Производитель: лак отличается плотной текстурой и высоким содержанием пигментов, что позволяет получить равномерное, гладкое и глянцевое покрытие в один слой. Быстро высыхает и долго держится на ногтях, не теряя привлекательности и яркости цвета. Лаки Dance Legend не содержат формальдегида, толуола и других агрессивных соединений, повреждающих ногти и приводящих к изменению их естественного цвета.
Срок тестирования: 4 месяца.
Цена: 180 рублей
Объем: 15 мл
379 — это яркий средне-фиалковый оттенок с классическим кремовым фишишем. При дневном свете выглядит пастельным, в помещении имеет более глубокий насыщенный цвет.
Фотографии немного неправильно передали цвет, в жизни это более теплый сиреневый оттенок.
Текстура лака довольно густая, поэтому он наносится легко и равномерно только в случае большого количества на кисточке. Полосит при нанесении в один слой, на второй ложится плотно и насыщенно. Третий будет определенно лишним. Первый слой высыхает в течение 5 минут, второй — в течение 10 минут. С топом держится на ногтях около 4 дней, после чего постепенно начинает скалываться на концах.
Состав: 9/10
Пигментированность: 10/10
Эстетика: 6/10
Эргономика: 6/10
Итоговая оценка: 6/10
правда качество лаков ДЛ не люблюА лак красивый, у меня первое знакомство с лаками ДЛ вышло неудачным. Кремы показались слишком плотными, но этот захотелось попробовать. Я неравнодушна к оттенкам фиолетового.
Не все лаки от DL одинаково хороши, в некоторых оттенках плотность текстуры может зашкаливать и сыграть с тобой злую шутку, как вышло у меня с оттенком №321.
Но пахнет сильно, да?
Обязательно куплю себе такой на лето))
цвет что-то с чем-то)
потрясающе