich Mocha
Очень люблю этот цвет, такой насыщенно кофейно- шоколадный, очень красиво играет на солнце.
Хорошо смотрится и в 1 слой, но тогда меньше держится.
SKINFOOD Nail Vita #BL509 Apple Milk
Очень понравился цвет. Такой весенний и нежный. В зависимости от цвета и фона оттенок смотрится то голубоватым, то зеленоватым. Люблю его) Но для равомерного нанесения требует аж 3 слоя(
оценка: 5—( ну никак не могу поставить что-то ниже 5))
SKINFOOD Nail Vita #PK205 Peach Pink 13ml
Это тоже мой любимчик) Очень нравится цвет. Такой насыщенный персиковый цвет. Очень поднимает настроение своим цветом, но расстраивает равномерностью нанесения. Требует 3 слоев, и то если в спешке наносить, то могут быть видны небольшие просветы.
SKINFOOD Nail Vita RE108 Tomato Cherry
Красивый яркий цвет, радует глаз. Для ровного цвета требуется 2 слоя. Мне показался немного густоватым, и в первый раз лег немножко неровно. Но в следующий раз накрасила без проблем.
Оценка: 5-
Skin Food Nail Vita Polish GR901 Gray Rum
Цвет мокрого асфальта. Слегка зеркальный. Что-то общее с ромом найти не смогла) Для равномерного нанесения требуется 2 слоя. Очень приятный цвет. Правда на весну-лето уже как-то не актуален)
Оценка:5
SKINFOOD Nail Vita #BL513 Deep Blue
Ожидала, что будет немного темнее. Но всеравно нравится. Такой электрически- синий цвет) Требует 2 слоев нанесения.
SKINFOOD Nail Vita #BL512 Cucumber
Этот товарищ привлек меня необычностью своего цвета. Действительно похож на огурчик… только с шиммером) Но вот что-то он у меня не прижился… Не очень комфортно чувствую себя с ним на ногтях… может быть нет одежды подходящего тона) А мама, когда увидела мои ноготки, обозвала меня пэтэушницей, сказав что во времена её молодости девушки в перламутровый светлый лак наливали зеленку и получался примерно такой эффект)) Для равномерного покрытия требуется 2 слоя. В один получается полупрозрачным.
Добавлю лишь, что каждый лак обошелся мне в 230 руб.
Спасибо всем за внимание)
Катерина.
на все случаи жизни) только классического красного не хватает!