И так, хочу показать вам мой любимый лак на данным момент — Sally Hansen — Diamond Strength No Chip Nail Color — 33 Champagne Toast
Сейчас мне очень нравится, когда собственные ногти видны через лак, но наличие лака явное, что и было достигнуто.
Champagne Toast — это прозрачный перламутр без крупных блёсток, как будто в бесцветный лак насыпали сверкающей пыли. В один слой получается довольно прозрачное покрытие с прекрасным блеском. При дальнейшем наслаивании ноготь уже не будет просвечивать.
Отличный вариант на каждый день, когда не хочется заморачиваться с цветом)
Лак живёт на моих ногтях дней 5 без явного облезания, тем более, что границы облезания очень нечёткие и незаметные, тут эффект светоотражающих частиц так сказать) Наношу на базу, без верхнего покрытия.
Кисточка не широкая, удобная. Но вся конструкция кисточки довольно длинная, а лак жидкий, как следствие — по всей поверхности кисточки много лака и он быстро стекает, может внезапно начать капать, так что надо быть аккуратней и снимать излишки с кисточки.
Сохнет у меня быстро (я использую сушку, ибо надо её добить, но она не особо мне помогает), через минут 20 уже не боюсь размахивать руками.
Вариации на тему.
Цена вопроса: около 300р.
Оценка: 5. А мне нравится И это моё ИМХО, а не межглобальная оценка лака)
Катерина
UPD:
1. Фото перезалиты с исправленным балансом белого (лист на заднем плане — чистый белый лист, по нему делала баланс), ибо искусственный боковой свет дал желтизну. Но немного желтизны действительно есть, это особенность ногтей.
2. Неровности лак не подчёркивает, как мне кажется, это опять же просто ногти такие)
3. Несмотря на 100500 негативных отзывов о виде лака я его люблю и пользую, так как он мне нравится и поднимает настроение. А что может быть важнее?)
4. Кому лак не приглянулся — значит вы не потратите зря свои деньги на него, все в шоколаде)
5. Не бойтесь меня обидеть, я на такие мелочи жизни нервы не трачу и мыслю позитивно) Спасибо за честность и корректность высказываний)
6. Тёплой и светлой весны всем ^^
Попробуйте, например, сфотографировать днем так, чтобы свет из окна попадал на ногти. И не делайте макро, используйте, например, автоматический режим съемки, увеличьте расстояние, а потом откадрируйте.
простите, не хочу вас обидеть ни к коем случае, это мнение только про лак.
я ни разу не лакоманьяк)) у меня их около пяти, но все выборы цветов тщательно продуманы и сами лаки хорошего качества. тут вопрос не лакоманьячества, мне кажется, а ухоженности, общего вида, что гораздо важнее, чем сотни бутылочек с лаками.
Не вижу ничего благородного в таком оттенке лака.
Скажу больше, даже не будучи лакоманьяком, я всегда обращаю внимание на маникюр девушки, это у меня как деталь образа, соответственно, думаю, что на мой маникюр так же обращают внимание. В итоге, при современном разнообразии оттенков никогда бы не выбрала подобный.
И на Ваших фото макро нет вообще, фото с телефона видимо, более размыто, чем это выглядит в жизни, особенно при дневном свете.
Уж простите за прямоту.
О лаке: у меня есть похожий другой марки, он настолько прозрачный, что сколько слоев ни наноси, он все равно никакой. Для себя решила, что не мое это
Хотя я лично не виделаВыбросить данный лак меня останавливает только цвет, т.к. я в него просто влюблена…
как вы сами не видите в каком состоянии ваши ногти?3. Ногти выглядят как у курильщика;А еще можно попробовать этот лак на осветляющую базу — попробуйте, возможно, он раскроется.
Еще вариант — подкрасить ноготь снизу белым карандашиком.
Если нравится — носите. Неприятно, конечно, выслушивать то, что здесь написали, иногда не в очень корректной форме , но, думаю, большинство это сделали из лучших побуждений.
Главное, Вы не расстраивайтесь, пожалуйста, понимаю, что, обидившись, Вы можете вообще уйти с ресурса или же перестать писать интересные посты. Это же Ваш первый пост? Представляю, как Вы волновались и тут такое…
Пост Вы написали очень полезный — например, уберегли от ненужной покупки тех девушек, кому приглянулся бы этот оттенок во флакончике (мне лично во флаконе цвет очень понравился).
А насчет вкуса — я тут недавно прочитала у известного бьюти-блоггера, что«хуже френч-маникюра, может быть только френч-маникюр на ногах»… Так что — вкусы у всех разные. понятия о красоте — тоже, и вообще мы все такие разные — и это прекрасно.
И про то, что все разные — тоже подписываюсь :)
А вообще надо любить себя и нравиться себе :) А на чужие мнения, не совпадающие с собственными предпочтениями — плевать с высокой колокольни))))
У меня тоже ногти ребристые, но я их никогда не полирую, она тогда обидятся и сломаются. Базы и много слоев лака- наше все.
Попробуйте белую базу от INM (она и выравнивающая, и белая при этом) и лак все же в 2-3 слоя
И совершенно с вами согласна, что все в шоколаде, кому не понравилось — тот уже не потратится, а оценка внизу — это ИМХО.
Вы такая заботливая, прямо ощущаю на себе ^^
возможно выравнивающая база спасла бы ситуацию. кроме того категорически не нравится просвечивающийся край ногтя, он явно желтит, а лак это только подчеркнул.
Спасибо за советы по лакам, а то в магазине мне вообще ничего не нравится обычно)
Длина ногтей может варьироватьСравните сами — сделайте вывод, что больше Вам по душе…Подкорректируйте форму ноготков, не плачьте по насчастным 3 длинным ногтям.
Ногти не зубы — вырастут!лучше сходите к мастеру в салон, а после маникюра посмотрите на свои ногти — я уверенна, Вы поймете, что красота ногтей не в их длине, а в симметрии и аккуратности)лак своеобразный, я бы попробовала ради интереса
Минут 5 назад написала к посту комментарий о том, что Косметиста самый вежливый портал о красоте. И уже жалею о сказанных словах.
Год назад всем хозяйкам некорректных комментов уже БАН влепили бы!!!
Такие чудные ногти как у вас будут хорошо смотреться под тёмным лаком, либо под лаками с необычными цветами (голографик, икорный маникюр).