Добрый день!
Сегодня я хочу рассказать про 2 лака, которые просто поразили меня своим цветом.
Дело в том, что я просто обожаю фиолетовый цвет, а фиолетовые лаки особенно.
Эти два лака были запланированной покупкой. Так как в последнее время к покупке лаков Orly я одожу более основательно, то есть сижу и долго блуждаю по интернету, рассматривая свотчи. Но даже этот момент не уберёг меня от покупки не очень качественного лака.
Полное название лака: Orly Rio nights 40694
Развернутое мнение: Когда я его увидела в тюбике, то подумала, что текстура у него — крем. Но как же я разочаровалась. текстура у него скорее желейная. Так же (возможно это мне так «повезло») кисточка была просто ужасна! намного толще чем у обычных орли, и эти лишние волоски вылезали из кисточки и торчали во все стороны!( Вообщем ужас.
Наносила я лак в 2 слоя, но проносить более чем 1 день я так и не смогла. Смотрите сами:
на фото при дневном свете не очень заметен весь ужас
это фото сделано со вспышкой, но именно так этот лак выглядит в жизни
P.S. не обращайте внимания на пузырьки, у меня руки не из того места растут(
Но я нашла выход!)
В этом мне помог второй лак
Полное название лака: Orly Fantasea 40124
Этот лак я пыталась купить несколько раз, но постоянно уходила из магазина с другими оттенками.
В итоге я подумала и решила, что он мне вообще не нужен. Но буквально через час я наткнулась на божественные свотчи и решила, что он мне нужен! На этот раз я не стала откладывать его покупку. В итоге он у меня)
Почему я сказала, что это единственный выход для предыдущего лака? Дело в том, что если поверх того лака нанести этот, то цвет получается как в баночке, вообщем он супер красив, но жутко не фотогеничный(
(нанесён на все пальцы, кроме указательного. Здесь видно как меняются «ночи в Рио»)
Отдельно же, что бы этот лак бал как в тюбике, надо его наносить более чем в 2 слоя(
Поэтому ещё не известно какой лак — спаситель)
Цена: 190 рублей
Оценка: первому — 5/10
второму — 8/10
Хорошие у вас цены на Орли, у нас по 300 они
А фантазия все дело исправляет!