Доброго времени суток, милые девушки!
Как и многие из нас, я влюбилась в свотчи голландской коллекции лаков OPI, долго выбирала оттенок (сомневалась между Башмачками и Гаудой), выбрала Башмачки, решив, что на темном оттенке золотые блесточки будут интереснее…
Так сильно я не огорчалась со времен покупки верхнего покрытия от Sally Hаnsen.
OPI Wooden Shoe Like to know NL H64
Развернутое мнение:
На промо свотчах лак переливался золотистыми блесточками. При рассмотрении в магазине я нашла в нем еще красноватые и зеленоватые блестки.
НО на ногтях они практически не заметны (если только не рассматривать их под увеличительным стеклом). У меня такое ощущение, что они сияют мне с какой-то другой планеты, и этот блеск, проходя через тьму галактики, приглушается так, что на выходе почти не заметен.
Я огорчена, лак произвел такое сияющее впечатление в магазине, а в итоге шиммер оказался наношиммером, и я получила просто припыленный шоколадный оттенок… Пытаюсь мыслить позитивно, успокаиваю себя тем, что шоколадного у меня еще не было
Может я что-то не так делаю, девочки, у которых есть этот оттенок, напишите, как вы с ним справляетесь.
Смотрю посты про OPI «Dutch'ya Just Love Opi?», в нем видно золотой шиммер, а где же мой?? И дело не в фотоаппарате, т.к. он не может сфотографировать то, что не видно в жизни, я его даже не виню за это…
Качество лака отличное, наносится комфортно, носится стандартно 2-3 дня.
в бутыльке явно виден золотой шиммер
вот тут на безымянном некое подобие золотых блесточек
Цена: 410 р (как же мне их жаль)
Оценка: даже не знаю, что ставить…
Качество 5.
Обман зрения — «неоценимо»
Спасибо за внимание! Возможно, кого-то пост убережет от бестолковой траты денег.
Всегда ваша печальная Катя.
Ну не расстраивайтесь-это всего лишь лак
Спасибо за поддержку))
С помадами еще хуже
Ну так иногда посокрушаюсь и покупаю дальше))))))
Красивый лак!
Мне теперь тоже придется полюбить, иначе не буду пользоваться
Как раз планировала покупать средства для маникюра, попробую новое покрытие. может спасет положение
на указательном пальце Wooden Shoe Like to know?
а ОПИ уже давно подделывают ))
Значит правильно, что я не стала у нас брать OPI, а заказала за границей.
Вообще ничего не понимаю…
не знаю почему, но мне очень обидно…
неужели у меня подделка????????
я тоже обратила внимание на серийный номер.
Просто это неудачная покупка… надо было брать другой оттенок, у Гауды хоть цвет более летний((( Вот сдам гос.экзамен — пойду за гаудой) Там уж если не будет заметно шиммер, то хоть оттенок более летний.
так что, не расстраивайтесь, попробуйте все же топ глянцевый для начала поверх лака, как уже советовали вам.
А вы сделаете пост про него?))) я бы очень хотела посмотреть, как он при всем параде выглядит
теперь буду ждать следующего поста про этот лак, посмотрим, у кого как… я уж не думаю, что для СНГ не докладывают шиммера))
Попробую мега шайн, авось повезет))) хуже уже точно некуда))
Фото отражают то, что есть на самом деле))))
Думаю, что так и случится
Хотя на фото из комметнов очень красиво виден этот самый шиммер…
И ещё — скорее всего объектив вашего фотоаппарата не передает шиммер (ну не у всех же зеркалки)
Так что у вас никакая не подделка — либо стикер перепутали, либо банально фотик не передает шиммер, вот и всё.
А то пошел уже сыр-бор...Спасибо за пост! :)
Я так хотела этот шиммер)
Очень интересно, как он у других себя ведет))
Хочу приобрести Глоссер и посмотреть, может чуть больше блестеть будет
Что до вашего оттенка — один покрас, потом поменяла. Совсем не то, что было на свотчах, он темнее! Меня уже порядком начинает раздражать — такое ощущение, что забугорные блогеры по-полной в фотошопе изголяются, цель не показать оттенок таким, как он смотрится в реальности, при нормальном освещении, а разрекламировать чудо-нано шиммер, прибавить яркости, чего в реальности нет.
К слову сказать, Сюзи мне тоже совсем не понравилась, на моих ногтях просто блевантино…
Хочу, но боюсь разочароваться вновь… Уж думаю, что возможно не стоит больше на этих голландцев смотреть.
желаю вам что б это было самым большим разочарованием в косметике у вас :)))
Я не была к этому готова)) Теперь буду с опаской относиться к шиммерам))