danyadanechka Лакоманьяк
14.03.2012

Моя новая игрушка - термолак для ногтей Dance Legend Termo 164

Dance Legend Termo 164.
Очень давно хотела попробовать эту штуку и наконец-то нашла! В наличии был всего один цвет.

Термолак — лак, который меняет цвет в зависимости от температуры окружающей среды.
Итак, выглядит как обычный лак. Наносится легко, но нужно хотя бы 3 слоя, чтоб он не был прозрачным. Сохнет довольно быстро. Сверху можно наносить топовое покрытие. Стойкость вполне нормальная. Фоточки были сделаны на 2 день. На фотках 3 слоя лака+покрытие от Умной эмали.
Кисточка удобная, немного широкая и плоская

Когда я нахожусь в помещении и мне тепло, мои ногти светло голубые.

Если мне немного холодно, появляется своеобразный френч — очень красиво!

Когда я дрожу от холода, покрытие становится интенсивного синего цвета. Для этой фотки я подержала руки под холодной водой

Вот мои руки постепенно согреваются
Очень редко появляется самое красивое состояние лака — градиент от тёмного к светлому.

Я очень хочу ещё несколько оттенков! Этот лак приводит меня в восторг, как маленькую девочку!
Цена: около 300 руб.

Куба, в которую невозможно не влюбиться: моё путешествие по острову свободы
Куба, в которую невозможно не влюбиться: моё путешествие по острову свободы
Один день на волжских берегах
Один день на волжских берегах
Lisa Eldridge представила лимитированную коллекцию Marilyn Monroe Makeup Collection в честь 100-летия со дня рождения актрисы
Мрачные сказки: Tammy Tanuka «Сияющая виверна болот»
Мрачные сказки: Tammy Tanuka «Сияющая виверна болот»
A. Voevodina самонаборная палитра из одиночных рефилов
A. Voevodina самонаборная палитра из одиночных рефилов
День со мной - 06.06.2026
День со мной - 06.06.2026
Как стать кибер-русалкой с тенями Influence Beauty Hydro Genesis Double Eyeshadow в оттенке 02 Ion-Mobility
Armaf Club De Nuit Maleka. Мне нравятся творения Оливье Креcпа
Armaf Club De Nuit Maleka. Мне нравятся творения Оливье Креcпа
День со мной: первая поездка вчетвером
День со мной: первая поездка вчетвером
Бюджетно и очень сияюще! Сияющие запеченные шелковые румяна Витэкс LuxShow в оттенке 04 - золотисто-розовый
Космический спаркл, которого мы доcтойны: Bodyography Glitter Pigment Sparkler
Космический спаркл, которого мы доcтойны: Bodyography Glitter Pigment Sparkler

Tael14 марта 2012, 08:06
первый оттенок, который мне понравился! хотя синие-голубые лаки как то не очень (не в моем вкусе)
Ksenika14 марта 2012, 10:15
+++ и мне. предыдущие вообще не зацепили
Latte14 марта 2012, 08:17
Это, пожалуй, один из немногих вариантов, который мне приглянулся. Сама не куплю, но на Ваших руках смотрится очень красиво, особенно «френч»-вариант)
danyadanechka14 марта 2012, 08:19
Спасибо. А почему себе не хотите?
Latte14 марта 2012, 19:42
У меня ногти почти под корень, очень короткие, а длинные не растут — ломаются, я где — то писала....(
Nika8514 марта 2012, 08:44
Очень красивый цвет. Хотя на таких ноготках все будет отлично смотреться! У вас очень красивые руки)
danyadanechka14 марта 2012, 08:45
Спасибо большое
Alexkry14 марта 2012, 08:49
Очень красиво:) У меня такой же 162 (от розового до фиолетового). Все ждала от этого лака подвоха в виде скола или облезания… Ан нет, 5 дней примерно был на моих ноготках, пока не стало видно отросший ноготок
danyadanechka14 марта 2012, 08:51
162 тоже полупрозрачный?
Alexkry14 марта 2012, 08:54
А я бы так не сказала… На базу Орли в 2 слоя получается очень плотное покрытие. Хочу теперь серебристый попробовать:)
danyadanechka14 марта 2012, 08:55
А я хочу, чтоб нам ещё завезли
lisa89814 марта 2012, 09:21
Какая красота   Надо тоже такой купить, особенно френч понравился.
horoshaya14 марта 2012, 09:25
Завораживает конечно   Оттенок идеально к форме и длине ногтей подходит)
aleksa1814 марта 2012, 11:04
Очень красивый цвет, оригинальный френч и ногти идеальной формы! но я не совсем понимаю термо-лаки?? получается, чтобы ходить с эффектом френча или более насыщенным цветом — надо, чтобы руки были всегда в холоде? И как долго держится этот красивый эффект?
danyadanechka14 марта 2012, 11:09
Чтоб френч держался, нужно чтоб руки были тёплые, а помещение или улица слегка прохладное. В основном у меня ногти просто светло-голубые. Часто цвет меняется прямо на глазах. Если находиться долго в одном месте, то он почти не меняется. Меняется при переходе с холода в тепло и наоборот.
aleksa1814 марта 2012, 17:25
здорово, значит надо попробовать, спасибо
Kristi-ru14 марта 2012, 11:40
Очень интересный эффект. Обязательно тоже попробую!
Mashunya14 марта 2012, 11:40
Очень красивые ноготочки и лак-игрушка! особенно термо-френч нравится!
slastenka14 марта 2012, 11:42
Красивый очень. У меня тоже такой есть, но пока им не красилась)
Schi8814 марта 2012, 12:14
Люблю термолаки! У меня их уже много, в том числе и этот — именно у этого очень красивая и нежная светлая сторона.
danyadanechka14 марта 2012, 12:16
Только Данс Легенд делает термолаки или ещё какие-то фирмы?
Schi8814 марта 2012, 12:24
Термо лаки есть (или были) ещё у Claire's, но в России они не продаются. Никаких других марок, выпускающих термолаки, я не встречала.
murmurchik14 марта 2012, 12:14
мне все эти термолаки нравятся, этот не исключение. когда, когда у нас они будут
Schi8814 марта 2012, 12:26
Вчера читала у Dance Legend в новостях на официальном сайте, что они будут на Киевской выставке Эстетик бьюти экспо.
murmurchik14 марта 2012, 13:03
спасибо. но я вряд ли туда попаду((
katuxa24514 марта 2012, 12:28
А ногти, ногти то какие шикарные *_*. Лак смотрится потрясающе! Скажите, пожалуйста, какими средствами Вы их укрепляете? Или они от природы такие?
danyadanechka14 марта 2012, 12:32
От природы неплохие. Но зимой постоянно слоятся и ломаются ногти на указательных пальцах, поэтому покупаю всякие укрепляющие лаки, эфирные масла. В крайнем случае делаю акриловые заплатки или наращиваю уголок, который отломался.
Barni14 марта 2012, 12:42
Как же я хочу такой лак! Уже все магазины оббежала, а найти его у нас в Украине не могу.
Очень красиво на Ваших ноготках смотрится! Особенно понравился милый френч!
Maffie14 марта 2012, 12:54
Единственный термолак, который мне понравился!) А больше всего градиент… Так здорово! Но и голубой очень нежным получается.
danyadanechka14 марта 2012, 12:57
Единственное, что мне не нравится, что голубой немного полосит и не очень плотный.
NastasyaOduvan14 марта 2012, 12:55
вот это да!   фото просто шикарные, вы отлично передали всю красоту термолака
danyadanechka14 марта 2012, 12:58
Спасибо, мне очень приятно.
jbarda4ok14 марта 2012, 13:00
Мне очень нравится эффект, а у нас не видела такой марки. Красивые ноготки!
Elena_qwe14 марта 2012, 13:17
так интересно! и цвет эффектный
Pembra14 марта 2012, 13:27
Красота!!! Сама на такое я никогда не решусь, но у вас такие красивые ручки и ногти, что я загляделась
danyadanechka14 марта 2012, 13:29
Спасибо за комплимент   Почему не решитесь?
Pembra14 марта 2012, 13:33
Не люблю цветные лаки, только френч могу себе позволить и прозрачный… как-то так, не знаю почему
danyadanechka14 марта 2012, 13:35
А я не могу себе позволить прозрачные лаки, потому что моя пластина некрасивая
vibit14 марта 2012, 13:31
Последнее фото просто ВАУ! Больше всего понравилось из обзоров всех термолаков, которые я здесь видела =)
Margowa14 марта 2012, 14:11
Ух какой васильковый лак, увижу термолаки обязательно куплю
MsShine9014 марта 2012, 14:24
Френч… как мило)))) Охочусь за таким лаком!!!
Fira14 марта 2012, 15:47
Очень-очень-очень
Спасибо за красивые фото — все очень понравилось!
danyadanechka14 марта 2012, 15:52
Вам спасибо!
Deepsyred14 марта 2012, 16:08
Слов нет как красиво! Тоже такой хочу! У меня пока 162. Тоже красавчик!!!
Deepsyred21 марта 2012, 17:37
Купила! Крашу! Довольна как слон   Вам спасибо за пост!
Olaf14 марта 2012, 17:46
Был бы он постоянно таким «васильком», как на последнем фото!.. ))))
Tessia14 марта 2012, 18:04
Здорово вы представили этот лак, жаль, что эта красота непостоянна.
KatyaKitt14 марта 2012, 18:17
Мой первый и самый любимый термик. Есть еще розово-фиолетовый, не помню номер, а смотреть лень, но он с этим даже не сравнится!)
parity0614 марта 2012, 18:23
Вот игрушку для больших девочек придумали какую, у меня такой 162, на ваш смотрела, но не захотела, а теперь думаю их всех нужно скупить
Marionessa14 марта 2012, 22:48
очень красивый цвет… а эффект френча просто обалденный))давно смотрю на эти термолаки по пути из института и никак не решусь купить))
danyadanechka15 марта 2012, 04:18
Решайтесь, некоторые девочки охотятся за ним безуспешно.
iwillbemum14 марта 2012, 23:54
Очень нравятся мне эти лаки)
oui15 марта 2012, 00:00
Прикольно-то как!
Viruska15 марта 2012, 01:33
какой маникюр, загляденье
особенно френч понравился, такой необычный)
yuka15 марта 2012, 09:13
Какой красивишный лак))) И переход от голубого к синему суперский! Меня синие лаки не заводят, но этот пришелся по вкусу! красотун!
Посоветуйте очищающие/гидрофильные масла для тела?0Привет всем! Как жирно/комбикожик я мучаюсь от того, чтобы найти средства, которые очищают мою себопрофицитную кожу, но при этом не создают окклюзию... Защита от солнца для кожи вокруг глаз30Добрый день! За много лет так и не удалось подобрать защиту от солнца для кожи вокруг глаз, а попробовано было многое. Прилагаю много усилий по поддер... Ищу голубой лак с глиттером4Всем привет! Помогите, пожалуйста, найти лак, похожий на Deborah Lippmann Glitter In The Air. Любые аналоги, доступные в РФ на меркетплейсах Что именн... Средства для роста волос у ребенка27Уважаемые девушки, можно ли использовать какие-либо средства для стимуляции роста волос для 10 летнего ребенка? Нужны средства для стимуляции луковиче... Вдогонку к посту об окрашивании корней13Всем привет! Читаю пост сейчас об окрашивании краевой линии, буквально сняли с языка. Только у меня вопрос обо всех корнях по всей голове (не представ... Как часто можно красить краевую линию40Добрый день! Вопрос в общем- то отображен в названии). Подскажите, как часто можно красить краевую линию? Корни я крашу у мастера раз в 3 недели. Чере... Минеральное гидрофильное масло для демакияжа10Спасите-помогите! Давно закончилась самая любимая бутылка Pharmaact Cleansing Oil, заканчивается чуть менее любимая бутылка Reihaku Cleansing Oil (обе... Крем для тела только на влажную кожу?61Всем привет. Век живу, век учусь) Сегодня узнала, что крем для тела нужно наносить только на влажную кожу. Что это хорошо я знала, но что обязательно... Аналоги Летуаль Rouge desir6Всем здравствуйте. Собсно, вопрос в теме поста. Попала ко мне помадка летуаль rouge desir в черном футлярчике. Очень понравилась и я начала искать её.... Нужен гайд по пудрам Givenchy Prisme Libre14Дорогие девушки! Попала мне тут вожжа под хвост (мантию ) и дико захотелось вдруг знаменитую рассыпушку. Несколько лет назад в магазинах делала подход...