Я очень соскучилась по весне, хочу скорее первый теплых солнечных деньков, когда наконец-то можно будет сменить пуховик и шубу на легкое пальто или курточку. Мои ногти тоже очень устали за зиму. Пересушенный воздух и морозы часто ломали их, высушивали кутикулу, в общем ура-ура весна уже почти на улице.
Весеннее настроение требует новых покупок. Я долго разглядывала лаки из весенней коллекции Chanel, сначала хотелось купить Май и Июнь, Апрель не произвел особо впечатления, потом вместе Июня купила Orange Fizz пост тут. В результате я стала счастливой обладательницей Мая, о нем сейчас и расскажу.
Полное название лака: Chanel Le Vernis Nail Color MAY 535
Развернутое мнение: Я очень люблю розовые лаки, постоянно обновляя их ассортимент. Май для меня в первую очередь очень нежный лак, имея достаточно насыщенный розовый оттенок, все-таки он не переходит в моем сознании границ перенасыщенности. Он вроде бы и яркий, но с другой стороны очень деликатный. Красоту его вы увидите чуть ниже на свотчах, а пока про отрицательное впечатление. Всегда считала, что лаки Chanel идеально наносятся, быстро сохнут и не капризны в использовании. Этот лак меня неприятно удивил. Первый раз, когда я его накрасила, он нещадно пошел пузырями, причем обычно такого с не происходит с любыми другими моими лаками,
Ну а теперь свотчи:
Цена: 1160 в Стокмане
Оценка: за цвет 5, а за качество 4
Девочки, у кого есть именно этот лак, он у вас тоже такой капризный?
Спасибо, что зашли,
Кира
Надеюсь, что не обижу вас своим комментарием)
Я к розовым лакам отношусь положительно, хотя и не большая фанатка. Мне всякие необычные нравятся — припыленные, с персиковым подтоном и так далее)
Лично я бы ему поставила 3-, если бы прониклась оттенком) Но всё равно спасибо за отзыв, он поможет кому-то уберечь свой кошелек от ненужных растрат
поэтому кому нравится такой цвет но любите стойкость делайте покрытие шелак таким цветом:))
а цвет даа — весенний, красивый
ничего особенного, вот june — другое дело.
Я недавно купила лак Диор и немного разочаровалась в кисточке, она такая огромная и распушенная, мне было трудно его наносить. Пришлось немного ее обстричь т
орчащие в разные стороные единичные ворсинки. Хотя цвет шикарный и из новой летней коллекции мне тоже пару лаков приглянулись. Думаю, я рискну и куплю Диор еще раз.Вы ВКонтакте комменты в некоторых группах почитайте, там столько мата, что я к своим 25 годам столько и не слышала))))
надо брать! ведь май мой месяц!!! ))))
Еще одна причина была купить.Накрасила этим лаком ногти в прошлую субботу, перед длинной рабочей неделей.
Только вчера, т.е. в пятницу, начал немного стираться на кончиках ногтей, но не критично.
Сегодня еще вполне достойный маникюр.
Для меня — отличный лак, прекрасный цвет и стойкость на высоте.