Любителям заснеженных вершин посвящается…
Хочу заранее извиниться перед ценителями — супер-макро не будет (хороший фотоаппарат эту поездку не пережил), да и сам маникюр в походных условиях удался не очень, поэтому пост будет скорее настроенческий :)
Итак, встречайте:
представитель свежей голландской коллекции OPI — I Don't Give a Rotterdam! (NL H57)
Встретились мы с ним случайно в аэропорту в дьюти-фри и я сразу поняла, что именно он поедет со мной кататься на лыжах :))
Общие характеристики: лак жидкий, полупрозрачный, мне понадобилось 3 тонких слоя, чтобы плотно покрыть ногти (хотя на некоторых фото все равно немного просвечивает). Но высох этот пирог достаточно быстро, даже без сушки. Основа сероголубая и много-много мелкого серебристого шиммера. Издалека приятно поблескиет и переливается, вблизи шиммер отчетливо виден.
Свотчи
При электрическом свете (в таком свете мой фотоаппарат совершенно отказывался его снимать :)
При дневном свете в тени:
Иногда он кажется совсем серым:
Но чаще голубым:
А тут вообще прикинулся градиентом, пытаясь подстроится под цвет моей куртки :)
На солнышке:
На ярком-ярком альпийском солнышке:
И пару фото из жизни:
Вот такое у нас с этим красавчиком получилось путешествие :)
Для меня он показался таким холодным и нежным, как солнечное морозное утро. В нем как будто смешались яркое голубое небо и искрящийся серебристый снежок. Наверное, буду иногда носить его и здесь, но каждый раз, глядя на него, буду вспоминать эту свою поездку и горы, горы, горы…
Ярких вам впечатлений!
Я — Аня. Спасибо, что прочитали :)
P.S. Похож на лак ORLY Pixie Dust (очень его люблю )
Вам "+"!
надо брать оба:)А на ОРЛИ судя по свотчам действительно очень и очень похож, спасибо!
Шикарный пейзаж и лак очень понравился!
Спасибо автору за красивый пост!!!
и лыжи? :)спасибо за пост, атмосферный получился)) фото очень красивые)))