17.02.2012

Спелая черешня Yllozure 6047 Perle Noir

Полное название лака:
Yllozure 6047 Perle Noir
С этим лаком познакомилась случайно, просто взяла на полке первый попавшийся лак и сразу влюбилась в оттенок. К тому же он у меня первый из темных, поэтому вечер обещал быть вдвойне томным
Кому интересен результат — прошу под кат.

Развернутое мнение:
Оформление: Флакон из толстого стекла, крышка серебристая с нанесенным логотипом, довольно увесистая, мне кажется отчасти благодаря этому лак наносится очень легко. Свотчи:
Кисточка достаточно удобная, прокрашивает хорошо, иногда даже получается сделать первый слой без полос, но со вторым слоем глубина цвета видна лучше
Цвет лака: во флакончике — серо-коричнево бордовый, на свету по краям можно увидеть игру зеленого шиммера. На деле хамелеоном назвать сложно, скорее игра цвета — больше всего раскрывается при искусственном освещении. Черной жемчужиной я бы его тоже не назвала. Для меня это оттенок спелой черешни, такой почти черной, но если на ягоду посмотреть поближе, то видно переливы природного перламутра
На ногтях — нанесена база+2 слоя+топ
Девной свет
Вспышка
Cушка: Сушу каплями SH, высыхает полностью за 10-15 минут, потом можно делать все в том числе и ложится спать.
Стойкость: На третий день немного стираются кончики, но если не сильно парится по этому поводу или чуть подпилить можно отходить 5 -7 дней спокойно. Я парюсь, поэтому хожу максимум 3 дня))
Цена:
529 руб без скидок ЛЭ
Оценка:
5 однозначно, хочу попробовать еще что-то из этого бренда, может декоративку или другие оттенки лаков. Цена была бы еще рублей хотя бы 300, тогда можно было поставить 5+

Stellarose 17 февраля 2012, 11:18
Лак красивый, но только на последнем фото со вспышкой его красота полностью раскрывается:)
А из декоративки могу подсказать, у меня есть 2 поста про их пудру и блеск — это мои любимчики (причём, среди моего большого разнообразия)! А вот новая тушь Пантера абсолютно не понравилась… Вообще на Косметисте мало постов про эту марку, не пользуется она популярностью, а зря. Отзывы в основном хорошие!:)
Ilyana 17 февраля 2012, 11:31
Спасибо, со вспышкой он меня саму поразил!
думаю в ЛЭ на эту марку наценка как и на Benefit слишком большая, надо порыскать по интернет магазинам, может там дешевле.
Пошла читать ваши посты
Stellarose 17 февраля 2012, 11:46
Нет, в интернет-магазине не дешевле, на удивление, плюс ещё доставка. Так что по карте ЛЭтуаля получается намного выгоднее. У них осенью именно на эту марку были гигантские скидки, так я себе про запас ещё одну такую же пудрочку купила, сижу и радуюсь:) А блеск только к Новому году появился, а то я бы тоже второй купила, он быстро расходуется, а аналогов я не знаю, да ещё и за такую цену.
Правда, перед Новым годом в интернет-магазине были огромнейшие скидки на многое, не знаю даже, почему. Но я побила себя по рукам и ничего не заказала, не дружу я с онлайн-шоппингом, к счастью! Я тогда просто зашла посмотреть ассортимент, искала себе рассыпушку, но не купила в итоге.
У Иллозюр ещё интересные карандашики для глаз, вроде из новой серии, но я качество не знаю, только на руке тестила. Тени меня не привлекли, т.к. у меня завал теней, а ничего «сногшибательно» нового я в ассортименте не нашла, но я читала хорошие отзывы. Помады тоже есть неплохие, но качество разное. Я тестила на губах — что-то мне подошло, а что-то совсем нет. Блески есть очень интересных оттенков.
Ilyana 17 февраля 2012, 11:48
Ооо, тогда точно надо прикупить еще что-то пока у них акция со скидками в ЛЭ не закончилась.К слову сказать конс не особо охотно ее предлагала, в отличие от их марки и Бенефит
Stellarose 17 февраля 2012, 11:53
Я ещё предыдущий коммент дописала немного:)
Да вообще консы про Иллозюр ничего не знают! Я шла целенаправленно за пудрой, т.к. в другом магазине не было цвета в наличии — так мне вообще сказали, что этой марки у них нет, когда за углом стенд стоял:) И осенью со скидками никто не мог разобраться, бред!
Stellarose 17 февраля 2012, 11:59
А кстати, в защиту собственной Летуалевской марки могу написать, что у меня в любимчиках их запечённая однушка (я пост о ней писала) и помада-блеск — её я вообще обожаю, качество для моих губ чуть ли не лучше (если привыкнуть к запаху).
Бенефит не пробовала, т.к. цены завышены и ассортимент не привлекает.
Ilyana 17 февраля 2012, 12:03
Да? А я не пробовала еще ничего, не люблю когда впаривать начинают сходу не успев зайти сразу — попробуйте нашу марку. Сразу негативно реагирую — нет бы узнать сначала что нужно, а потом предлагать.
Но отзывы ваши почитаю, да и цена доступная у косметики.
Stellarose 17 февраля 2012, 12:08
Я консов игнорирую (за редким исключением, либо сама их о чём-то спрашиваю), сама нашла и выбрала и тени, и помаду:)
А вот когда я покупала себе нюдовую помаду и пробовала на губах новую помаду их марки и помаду Pupa, конс такую гримасу скривила, когда я сказала, что Pupa лучше на губах лежит, т.к. ранее она мне разрекламировала как раз помаду их марки, понятное дело:)
June 17 февраля 2012, 11:20
Какой оттенок шикарный! Для зимы — идеальный. Понравился и со вспышкой, и без вспышки.
murmurchik 17 февраля 2012, 11:45
очень, очень, очень! обожаю я такие оттенки на зиму. где с краснотой, где, простите, с коричневизной, но вот именно такого плана. этот бесподобен просто.
Ilyana 17 февраля 2012, 11:49
Да, меня тоже приятно удивил, да и качество порадовало
Matreshka 17 февраля 2012, 12:26
Обожаю иллузоры! У меня есть нежно-розовый с розовым же отливом и переливающийся ярко-красный, думаю черешенка будет следующей.
Mirraling 17 февраля 2012, 12:40
Тоже люблю такие хамелеоны. Глаз радуется :)
Tael 17 февраля 2012, 12:59
Красопет!!! как раз в моем вкусе. хотела как то набор из пяти лаков купить, и оттенки все чудесные были (и кажется ваш или похожий в их число входил), пока ресницами хлопала-раздумывала, увели последние две коробки из под носа.