03.03.2012

Chanel le vernis #501 Intermezzo, #511 Pearl Drop

Добрый вечер, девушки!
Вот я и дошла до лаков Шанель…
Сегодня хочу показать 2 замечательных лака: #501 Intermezzo — коллекция осени 2009 года и #511 Pearl Drop — весна 2011, которые по счастливой случайности оказались у меня.

Я думаю, что никто не сможет поспорить с тем, что у Шанель очень красивые оттенки лаков, которые привлекают внимание. И я не устояла… Поэтому первой покупкой для меня стали эти два таких похожих, но всё же таких разных лака.

#501 Intermezzo

Это лимитка осени 2009 года. Шла изначально я за белой жемчужиной, но в Рив Гоше каким-то чудом остался этот лак. Не раздумывая забрала, о чём не жалею).

#501 Intermezzo — это перламутровый белый лак с розовым переливом. В сети называют «с лунным свечением» — что-то в этом есть
Лак безумно красивый, шикарно смотрится на коротких и средних ногтях. Что-то в нём есть такое кукольное, но мне очень нравится! Не раз мне делали комплименты по поводу моего маникюра — окружающим очень понравился лак.
Лак полосит, поэтому рекомендую наносить 2 слоя, хотя с непривычки и в 2 слоя бывает полосит. Стойкость лака 2 дня. На второй день уже кончики облезают. 2 слоя высыхают за 20 минут.

Не умею я фотографировать ногти..., но я старалась) Буду набираться опыта)

Цена: около 1000р без учёта скидки

Срок тестирования 2 месяца

#511 Pearl Drop

#511 Pearl Drop — лак-лимитка коллекции весна 2011 года. Об этом лаке я мечтала год. Смотрела замечательные посты на Косметисте, каждый раз хотела этот лак всё больше и больше…
Зайдя в Рив Гош и не обнаружив там этой прекрасной жемчужины, я очень расстроилась. Уже не надеясь, пошла в Летуаль и девушка достала мне этот лак — последний.
Лак чисто в моём вкусе — такой нежный, милый, скромный и элегантный. Он мне нравится немного больше, чем Intermezzo, может от того, что он был столь желанным.)

Перламутровый белый лак, но с красивым золотым шиммером. Безумно красивый лак, а как он на солнце играет — это что-то! Великолепно смотрится с золотом. Не могу не учесть, что лак всё же на любителя.
Лак полосит, поэтому рекомендую наносить 2 слоя. В нанесении капризен конечно, но оно того стоит! К тому же рук набивается довольно быстро).
Стойкость у этого лака на моих ногтях почему-то несколько дольше — 3 дня стабильно. Высыхает лак за 20 минут полностью.

Цена: около 1000р без учёта скидок

Оценка: 5+ и признание в любви)

Срок тестирования 2 месяца

Надо бы сравнить эти 2 лака)
На первый взгляд кажется, что они очень похожи и чуть ли это не один и тот же лак, но неет...)
Если их рассматривать вместе, то отчётливо видно, что Intermezzo имеет розовое свечение, а Pearl Drop — золотое.

Спасибо за внимание!
Надеюсь, было интересно.
Инна.

Tinka-Alevtinka 03 марта 2012, 21:15
Оттенки очень красивые, но, увы, оба нещадно полосят =((
Форма ногтей у вас красивая!
Я, похоже, единственная, у кого лаки шанель преспокойно держатся в идеальном состоянии по 5 дней как минимум))
princesshelena 03 марта 2012, 21:39
Ой, ну прям нещадно полосят) Не правда) В 2 слоя по-моему вполне-вполне)
ДА и это проблема всех перламутровых лаков)
Jeanette 03 марта 2012, 22:52
Неправда, не всех =)
princesshelena 03 марта 2012, 22:56
Но большинства точно)
marino4ka 03 марта 2012, 21:18
потрясающие цвета   на солнышке выглядят великолепно
princesshelena 03 марта 2012, 21:40
Да, отличные цвета
Murmur76 03 марта 2012, 21:18
да, обидно, что полосатость так явно присутствует… а так красивые лаки, нравятся мне подобные.
princesshelena 03 марта 2012, 21:41
Ну прям так явно) Это же макро макро)
На фото с сумкой вообще ничего не видно.., а полосатость, увы. проблема всех перламутровых лаков.
Цвет обалденные!
Lipochka1981 03 марта 2012, 21:21
Инночка, как же я люблю Белую Жемчужину. Она торжественно прекрасна! Ее золотой шиммер завораживает. И пусть она полосит. за цвет ей можно все простить. СПАСИБО.
princesshelena 03 марта 2012, 21:41
Она шикарна
Kseni4ka 03 марта 2012, 21:48
Красивый маникюр и ноготочки))) поздравляю с покупкой!
princesshelena 03 марта 2012, 21:50
Ксюша, спасибо большое! Так приятно слышать комплименты по поводу маникюра
BarnabaGirl 03 марта 2012, 21:49
Да, свечение в бутылочках действительно завораживающее
princesshelena 03 марта 2012, 21:51
Это ещё зимнее солнышко мне улыбнулось… Хоть удалось разницу между оттенками поймать)
ZOOKI 03 марта 2012, 21:51
Симпатичные лаки, но не более. Считаю они не стоят своих денег, берут только брендом.
princesshelena 03 марта 2012, 21:53
Каждому своё)
Мне кажется, что цвета очень красивые… По крайней мере в моём вкусе.
happy_Mary 03 марта 2012, 22:20
Оттенки в самих бутылёчках мне понравились гораздо больше чем на ногтях, особенно №501. Почему-то на ноготочках нет этого прекрасного шиммера и перламутра как в самом пузырьке. Полосочки заметны невооруженным взглядом и лежит неравномерно прозрачно местами, особенно этим грешит по фото 511
princesshelena 03 марта 2012, 22:57
Бывает.)
Tesorito 03 марта 2012, 22:21
Инна, красивые лаки и маникюр красивый!
Обожаю Белую Жемчужину! И мой муж тоже ее очень любит на мне.))
Intermezzo такой красивый и нежный! Жаль, в моей коллекции его не имею, если бы увидела, то обязательно купила бы.
princesshelena 03 марта 2012, 22:58
Катя, спасибо большое, мне очень приятно! А то тут ругают и ругают меня…
Darjana 03 марта 2012, 22:28
Intermezzo очень понравился — такой нежный
princesshelena 03 марта 2012, 22:58
Да, красив)
Vladislava_V 03 марта 2012, 22:47
Инна, вот это телепатия просто! Иначе никак не могу объяснить то, что я буквально несколько часов тому назад думала: вот бы кто сделал сравнялку Интермеццо и Перл Дроп)) Серьезно. А сейчас вот открыла Ваш пост и сижу в счастливом шоке)))Сравнение тех самых лаков! Да еще и какое замечательное сравнение!
Поняла, что мне все еще жизненно необходим Интермеццо. Я его, в свое время, не успела купить, о чем очень жалею. Он чудесный   Перл Дроп я, тоже, пропустила в момент выхода коллекции и потом почти год его искала. А сегодня мне его нашли и подарили)) И я полностью, на 1000%, разделяю Ваше к нему отношение: он очень красивый! :) Очень — очень :)
Буду и дальше искать Интермеццо, а Вам — огромнейшее спасибо за пост! Превосходно показаны оба лака, видна разница между ними, все их свойства описаны идеально подробно и точно и сами свотчи очень удачны! На Вас оба лака роскошны, руки у Вас очень красивые и Вы — таки здорово умеете их фотографировать! :)
princesshelena 03 марта 2012, 23:02
Ой, спасибо большое за такие приятные слова, а то я сижу расстроенная, так долго пост готовила, а не нравится… Уже думаю совсем навык потеряла к фотографированию, да ещё и к маникюру)
Я думаю, где-нибудь не в центральных магазинах Вы его обязательно найдёте! А я вот удивилась, найдя в центральном магазине Интермеццо) Не говоря уже о не центральных — там у нас такооое лежит, ууууу))))
Ещё раз спасибо за приятные слова! Мне очень приятно)
Scolopendra 03 марта 2012, 23:01
Какой нежный изысканный жемчуг на ноготочках!
princesshelena 03 марта 2012, 23:02
Мне он тоже больше нравится)
Matreshka 03 марта 2012, 23:58
Вам плюс, а лакам минус, полосят и плешивят, что непростительно за такую цену увы…
princesshelena 04 марта 2012, 00:18
На вкус и цвет..)
Matreshka 04 марта 2012, 00:48
Да вкус и цвет тут как раз ни при чём)
Цвета нравятся.
princesshelena 04 марта 2012, 00:52
Я не вижу просто, чтобы у меня полосили прямо «ужас-ужас», поэтому и сюжу, помалкиваю. Может что-то совсем уж не понимаю)
panenka 04 марта 2012, 00:02
первый красивый, жаль качество не очень :(
princesshelena 04 марта 2012, 00:19
Цвета красивые, качество как у обычных лаков… На любителя, в общем. Я отношусь как раз к любителям...)
Sheinka 04 марта 2012, 00:45
Прекрасные лаки! Вторую неделю гоняюсь за Peral Drop и Morning Rose, их негде нет! В итоге купила May. Видела сегодня Intermezzo — да, красивый, но чтобы купить себе не впечатлил.
princesshelena 04 марта 2012, 00:53
Поздравляю Вас с покупками)
Sheinka 04 марта 2012, 01:07
Спасибо! Буду искать жемчужину!
Deepsyred 04 марта 2012, 01:09
Прекрасные лаки. Как будто солнышко в баночку опустили.
princesshelena 04 марта 2012, 11:27
Спасибо… Я рада, что понравились…
deardarling 04 марта 2012, 01:59
Intermezzo наношу поверх других лаков тк полосит нещано, вижу, не только у меня)
вобще дико разочарована была, такой красивый в бутыльке и такой ужасный в нанесении и носке (у меня на 2 день с базой уже откалывается)
princesshelena 04 марта 2012, 11:29
Да, стойкость не радует, но я привыкла ногти каждый день перекрашивать, так что для меня это не проблема)
katerinka14 04 марта 2012, 06:57
Расстреляйте меня, но не вижу я их красоты!!!   В чем их превосходство и прелесть не понимаю… простите… А вот ноготочки загляденье, красивая форма
princesshelena 04 марта 2012, 11:30
Каждому своё) Для меня эти лаки неописуемой красоты)
Спасибо за комплимент ногтям. Восстанавливаю уже год после наращивания
max-max 04 марта 2012, 09:52
Инна, красивые цвета…
я так лаки люкс вообще не покупаю…
если честно, я вообще теперь не покупаю лаки…
princesshelena 04 марта 2012, 11:30
Ира, а почему?
max-max 04 марта 2012, 12:11
у меня либо биогель, либо лаки из салона, либо вообще ногти без лака…
сама не крашу — не умею красить аккуратно…
nastyamk2007 04 марта 2012, 13:46
Белая жемчужина — один из моих любимых лаков!
princesshelena 04 марта 2012, 19:17
Моя любовь)
Люблю я такие лаки)
BeReasonable 04 марта 2012, 15:08
Цвета симпатичные, качество — ужасное, уж не на пятерку… не понимаю оценку только за бренд… на ногтях — лак как лак, ну миленько, но не восхищает. Вам спасибо за обзор, полезно! ноготочки красивой формы!
princesshelena 04 марта 2012, 19:18
Оценка за бренд? Хде?
Меня всё устраивает) От оттенков просто балдею)
Спасибо за комплимент ногтям, мне очень приятно)
BeReasonable 05 марта 2012, 10:09
оценка за бренд это я к тому, что по описанию лак — плохой, и не держится, и полосит, все такое, а потом бац! и пятерка) если б это был лак какой-нибудь фирмы типа риммель, ну или любой другой масс, то он бы получил 3ку.
princesshelena 05 марта 2012, 16:19
Да неправда)
Меня такая стойкость устраивает, полосят практически все перламутровые, к тому же светлые лаки.
Риммель у меня полно лаков, про них, кстати, я много писала. Риммель хорошие лаки, но палитра у них скучновата.
BeReasonable 05 марта 2012, 20:53
да к риммель у меня нет претензий))) а насчет уникальных цветов шанель… перидот понимаю только, и то уже есть аналог)
princesshelena 05 марта 2012, 23:49
А мне перидот не нравится…
В общем, тут как говорится, на вкус и цвет — фломастеры разные
BeReasonable 06 марта 2012, 09:46
ну я б перидот не купила, не люблю подобные цвета на руках, но он хоть как-то выделяется среди общей массы) просто меня забавит, когда даже нюдовые и розовые оттенки шанель называют уникальными ;)
Katrinka 04 марта 2012, 17:32
Нравится жемчужина, люблю смотреть свотчи этого лака.Но покупать не стала, такие лаки у меня не «в ходу».
princesshelena 04 марта 2012, 19:18
А у вас в ходу какие??)
E_katerina 06 марта 2012, 10:36
Люблю оба, хоть и ношу нечасто))
особенно завораживает лунный перелив Intermezzo)
и «полосатости» я не заметила, как ни приглядывалась)
спасибо за обзор, Инна, и с удачным приобретением!
princesshelena 06 марта 2012, 11:15
Катя, спасибо что читаешь меня!)
Я, если честно, который день просматриваю фотографии и не вижу какой-то страшной полосатости или ещё чего-то такого…
Количество средства14Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить8621 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа7Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито20Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF13Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку42girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...