Купила этот лак еще осенью, но как-то руки до него не доходили. Перед празднованием 23 февраля я озадачилась, какого же цвета сделать мне маникюр под черное кружевное платье. И выбор пал на него.
Полное название лака: Irisk Professional 116
Это первый мой лак этого производителя, поэтому интересно было его качество. Могу сказать, что оно приятно удивило! Кисточка классическая довольно упругая, наносит лак хорошо. Ложится в два слоя просто идеально! Никаких полос, пузырей и проплешин. Достаточно жидкий, но именно насколько нужно, чтобы легко и не растекаться за границы.
С высыханием тоже проблем не возникло, хотя сушку в этот раз не использовала.Носится не очень долго. В начале третьего дня уже захотелось его смыть, так как белые концы (а они были достаточно сильно стерты) при таком цвете для меня не приемлемы.
Теперь про цвет. Лак меня удивил своей изменчивостью. Я делала пост про лак Tom Ford, который менял свой оттенок в зависимости от освещения. Но если тот был то бордовым то красным, то Irisk помимо темно-малинового и светло-малинового (почти розового) при дневном свете и вспышке был классическим красным!
Смотрите сами:
Электрический неяркий свет:
Прямой электрический свет:
Дневной свет:
Вспышка:
Цена: 150 рублей
Оценка: 5 отличное качество!
Просто поразительно, насколько он переменчив! Красивый очень оттенок, Оксана. И Вам очень идет!
Никогда не пробовала их лаков, а вот теперь — точно попробую)) Хочу этот хамелеонистый оттенок))
А он именно заявлен как хамелеонный или это случайное открытие у вас случилось? :))