Решила рассказать Вам и показать два топовых покрытия для тёмных лаков от российской проф. марки Dance Legend. Покрытия, кардинально изменяющие цвет тёмного лака и прочно закрепляющие. Это Dance Legend № 600 и № 601.
Описание: ( не густо, но что нашла )
Верхнее покрытие Danсe Legend TOP для темных лаков
Объем 12 мл.
Верхнее закрепляющее покрытие для темных лаков с микро блестками. Придаёт глубину и объём дизайну и лаку. Верхнее покрытие обеспечивает длительную защиту лака.
Личное описание:
Начну с фиолетового флакона. Это покрытие под номером 600. Таким глубоким фиолетовым он на самом деле не является. это всего лишь навсего цвет пузырька. Само же покрытие прозрачное, с фиолетовым отливом и большим количеством очень мелких разноцветных блёсток. Сохнет моментально, распределяется великолепно, пластичен и достаточно одного слоя на тёмный лак, чтобы получить вот такой вот эффект: Данным топом можно подправить уже не совсем свежий маникюр или просто изменить цвет исходного лака. В данном случае мною в качестве подложки использовался China Glaze 996 Midtown Magic, тёмно коричневое желе с мельчайшим золотым шиммером.Как видим, цвет изменился кардинально! Стойкость данных покрытий весьма и весьма не дурственная! Я долго не носила, но знаю от бывалых. что порядка пяти-семи дней легко! Снимается покрытие не сложно, стандартным способом.
Цена: 150 р.
Зелёный флакон с топовым покрытием № 601. Технические характеристики ничем не отличаются от пред идущего собрата. Только прозрачная база с зелёным отливом.Поэтому смотрим свотчи. Оцениваем, комментируем
В качестве подложки был использован тоже лак Dance Legend, малахитовый Deco-Dance № 504, поэтому кардинальной перемены в цвете не произошло.
Цена: 150р.
Такие топовые покрытия могут украсить любой скучный тёмный лак. Поэтому они вполне имеют место быть в моей лаковой коллекции.
С уважением, Ксения.
Жаль у нас такие не продают…
иначе скупила бы всёА у Danсe Legend такие красивые лаки есть… эх.
заверните оба)Мне первый очень понравился Хотя, нет-оба хороши!
чтобы разнообразить мою серо-черную гамму.