16.02.2012

- "oh, rosy". OPI Steady as she rose

Еще один рассказ о замечательном лаке, покорившем меня своей чистой красотой с капелькой фиолетового ;)

Полное название лака: OPI — NLP14 Steady As She Rose. Лак входит в одну из самых очаровательных и нежных коллекций OPI — Pirates Of The Caribbean
Так уж получается, что к определенному лаку у меня свои ассоциации. Steady As She Rose навивает картины с пионами, кружевной вязаной шалью, солнышком и посиделками на веранде теплым весенним утром. Это нежнейшее чудо заняло почетное место в списках моих любимчиков. Кремовый холодный нюд, который вполне можно нанести беспроблемно в один слой, очень мило смотрится на ногтях — ухоженно, но не скучно (словно ноготки снежной королевы   думаю, на длинных ногтях смотрится вообще крышесносибельно). Цвет не совсем «чистый», я бы назвала его розовым с каплей лавандового. очень оригинальный и врятли аналоги существуют (я фанатка opi, поэтому стараюсь при случае разглядывать витрины с другими марками на предмет схожести оттенков. Такого замечено не было;) нет, я не утверждаю, что у Opi исключительные цвета, но их оригинальность доказывать не приходится )
Что ни говори, а линейка pirates of the caribbean одна из самых удачных. Носится долго, как и все лаки опи (сколы очень редки, но даже если такое случилось, это не заметно)

Цена: 330 r
Всем отличного дня и прекрасного настроения)
Маргарита

Talya 16 февраля 2012, 13:03
красивый
margarita_k 16 февраля 2012, 13:04
Милейший оттенок))
KorriaN 16 февраля 2012, 13:07
Ах какой красивый цвет   и как мило смотрится на коротеньких ноготках)))
Обязательно куплю себе такой =)
margarita_k 16 февраля 2012, 13:45
Спасибо)))
Вы не пожалеете) Он прекрасно-невинный
Ksenika 16 февраля 2012, 13:07
оооооооооо
margarita_k 16 февраля 2012, 13:46
Эмоционально)))
sasha_ts 16 февраля 2012, 13:07
такой красивый! И маникюр у вас очень аккуратный)))
у меня этот лак жутко плешивит даже в 3 слоя, не знаю что с ним делать(
margarita_k 16 февраля 2012, 13:48
Спасибо)
Я заметила тенденцию, что при трех слоях большенство густых кремовых лаков плешат, поэтому стараюсь уложить жирно в 1 слой. Так намного проще и аккуратнее, а если не получается( в 4 случаев из 5   ), то дожидаюсь полного высыхания и опять жирно крашу вторым. Лак как бы сам растекается и заполняет бороздки от кисточки
sasha_ts 16 февраля 2012, 14:54
спасибо за совет! Обязательно попробую!
vibit 16 февраля 2012, 13:21
Демонстрация идеальной техники нанесения лака! Вы могли бы быть ювелиром =)
margarita_k 16 февраля 2012, 13:49
Ох, спасибо большое… Выменя засмущали
vibit 16 февраля 2012, 13:58
Нечего смущаться! Пусть смущаются и прячут руки те, кто так не умеет. Я-то уже спрятала
AntiNOsfer 16 февраля 2012, 13:30
OMG вот это маникюр!!!   Лак конечно красивый, но ваш идеальный маникюр выше всех похвал!
margarita_k 16 февраля 2012, 13:50
Спасибо большое
niikaa65 16 февраля 2012, 13:38
Ваши пальчики и ноготки — прелестны! И лак на них — красавчик!
margarita_k 16 февраля 2012, 13:51
Вы мне льстите   спасибо за похвалу
Лак сам по себе очень нежное украшение, словно тонкое кружево к телу
Комментарий удалён
Комментарий удалён
RitaMix 16 февраля 2012, 13:51
Загляделась… и на лак, и на идеальный маникюр!
margarita_k 16 февраля 2012, 13:53
  спасибо за приятные слова!
Mahonie 16 февраля 2012, 14:01
Идеальные пальчики и ноготки. классный цвет.
margarita_k 16 февраля 2012, 18:52
  спасибо
Kati 16 февраля 2012, 14:10
Идеальный маникюр. Вы сами его делаете? Или это мастер? Лак безусловно красивый и подчеркивает ваши идеальные ноготки.
margarita_k 16 февраля 2012, 18:53
Спасибо! Сама, своими силами стараюсь)
morgan 16 февраля 2012, 14:16
Отличный лак! Я влюбилась   Маникюр идеальный.
margarita_k 16 февраля 2012, 18:53
нас таких, влюбленных в роузи, по крайней мере уже двое)) СПасибо!
Bosanogka 16 февраля 2012, 14:29
Замечательно! Просто изЮмительно я бы сказала!   мне нужно!!!
margarita_k 16 февраля 2012, 18:54
попробуйте, не пожалеете точно!
mashinka 16 февраля 2012, 14:37
Тоже нежно люблю пиратов (у меня 4 из 6 есть), но конкретно этот розовый мне не очень по душе.
Очень классно маникюр сделан :)
margarita_k 16 февраля 2012, 18:56
Я, правда, не знаю, как можно не любить роузи… наверно, на вкус и цвет фломастеры разные)
milkiuey 16 февраля 2012, 14:55
Люблю ОPI за все.Цвета, качество, объем. Красивый оттенок.
margarita_k 16 февраля 2012, 18:56
ппкс!
nastyamk2007 16 февраля 2012, 15:01
Красивый лак, красивый пост! Такой солнечный и нежный! Спасибо! У меня благодаря тебе уже целый список лаков, которые я хочу)
margarita_k 16 февраля 2012, 18:57
Спасибо
Ахаха, надеюсь, я не сильно влияю на твой кошелек
nastyamk2007 16 февраля 2012, 23:11
Сильно… эммм… очень сильно!
Tortik 16 февраля 2012, 15:02
такой нежный!
margarita_k 16 февраля 2012, 18:57
точно) очень нежный
AngelSandra 16 февраля 2012, 15:11
Безумно красивый лак, маникюр и сплошная эстетика, удачная серия OPI, благодарю за пост)
margarita_k 16 февраля 2012, 18:58
Очень вдохновляющая промо-картинка))
Спасибо Вам за прочтение)
Tessia 16 февраля 2012, 15:20
нежный, невинный лак)) маникюр ювелирный
margarita_k 16 февраля 2012, 18:59
Да, застенчивый малютка
спасибо за комплемент!
Brigitta 16 февраля 2012, 17:31
Такой капризный цвет и такой идеальный маникюр! Браво
margarita_k 16 февраля 2012, 19:00
Спасибо))
Danaya 16 февраля 2012, 17:58
Какая нежность на ногтях!!! Хочу, хочу такой же
margarita_k 16 февраля 2012, 19:02
надеюсь, не пожалеете
legallybarbie 16 февраля 2012, 18:32
такой нежный!!!
у вас очень красивый маникюр!
так аккуратненько накрашены, у меня никогда так ровненько не получается…
margarita_k 16 февраля 2012, 19:03
Спасибо) Очень очень старалась. Люблю аккуратность на руках)
mama_andry 16 февраля 2012, 19:26
Маникюр идеальный!!! Лак красивый! Хотя с таким маникюром любой лак будет смотреться шикарно!!!
margarita_k 16 февраля 2012, 19:28
Спасибо) но это длеко не правда — не каждый. Мне вообще много лаков не идет из-за широкой ногтевой пластины(
elenaRAEC 16 февраля 2012, 20:57
Мегааккуратно!   Отличный лак!
margarita_k 17 февраля 2012, 22:44
ух, спасибо за похвалу)
esenina 17 февраля 2012, 01:25
мне ооочень понравился лак *_*
а вообще, я собираюсь у тебя брать уроки техники нанесения лака, так и знай!: Р
margarita_k 17 февраля 2012, 22:45
хочешь, я тебе его подарю? =В
да пожалуйста, только ты сильно-сильно удивишься на практике
oksana7831 17 февраля 2012, 02:51
Получила большое эстетическое удовольствие и от лака, и от вашего правильного маникюра!
margarita_k 17 февраля 2012, 22:45
очень приятно, спасибо большое)))
Masiania 17 февраля 2012, 18:33
И лак и маникюр — выше всяких похвал! залюбовалась!
margarita_k 17 февраля 2012, 22:46
спасибоспасибоспасибо!
Количество средства14Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить8621 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа7Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито20Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF13Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку38girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...