27.03.2012

O.p.i Chicago Champagne Toast (NL S63)

Всем привет   Я думаю у каждой из нас есть такие покупки, из ряда спонтанных и необдуманных, а придя домой и рассматривая сие, задаешься одним вопросом «Зачем я купила это?!» Собственно, пост как раз о таком товарище
Данный лак из коллекции «Classics Collection»
Продолжу таки, что я вообще не любитель подобных оттенков, я не знаю как, зачем и почему я его купила?  Абсолютно не мой цвет. Но раз уж купила, то конечно же я начала тест-драйв
С этим оттенком у меня возникла только одна ассоциация — вишневые карамельки из детства, они были такими мутными коричнево-бардовые
У него нет блесточек, лишь легкий серебристый перламутр. Консистенция у него очень-очень плотная, можно обойтись вполне 1 слоем, но есть одно большое «Но» — лак сильно полосит, поэтому одним слоем не обойтись, придется класть второй слой пирога, чтобы хоть как-то попытаться сгладить бороздки
Как уже понятно, то лак не просвечивает и что тоже удивительно, появление пузырей маловероятно если только уж очень перестараться многослойностью или плохо просушивать слои. Сохнет как все лаки Опи, а с сушкой еще быстрее. Стойкость хорошая, около недели, это если учитывать здоровье ногтей (не слоящиеся).
Оттенок лака зависит от освещения — то он больше склоняется к красноте, то к коричневому
Вспышка
До сих пор не могу к нему привыкнуть, ну не моё это и всё   Не знаю, может со временем полюблю, но пока что поставлю его в уголок!

Цена: 340 руб
Срок использования: пару недель
Оценка: 4 (за полосатость)

Всем спасибо за внимание, ваша Наташа

Zamazka 27 марта 2012, 22:15
Спасибо большое за предупреждение…
Я стараюсь избегать перламутровых полосящих лаков (и свои то ногти в полосочку). Хотя цвет у этого товарища неплох.
Natasha89 27 марта 2012, 22:17
да уж, вот чего-чего, а полосатости от такого оттенка я ну никак не ожидала
Sladkiy_Bubaleh 27 марта 2012, 23:06
Согласна с вами, очень неоднозначный цвет лака — себе тоже не взяла бы.
LadyInfiniti 27 марта 2012, 23:18
Такой оттенок есть у моей подруги, уже не помню нравится он ей или нет, но мне он не нравится. Цвет какой-то странный, бабушкин что ли. Ну и эти жуткие полосы, я вообще думаю, что все перламутровые лаки жутко полосят…
Natasha89 28 марта 2012, 14:35
насчет всех перламутровых лаков не соглашусь с Вами…
dolllyth 27 марта 2012, 23:43
Мне вот не понравился оттенок лака, я такие не люблю просто, непонятный оттенок, еще и с таким перламутром, как самый дешевый лак…
Kseni4ka 27 марта 2012, 23:48
Натуль, привет*) я заждалась твоих постов))) в опиках разочаровалась уже. Мне мама купила оттенок (не знаю номер) темно-вишневый бордо. Та к я его когда стирала у меня все руки вся кожа вокруг ногтей была красного цвета и я ее ничем не могла стереть — намучилась до ужаса*(((((
Natasha89 28 марта 2012, 14:37
а я всё равно не разочаруюсь   конечно появляются вот такие вот подобные индивиды, но всё же хорошего в Опи больше, чем плохого
я недавно про лак из голландской коллекции пост писала, до сих пор под впечатлением от него, так что не особо то и обидно из-за того, который в этом посте
Scratchy 27 марта 2012, 23:56
а мне понравился ) считаю когда красивой формы ногти и аккуратный маникюр то любой лак заиграет даже и старомодный. ретро тоже имеет право на существование )
Natasha89 28 марта 2012, 14:38
ну он так в принципе сойдет, ужасом ужасным не назовешь его   просто своеобразный
Jablocko 28 марта 2012, 00:30
Вроде не плохо. Сказать что не купила бы такой себе не могу, но и сказать что «оторвала бы с руками» тоже нет. Имеет место быть наверное. Вдруг у Вас будет настроение и он дождется своего часа!
Natasha89 28 марта 2012, 14:39
вот и я по ходу со скуки купила его
AntiNOsfer 28 марта 2012, 12:24
Спасибо за свотчи, лак очень красивый и… опасный.
Наташ, скажу честно — этот тон во флаконе гораздо интереснее выглядит. После нанесения как-то теряется и дешевит маникюр…
Natasha89 28 марта 2012, 14:41
мне он тоже больше в бутыльке нравится   всё пыталась в магазине представить его на ногтях ромашки у них конечно же не было с этим лаком и решила рискнуть, подобные оттенки никогда не покупала, ну вот в принципе и узнала, что такие мне и не нужны   плохой опыт тоже опыт, как говорится
Saishom 28 марта 2012, 14:42
ну… неплохой цвет конечно… но я бы маме отдала) чем просто «в углу пылиться»
Natasha89 28 марта 2012, 14:48
у меня мама только полупрозрачными лаками красится
Sansimiliya 28 марта 2012, 14:44
да, цвет что-то не очень. Зато ногти у Вас очень красивые.
Natasha89 28 марта 2012, 14:48
спасибо! :))
Lyonah 29 марта 2012, 21:47
хаха у меня были такие же мысли, когда лак пришел))) чем я думала?
Natasha89 30 марта 2012, 19:49
на этот вопрос не существует ответа)))