24.02.2012

Нежный OPI It’s a Girl Н39 розовой линейки SoftShades

Говорят, найти свой розовый оттенок лака — всё равно, что найти своего мужчину. В поисках первого я познакомилась с коллекцией PINK линии SoftShades. Все оттенки очень нежные и милые, я остановилась на It’s a Girl — «Девушка в розовом»

Полное название лака:OPI It’s a Girl Н39 розовой линейки SoftShades
Развернутое мнение:
Качество лака, как всегда, великолепное. Сохнет быстро, как и заявлено производителем. Кисточка широкая, очень удобная. Консистенция лака плотная, довольно густая. И почему-то дизайн бутылочки неизменно вызывает у меня восхищение
У лака есть и минусы — при нанесении в один слой он ощутимо полосит. Но в 2-3 слоя проявляется изумительный розовый цвет с легким сиянием. К недостаткам я отношу стойкость — у меня он ну ни как дольше 2 дней не держится — и с базой, и с топовым покрытием. При том, что другие лаки ведут себя прилично по 5 дней. Честное слово, сделав маникюр с героем поста, не бегу чистить кастрюли быстрее обычного
Как и все быстросохнущие лаки, довольно скоро начал густеть, но это никак не отразилось на его свойствах. К тому же у меня есть специальный разбавитель для загустевших лаков
Но за божественный цвет я готова простить ему нестойкость.
На фото удалось уловить и внутреннее свечение, и внешний глянцевый блеск (лак в чистом виде, без топового покрытия).
Цена:375 руб.
Срок использования:около полугода.
Оценка:4.
Надеюсь, мне удалось задать вам весеннее настроение. Всем хорошего дня!
… девочки, скоро весна!
Ваша Лена.
Косметика OPI
9 продуктов · 28 отзывов · 770 обзоров
на Косметисте с 2011 года
7 рейтинг   13 постов   0 подписчиков
Все посты автора Подписаться

Lisa Eldridge представила лимитированную коллекцию Marilyn Monroe Makeup Collection в честь 100-летия со дня рождения актрисы
Топ 3 мягких умывалки на лето в 2026
Топ 3 мягких умывалки на лето в 2026
Палитра месяца: матовая помада MAC Powder Kiss Lipstick в нюдовом оттенке 912 Sultry Move
Масляные духи Bali Al Rehab - Аромат сладкой, сочной дыни
Масляные духи Bali Al Rehab - Аромат сладкой, сочной дыни
Naj Oleari Click On Me Spicy
Naj Oleari Click On Me Spicy
Риносептопластика - мой опыт
Риносептопластика - мой опыт
Минимализмом тут и не пахнет — 10 фактов обо мне: познакомимся поближе
Минимализмом тут и не пахнет — 10 фактов обо мне: познакомимся поближе
Bielita Ромашковая: что не так кремом дневным ромашковым для лица смешанного типа
Catrice Drunk'n Diamonds Plumping в оттенке 020: цветной бальзам, который стал фаворитом
Tocobo Vita Glazed Lip Mask
Tocobo Vita Glazed Lip Mask
И защита от солнца, и антиэйдж эффект: Skinjestique Your Perfect Sunscreen Spf50+ PA++++
Успокаивающий бальзам для губ с ароматом цветка апельсина Rare Paris Trésor Solaire Soothing Lip Balm

Anya_Feya 24 февраля 2012, 16:31
It's a girl переводится как «Это девушка»))
LenaLera 24 февраля 2012, 16:46
Дада, я взяла официальное русское назаание этого цвета.
Lapo4ka 24 февраля 2012, 17:27
А можно фото чтобы ногти были ближе?   с далека очень красивый, но не пойму какой он)) за пост +
Natasha89 24 февраля 2012, 17:51
милый повседневный розовый
niikaa65 24 февраля 2012, 18:03
Симпатичный лак на каждый день.
Angora 24 февраля 2012, 21:35
Какой атласный розовый, просто прелесть!
LenaLera 14 ноября 2012, 11:27
Спасибо! У нас теперь пол офиса носит этот лак (http://klimat-industry.ru/ — вот офис), женская половина )))
Уголок глаза10Дорогие женщины, пожалуйста, научите меня красить уголок глаза, у меня есть множество всяких штук для этого но получается чаще всего ерунда. Обычно бы... Ищу светло-коричневые тушь для ресниц и карандаш для глаз12Всем доброго дня! Люблю коричневые оттенки в макияже глаз, активно их использую-и соло, и как вспомогательные. Но обычно карандаши и тушь темно -корич... Блефаропластика Киров2Посоветуйте пожалуйста клинику и врача в г. Киров. Жду ваши отзывы, антиотзывы и рекомендации. 45 лет, возврастное нависание верхнего века. Сыворотка с витамином С17Привет, очень хочу выбрать сыворотку с витамином С. Какую посоветуете? Дама 45+. Я в основном смотрю обзоры/разборы средств и, что находит отклик в се... Кудрявые волосы, стрижка, посоветуйте мастера в Спб и не только12Здравствуйте уважаемые девушки.Вопрос собственно в названии)))Кудрявые волосы, тонкие, мягкие, ношу короткую стрижку.Но мой мастер что-то как-то перес... Бюджетная тушь с пушистой щеточкой13Здравствуйте! Очень любила и долгое время пользовалась тушью eva hi-tech коричневой, мне очень нравился эффект — без драматизма, щёточка давала классн... Укрепление ногтей48Добрый день! Я фанатка гель-лака, но тут из-за травмы сорвала 2 ногтя и теперь приходится отращивать и восстанавливать ногтевую пластину (решила уже н... Выпадение волос после окрашивания7Все доброго времени суток. Возник такой вопрос: столкулась недавно с сильным выпадением волос после окрашивания. Голову окрасила полностью во второй р... Какие витамины и Бады принимаете?27Какие витамины и БАД принимаете? Что порекомендуете для поддержания здоровья и молодости?  Коллаген, омега, поливитамины. Что пьете, рассказывайте. Лучшая молочная кислота1Ищу замену молочной кислоте от зэ ординари Хочется что то помощнее и поэффективнее поделитесь любимцами