Еще один рассказ о замечательном лаке, покорившем меня своей чистой красотой с капелькой фиолетового ;)
Полное название лака: OPI — NLP14 Steady As She Rose. Лак входит в одну из самых очаровательных и нежных коллекций OPI — Pirates Of The Caribbean
Так уж получается, что к определенному лаку у меня свои ассоциации. Steady As She Rose навивает картины с пионами, кружевной вязаной шалью, солнышком и посиделками на веранде теплым весенним утром. Это нежнейшее чудо заняло почетное место в списках моих любимчиков. Кремовый холодный нюд, который вполне можно нанести беспроблемно в один слой, очень мило смотрится на ногтях — ухоженно, но не скучно (словно ноготки снежной королевы думаю, на длинных ногтях смотрится вообще крышесносибельно). Цвет не совсем «чистый», я бы назвала его розовым с каплей лавандового. очень оригинальный и врятли аналоги существуют (я фанатка opi, поэтому стараюсь при случае разглядывать витрины с другими марками на предмет схожести оттенков. Такого замечено не было;) нет, я не утверждаю, что у Opi исключительные цвета, но их оригинальность доказывать не приходится )
Что ни говори, а линейка pirates of the caribbean одна из самых удачных. Носится долго, как и все лаки опи (сколы очень редки, но даже если такое случилось, это не заметно)
Цена: 330 r
Всем отличного дня и прекрасного настроения)
Маргарита
Обязательно куплю себе такой =)
Вы не пожалеете) Он прекрасно-невинный
у меня этот лак жутко плешивит даже в 3 слоя, не знаю что с ним делать(
Я заметила тенденцию, что при трех слоях большенство густых кремовых лаков плешат, поэтому стараюсь уложить жирно в 1 слой. Так намного проще и аккуратнее, а если не получается( в 4 случаев из 5 ), то дожидаюсь полного высыхания и опять жирно крашу вторым. Лак как бы сам растекается и заполняет бороздки от кисточки
Я-то уже спряталаЛак сам по себе очень нежное украшение, словно тонкое кружево к телу
Очень классно маникюр сделан :)
Ахаха, надеюсь, я не сильно влияю на твой кошелек
Спасибо Вам за прочтение)
спасибо за комплемент!
у вас очень красивый маникюр!
так аккуратненько накрашены, у меня никогда так ровненько не получается…
а вообще, я собираюсь у тебя брать уроки техники нанесения лака, так и знай!: Р
да пожалуйста, только ты сильно-сильно удивишься на практике