Здравствуйте, девушки!
Я очень люблю темные лаки, и не так давно у меня закончился лак Chanel Blue Satin. Поэтому, когда я увидела в ИДБ лак Dior Black Ink, я, естественно, не смогла пройти мимо.
Особой любовью у меня пользуются темно-синие и темно-красные лаки. Black Ink как раз из их числа. Темно-синий, при недостаточно сильном освещении кажущийся черным. Именно то, что мне нужно, решила я.
Ногти у меня тонкие и ломкие, так что под базу я использовала Orly для укрепления и стимуляции роста ногтей. Первый слой лака лег плотно, но полосами, на фото видны проплешины у основания.Второй слой скрыл недостатки и полностью выровнял цвет. Первый слой сох около трех минут, второму понадобилось пару минут, чтобы схватиться, но полностью он высох только где-то минут через 40. Хотя, надо признать, что этот лак может ровно лечь даже при одном слое, если нанести его очень густой каплей.
Несмотря на то, что в бутыльке отчетливо виден шиммер, при искусственном освещении на ногтях цвет выглядит плоским и однородным, что меня немного разочаровало, к тому же, когда лак высох, он оказался совсем не глянцевым, что также делало его плоским. Тогда, для пробы, я нанесла на один ноготь топовое покрытие. Нет, лак не заиграл, как казался черным, так и остался, но цвет обрел глянец и глубину, при этом он запузырился (видно на мизинце).
При дневном свете лак так и не заиграл, красивый синий шиммер так и остался в бутыльке с лаком. Ни в тени, ни на солнце я его так и не увидела… очень жаль.
Вот просто дневной свет А вот на солнце (здесь хорошо виден мизинец с запузырившимся лаком)
Вообще, лак очень напоминает цвет Tuxedo, тоже Dior. Но Black Ink немного темнее, оправдывая свое название (черные чернила). Действительно, чернила! Мне очень понравилась кисточка лака, с закругленными краями. Я та еще криворучка, и накрасить ногти для меня целая проблема, а накрасить красиво и ровно вообще нереально. Эта кисточка существенно облегчила процесс нанесения лака, а также мою жизнь! На следующий день кончики ногтей стали стираться. К сожалению, лаки люкс на моих ногтях живут недолго, но даже Шанель держался дня два, а тут уже через сутки такое, хотя ничего особенного я не делала, уборкой не занималась, пару тарелок разве что ополоснула.
Оценка: 4 (за недостаток глянца и стойкости)
Цена: около 1000р (брала сразу много всего, так что точную цену не помню)
за то я и люблю Chanel Blue satin во сто крат больше)))