07.03.2012

Витаминный Opi-Коктейль

Доброе утро, девушки!
Продолжаем знакомится с голландской коллекцией и сегодня на очереди позитивный OPI NL H53 A Roll in The Hague.

На мой взгляд, это самый яркий и жизнерадостный цвет во всей коллекции и он будет весьма кстати как весной, так и жарким летом.
Лак цвета марокканского мандарина, спелой тыквы, сочной моркови — настоящая витаминка, способная зарядить энергией. Он совсем не лососевый или коралловый, это 100% орандж, без всевозможных добавок и посторонних примесей.
Он любит солнце и воду, что сразу делает его идеальным пляжным вариантом (не сомневаюсь, что с загаром он будет выглядеть еще сочнее):
Может быть по-настоящему кислотным и неоновым:
А может быть весьма сдержанным:
В общем цвет меня зарядил, взбодрил и весь день держал в тонусе. Но не все так гладко, у него есть несколько недостатков. Во-первых, это самая плотная кремовая текстура, которую я когда-либо пробовала. Она наносится толстым слоем, сохнет долго и почему-то не терпит на себе масляную сушку (на лаке сушка сразу же скатывается). Во-вторых, лак в процессе нанесения довольно неприятно пахнет (что за OPI мной раньше замечено не было). В-третьих, при снимании он окрашивает ноготь и кожу вокруг, вид потом как-будто руки отмокали в облепиховом соке. Из плюсов отмечу хороший глянцевый финиш, не полосящую текстуру (даже с учетом густоты лака) и стойкость.
Вот такой вот коктейль
Моя оценка: 4-
Цена: 8.5$ (+доставка)

Спасибо за внимание, ваша Наташа

Lelene 07 марта 2012, 09:09
Потрясающий цвет! Плюсик Вам, спасибо за замечательный, яркий, позитивный пост! С утра — самое то!
Libreta 07 марта 2012, 09:29
Спасибо за такой приятный первый комментарий!
Lelene 07 марта 2012, 09:43
Это Вам спасибо! Сейчас просматриваю вновь все Ваши посты, схожу с ума от счастья
Julia_Dark 07 марта 2012, 09:25
Он великолепен на вас! как вы полагаете, теперь можно перестать гоняться за призрачной Алохой, он полноценный близнец? или всё-таки они разные?
Libreta 07 марта 2012, 09:29
У меня не было Dior Aloha, но видела его на руках и мне кажется, что OPI значительно ярче и лежит плотнее.
Lenurochka 07 марта 2012, 11:11
Вклинюсь :) Мне кажется похож очень. Если и есть разница то не столь значительная
Libreta 07 марта 2012, 11:16
Но ведь Алоха чуть прозрачный, да? А этот максимально плотный.
Lenurochka 07 марта 2012, 11:42
На мой взгляд Алоха не прозрачный. Парадайз — да, а Алоха нет
Julia_Dark 07 марта 2012, 10:05
мне по фото кажется, что Ролл более плотный крем, а Алоха более кисельно-желейной консистенции и слои потоньше. ну хоть таким возобладать всё же хочется! тем паче, что OPI намного более ноский, чем Dior
Natafffka 07 марта 2012, 10:08
Красота! я всё прошлое лето мечтала именно о таком лаке! Теперь буду знать, где его искать, спасибо за пост!
Libreta 07 марта 2012, 10:48
Рада что Вы нашли желаемое
nastyamk2007 07 марта 2012, 10:49
Ох красавец! Наташа, спасибо за такой витаминный заряд!
Libreta 07 марта 2012, 11:19
Я рада что ты подзарядилась
niikaa65 07 марта 2012, 11:00
Наташа, с таким цветом заряд энергии и позитива гарантирован надолго! Спасибо за прекрасный пост!
Libreta 07 марта 2012, 11:19
И Вам спасибо за чудесный комментарий!
Lenurochka 07 марта 2012, 11:10
Позитив! Красавчик!
Я думаю он очень похож на Алоху. Ну может немного ярче. А так — сижу, смотрю на свои ногти в Алохе))) и думаю что похож
Libreta 07 марта 2012, 11:20
Да-да, позитивчик))) Я думаю их часто будут сравнивать с Алохой, так что ждем свотчей
Lenurochka 07 марта 2012, 11:41
А я как раз пост на днях (вчера кажется) про алоху писала. На мой взгляд, очень похоже ;)
Julia_Dark 07 марта 2012, 15:14
ну если вы? как обладатель алохи считаете, что они идентичны, я куплю OpI-Roll! на следующей недельке нам завезут и мне позвонят! и я побегу вприпрыжку!))
Lenurochka 07 марта 2012, 11:43
Ну алоха может более красноватый. Но все равно. Яркий и оранжевый. На фото оч тяжело передать, у меня при обычном освещении на ногтях реально оооч похожий на опи
vestikii 07 марта 2012, 11:12
ой, какой веселенький. Точно витаминка, аж съесть его хочется…
Libreta 07 марта 2012, 11:20
Ага, веселенький и сочный
Buen 07 марта 2012, 11:14
последнее фото-шедевр!))))
Libreta 07 марта 2012, 11:21
Пришлось ради него «распотрошить» свои витамины
duck 07 марта 2012, 11:48
а если его сравнить с прошлогодним y'all come back ya hear? из техасской коллекции? у меня был набор в мини формате с ним, цвета классные, но очень быстро все загустели, наносились неравномерно, получалось только на ногах накрасить( вот, благодаря этому набору у меня испортилось впечатление от OPI в целом(
Libreta 07 марта 2012, 11:56
Техас желейка, а этот плотный крем. А неравномерность нанесения у Вас могла быть именно из-за мини-формата (многие на это жалуются), попробуйте сравнить с полной версией- удивитесь разнице
duck 07 марта 2012, 12:01
оо, большое спасибо) я подозревала, что это был именно «желейный» лак, но так как раньше не сталкивалась, не была уверенна) все таки крем привычнее и практичнее, наверное… и буду отныне брать полноразмерные версии)

P.S. извиняюсь, что в отдельный комментарий написала)
Libreta 07 марта 2012, 12:25
Желейный лаки бывают абсолютно не капризные, не списывайте их со счетов
Malta 07 марта 2012, 15:17
Действительно, витаминка! Как сочно и красиво, обожаю такие оттенки! что там у вас на фото, паприка? Отлично вышло!
Libreta 07 марта 2012, 15:39
Паприка-это Вы про перец? Да, он)))
Malta 07 марта 2012, 15:53
да да, про перец)) Красиво получилось!
Tale 07 марта 2012, 15:44
Такой яркий, априори позитивный цвет
Жаль что я с «кремами» не дружу.
Retro 07 марта 2012, 16:17
Какие ноготки!!! Морковочка!
Намоченые фото и с перцем, такие идеальные! Само то для лета!
Kati 07 марта 2012, 16:53
Какая красота. ногти просто загляденье.
Количество средства14Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить8721 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа7Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито23Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF13Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку42girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...