Доброе утро!
Хочу познакомить вас с очень ненавязчивым и приятным зеленым оттенком — OPI NL B44 «Gargantuan Green Grape».Прошу под кат.
Вообще я не сторонница зеленой гаммы, но этот цвет привлек мое внимание еще во флаконе -такой спокойный и сдержанный, нежно-пастельный зеленый. Оттенок переводится как «Зеленый виноград для Гаргантюа», но я вижу его иначе… это только что сорванный лист зеленого чая, источающий свой тонкий аромат, или разрезанный плод спелого авокадо, еще долька киви на солнечный просвет- одним словом свежесть, дыхание пробудившейся природы.
Опенок в кремовой текстуре, но совсем не плотный и довольно жидкий -минимум два слоя (как у меня на всех фото), а то и три. Наносила на выравнивающую базу ORLY «Bonder» и лак слегка растекался, чего сроду не было На этом его недостатки закончились, дальше будут одни плюсы. Лак не полосит, быстро сохнет (в это раз мне даже сушка не понадобилась, так как только собралась ее наносить, поняла, что все уже высохло), имеет глянцевый финиш, долго держится. Обращу ваше внимание на то, что этот цвет у OPI еще представлен в матовой версии.
Посмотрим его при дневном освещении:
Теперь на солнышке:
И со вспышкой:
Лак не любит фотографироваться, поэтому уделю чуточку внимания цвету. Он именно зеленый, с салатовым отливом, бирюзы в нем нет совсем. В жизни оттенок выглядит чуть ярче и теплее, чем он получился на фото.
Моя оценка: 4+
Цена: 460 руб.
После огромного количества сделанных фотографий, я наконец-то определилась с ассоциацией: цвет похож на молочный коктейль с киви (источник фото).
Спасибо что заглянули, ваша Наташа.
И Jessica Viva La Lime Lights. Сравнение
(записываем в аналоги), я бы даже не отличила в живуюСтранно, что его матовая версия значительно ярче фото
В Пиратах Mermaid’s Tears и Stranger Tides, тут оба можно посмотреть. Мне кажется что они совсем не такие, Пиратские лаки все припыленные, а этот чистый и свежий. Выше в комментариях написала аналоги.
так захотелось прохладного коктейляВобщем, все красиво, все супер! и много +++Я для себя не пойму с чем такие оттенки сочетать
хотя сама все же зеленоватые носить не хочуУ вас на фото в посте с ОПИ самый правый, что за оттенок?
p.s.: у меня есть очень красивый мятный 376 DL