Герой поста не первый мой лак от Orly. Все предыдущие экземпляры радовали и стали моими любимчиками. Зная их качество, я не могла устоять перед этим «принцессочным» цветом. Однако оказалось, что не все оттенки одинаково хороши. У Robo Romance есть свои особенности.
Развернутое мнение:
Цвет: бледно-розовый лак с большим количеством мелких блесток, которые в основном играют на свету синим и голубым, могут отдавать в розовый и золотистый. Получаются этакие разноцветные искорки. Сами же блестки какие-то светлые, бесцветные. В общем, приятный деликатный оттенок. Вызывает самые нежные ассоциации — невесты, принцессы,
Консистенция, любимая мною, очень жидкая, как и у всех лаков Orly. С ними одного слоя всегда мало. Вот и в этот раз один слой Robo Romance меня не впечатлил. Выглядит так, словно ногти вообще не накрашены, появляется только влажный блеск. На этом фоне торчат блестки, и смотрятся они инородно. В два слоя появляется цвет, но при отсутствии сноровки может наблюдаться небольшая полосатость. Три слоя, наконец, дают идеальное для меня покрытие. К счастью, для Orly это совсем не много, так как лак быстро сохнет и не дает эффекта наслоения.
Текстуру можно назвать минусом Robo Romance. Лак дает шероховатую искристую поверхность. Она не создает неудобств и ни за что не зацепляется. Но многим может прийтись не по вкусу, потому что не только заметна на ощупь, но и видна невооруженным глазом. Сомнительная эстетика. Напоминает розовый сахар… на ногтях. Это если выражаться красиво. А можно и с жабьей шкуркой сравнить Этакая сверкающая розовая царевна-лягушка. Кто-то посчитает это изюминкой продукта, для меня это, скорее, недостаток.
Стойкость у лака средняя, 3–4 дня.
Свотчи: все фото, кроме последнего, сделаны в дневном свете
Здесь видна шероховатость
Постаралась поймать синие искорки
Вечером в электрическом освещении больше уходит в белизну
Цена: приблизительно 300 руб.
Оценка: 4- за шершавость и возможные полосы. Вероятно, моим фаворитом лак не станет, но под настроение подойдет, потому что все-таки он очень не-е-ежный
Спасибо, что заглянули. Я Лена, ко мне — на «ты».
))) Ну и воображение у тебя, «жабья шкурка» XDD)))
Это не первый пост на этот отттенок, именно по наводке косметисты и купила!
Без бутылки не разобратьсявидимо надо купить и на себе пробовать))) Спасибо за информацию :)в последнее время к лакам Орли отношусь не хорошо
мягко сказано, купила недавно на пробу 2 оттенка светлых, блин, у меня ни один дешевый лак так не пузырился в жизни