Did You ‘ear About Van Gogh? — это плотный, но не замазочный серо-бежевый крем с еле заметным холодным зеленоватым подтоном. Лак можно уложить в один слой, но для стойкости покрытия лучше не рисковать и нанести два. Цвет вполне универсальный и нескучный. Его сложно назвать нюдом в привычном понимании этого слова из-за зелёной составляющей, особенно заметной при дневном рассеянном свете.
С таким оттенком нужно быть осторожным людям с тёплым цветом кожи — он может предательски вытягивать наружу всю красноту рук.
Цена: 65 — 70 грн
Спасибо)
у лака очень красивый оттенок, и мне кажется, что именно на длинных ногтях он раскрывается, а на коротких он потеряет свое очарование)
скажите, а вы использовали какой нибудь топ сверху или лак сам по себе так блестит?
Я думаю, что на любой длине будет хорош. Но с подбором под оттенок кожи могут возникнуть сложности.
Ой, забыла указать, что сверху топ Essie GTG.
Макрокольца супер полезная вещь! ;) Вообще первая необходимость для свотчей я считаю… :)
Классно когда даже самую маленькую глиттеринку можно снять ^___^
У меня тоже Canon 5D, 50 mm обьектив и кольца marumi — 13, 21, 36
Не только лаки красиво снимать, (вот этот нежный воздушный эффект, как на фото у Ани Гореловой), но и тени очень красиво получаются с размытием блеска шиммера\перламутра, который как боке получается — цветными пятнышками.
: -)
Спасибо вам за пост про сеточку для кистей, мы с подружкой уже закупились на ибее)
Плохой пример конечно — но вот мое фото без фотошопа с маленькой глубиной резкости — фокус на кончике ногтя — kosmetista.ru/uploads/images/00/56/14/2012/02/27/8aef34.jpg все что помимо точки фокусировки обьектив размывает…
Даже если фотошоп в каких-то количествах есть, что плохого, цвет лака 1 к 1 точно (на адекватно откалиброванном мониторе), текстуру видно, или всем хочется поразглядывать складки на пальчиках?: -)
Спасибо за отзыв о цветопередаче. Это мое больное место. Всегда переживаю как выглядят картинки на других мониторах
Да, не все пишущие свои посты в лакоманьяк, являются еще и профессиональными фотографами!Аня, это первый лак, который мне не понравился на ваших пальчиках. Нет в нем аристократичности. На первом фото мне кажется, все таки он не много лег замазкой.и маникюр безупречный и цвет просто порясный!
боюсь, что я сама никогда не научусь делать такой качественный маникюр и снимать такие безупречные и стильные фотографии :( а вот лак прикуплю обязательно, жаль пост уже после сегодняшней поездки в Элизе увидела.
Насчет маникюра, то главное чтобы время было и никуда спешить не нужно, тогда все обязательно получится.
вижу что у вас очень много обработки это тоже труд) отличный пост спасибо!
Я выше прочитала комментарии и знаете, я Вашим постам доверяю на 100%. Я получила чайник Ruby Pumps 182 и он абсолютно такой же как на Ваших фото и по Вашему описанию. Теперь все знакомые ищут такой же лак.
А лак обязательно попробуйте, надеюсь он вам подойдет.
И цвет классно передан. Так же, как в реале. Только при покупке нужно учитывать тон кожи — на светлых розовых руках он будет по другому смотреться (лично в этом убедилась).
А мне очень нравится, что ничего лишнего не отвлекает от самого лака, а то когда там в фоне люди ходят или ковер висит — это бэээ
PS: и нет там никакого фотошопа, отстаньте от человека. Прямые руки и Дед Мороз существуют
Засмущали меня совсем :)
расскажете как Вы делаете такой совершенный маникюр?
Ничего сложного, просто перед покраской каждого ногтя отодвигаю кутикулу пушером
Про покупку опи ответила в личку
Про место покупки ответила в личку
Люблю такие оттенки. Подскажите где покупали, еще и за такую цену)
Я тоже люблю. Где брала ответила в личку
Ваши ногти — это первые ногти такой длины, которые мне понравились. Идеально! И лак их очень здорово украшает!