Добрый вечер, красавицы!
Ну для начала поздравляю всех в прошедшим праздником женщин и весны)
Одновременно с расцветающей природой мое лакоманьячество цветет буйным цветом. За это время накопилась просто куча лаковых новинок, с которыми я хотела бы поделиться. Но к сожалению на это катастрофически не хватает времени(
Поэтому радость сегодня будет только одна, зато какая
Оговорюсь сразу, сначала я купила синий голографик, о нем речь будет чуть позже. Накрасила, влюбилась, и на следующий день вернулась еще за 3мя его собратьями, в т.ч. и за сегодняшним героем Angel nail enamel prism 553.
Развернутое мнение:
И рада бы порадовать описанием от производителя, но их сайт крайне малоинформативен.
Сам лак отечественного производителя ООО «Платэк.», который так же выпускает уже небезызвестные тут лаки Рио и Платинум. На этикетке красуется гордая надпись — не содержит толуола, дибутилфталата, камфоры, формальдегида.
В наличии мы имеем симпатичный пузырек в 6ml. Кисточка довольно стандартная, средней толщины, красить ей удобно.
Текстура не слишком жидкая, ложится равномерно. Для получения насыщенного цвета требует 2 слоев.
Первый слой схватывается мгновенно, второму до полного высыхания требуется минут 10-15.
Поверхность получается ровной, с легким глянцем. Но я в конце концов добавила топ (фото без него). В итоге как мне кажется лак от этого только выиграл. Носится на моих ногтях дня 3(без топа), потом начинают стираться кончики. Поведение для моих ногтей вполне достойное.
Ну и давайте к делу;)
Ну и напоследок групповой портрет моих ангелов
Цена: от 50 до 80 рубликов.
Оценка: онли 5!
А остальных сотоварищей покажете?
Я тоже обычные черные как-то не очень. У меня все только шиммерные, слюдяные да голографические)
хотя мне всегда думалось, что опик тоже голографик, просто «рассеянный».
Жаль, живьем на него поглядеть негде(
Завтра же побегу на поиски!!!