Раньше я не видела ни одного лака, даже отдаленно похожего на этот, это настоящая феерия на ногтях! Кого заинтересовала, прошу под кат
Полное название лака: aurelia professional 405 Суровая Туча
Развернутое мнение: Я читала огромное количество отзывов об этом лаке и на Косметисте, и на других сайтах. Уже с первого прочитанного поста о нем я поняла, что я готова на всё ради этого чуда Где я его только не искала, ездила по адресам с сайта производителя — никакого результата. Именно этого оттенка не было нигде. И тут — о чудо! — он попал в моё поле зрения. Не задумываясь о цене и не жалея денег, я его купила. Ооо, он просто потрясающий. Когда я накрасила им ногти — восхищению моему не было предела. Лак гладенький, глянцевый, с мельчайшим очаровательным шиммером. А цвета… да-да, именно цвета, потому что среди многообразия переливов я не могу выделить один основной цвет А переливается он в синий, голубой, фиолетовый, розовый, золотой, коричневый, зеленый, бирюзовый… вроде ничего не забыла) Я наверное дня 2-3 постоянно смотрела на ногти, любуясь их необычностью и открывая всё новые оттенки. Стирала я его чуть ли не со слезами на глазах, так не хотелось с ним прощаться… этот лак не может надоесть. Он всегда разный и в этом его огромный плюс!
Теперь немного его характеристики как лака: текстура жидкая, удобная кисточка, лак наносится легко, сохнет за приемлемое время, с основой и топом держался неделю, потом стерла, так как ноготь уже отрос и было некрасиво. Сколов не было, только где-то к 6 дню кончики начали стираться. НО! Он очень прозрачный в 1 слой, почти не заметный. Чтобы было плотное покрытие нужно слоёв 6. Для меня это конечно слишком и я нашла выход. Я провела эксперимент, нанеся лак в 2 слоя на черную основу, вишневую основу и сам по себе. Сравнила и получилось, что на черной он темнее, чем хотелось бы, а на вишневой почти не отличается от оригинала. Плюс мой вишневый лак плотный в один слой. В итоге на ногтях я нанесла его на вишневый лак и получилось 3 слоя. Это всё же лучше, чем 6)))
Единственное, что для меня осталось загадкой: почему лак называется Суровая Туча, если он такой фееричный?
В общем, лаком я просто безумно довольна, я влюбилась в него бесповоротно)))
Он должен быть в арсенале каждой лакоманьячки!
Цена: 430 рублей
Оценка: 5+++
А теперь приглашаю Вас посмотреть свотчи)))
Вот мой эксперимент: слева — на черном лаке, посередине — на вишневом лаке, справа — сам по себе:
Вот такие мы во флакончике:
А вот такие мы на ноготках:
Вспышка:
Вот таким его поймала вспышка на мобильном:
Дневной свет и его обычное состояние:
Спасибо за внимание, Ваша Вика
пожалуйста, надеюсь, буду полезной))
Ничего себе цена,… я его за 199 вроде купиламне цена тоже не очень нравится, но я так долго его искала, что когда увидела — мне было уже всё равно
и в моем представлении лакоманьяк — это человек, который интересуется и любит все виды лаков: и обычные, и голографики, и магнитные, и хамелеоны, и так далее и так далее))на то он и «маньяк»
я же не написала must have каждой девушки
Цвет хороший)
может попробовать поискать аналоги в Вашем городе?
а может дело действительно в лаке
Дорогой автор — ничего личного — если Вам нравится — носите с радостью; ногти Ваши просто отличные!
кстати, Ваш отзыв о нём был один из тех, что подтолкнули меня на поиски сего чуда, спасибо Вам за него огромное
Фото отличные, лак красивущий! Спасибо большое за пост — получила эстетическое удовольствие.