18.02.2012

Летний любимчик Rimmel 60 seconds 430 Coralicious

Здравствуйте, дорогие девушки!

Хочу вам сегодня показать лак, которым я активно пользовалась прошлым летом, а именно Rimmel 60 seconds 430 Coralicious.

Мне очень нравится его цвет, такой яркий и жизнерадостный.
Ложится лак очень хорошо, без полос, достаточно одного слоя.
Первый слой сохнет быстро, второй минут 10-15.
Стойкость:2-3 дня.
Минус: засох за 3 месяца

Цена:90 руб.
Оценка:5-
Всем спасибо за внимание!
на Косметисте с 2010 года
7 рейтинг   9 постов   0 подписчиков
Все посты автора Подписаться

Комфортный солнцезащитный крем на лето – Round Lab Birch Juice Moisturizing Sunscreen Spf50+ PA++++
Лучшее комбо для кудрявой с чувствительной кожей: шампунь и кондиционер Тресемме «Локоны и волны»
Dr. Althea Melaclear Cream - мягкая работа с тоном кожи
Dr. Althea Melaclear Cream - мягкая работа с тоном кожи
Меднопептидная линейка Kans
Меднопептидная линейка Kans
L’Oréal Elseve Hydra hyaluronic pure - отличная увлажняющая линейка для жирных корней и сухих кончиков волос с гиалуроновой кислотой
Сколько нужно косметики на месяц путешествия по Европе: мои косметички и небольшой фотоотчёт о маршруте длиной 4700 км
Чайно-шоколадное лето с новинками от Natasha Denona, Love Republic, Tom Ford
Чайно-шоколадное лето с новинками от Natasha Denona, Love Republic, Tom Ford
Новые коллекции от Clinique, Kylie Cosmetics, Catrice
Новые коллекции от Clinique, Kylie Cosmetics, Catrice
6.06.2026: Джинсовый день прослушивания со мной
6.06.2026: Джинсовый день прослушивания со мной
В бой идут одни старички! Chanel Camelia De Plumes Poudre illuminatrice Highlighting Powder
Relouis La Mia Italia тон 21 Ideal Nude - отличная помада за три копейки
Relouis La Mia Italia тон 21 Ideal Nude - отличная помада за три копейки
Pandora #14: цветочно-фруктовый аромат с гурманским подтоном для весны и лета
Pandora #14: цветочно-фруктовый аромат с гурманским подтоном для весны и лета

apelsinkaNet 19 февраля 2012, 00:23
Красивый цвет!
для лета будет идеален!
jbarda4ok 19 февраля 2012, 01:01
Очень красивый цвет! У меня как раз заканчивается похожий оттенок от Живанши и я подумываю о бюджетной замене и сразу подвернулся вариант :))))) Спасибо!!!
Ulishka 19 февраля 2012, 11:11
Не за что  , приятно, что пост пригодился
Vik-Totia 19 февраля 2012, 09:05
А мне одного слоя не достаточно. В три крашу. Вот тогда он лежит так, как нравится мне.
Lemonka 19 февраля 2012, 18:41
На море две недели только им и красила)))) Но два слоя как минимум и сушка-закрепитель.
Уголок глаза4Дорогие женщины, пожалуйста, научите меня красить уголок глаза, у меня есть множество всяких штук для этого но получается чаще всего ерунда. Обычно бы... Ищу светло-коричневые тушь для ресниц и карандаш для глаз6Всем доброго дня! Люблю коричневые оттенки в макияже глаз, активно их использую-и соло, и как вспомогательные. Но обычно карандаши и тушь темно -корич... Блефаропластика Киров2Посоветуйте пожалуйста клинику и врача в г. Киров. Жду ваши отзывы, антиотзывы и рекомендации. 45 лет, возврастное нависание верхнего века. Сыворотка с витамином С17Привет, очень хочу выбрать сыворотку с витамином С. Какую посоветуете? Дама 45+. Я в основном смотрю обзоры/разборы средств и, что находит отклик в се... Кудрявые волосы, стрижка, посоветуйте мастера в Спб и не только12Здравствуйте уважаемые девушки.Вопрос собственно в названии)))Кудрявые волосы, тонкие, мягкие, ношу короткую стрижку.Но мой мастер что-то как-то перес... Бюджетная тушь с пушистой щеточкой13Здравствуйте! Очень любила и долгое время пользовалась тушью eva hi-tech коричневой, мне очень нравился эффект — без драматизма, щёточка давала классн... Укрепление ногтей48Добрый день! Я фанатка гель-лака, но тут из-за травмы сорвала 2 ногтя и теперь приходится отращивать и восстанавливать ногтевую пластину (решила уже н... Выпадение волос после окрашивания7Все доброго времени суток. Возник такой вопрос: столкулась недавно с сильным выпадением волос после окрашивания. Голову окрасила полностью во второй р... Какие витамины и Бады принимаете?23Какие витамины и БАД принимаете? Что порекомендуете для поддержания здоровья и молодости?  Коллаген, омега, поливитамины. Что пьете, рассказывайте. Лучшая молочная кислота1Ищу замену молочной кислоте от зэ ординари Хочется что то помощнее и поэффективнее поделитесь любимцами