Недавно ходила за продуктами и наткнулась в магазине на этот лак. В суровые морозы очень захотелось чего-го нежного и весеннего, хотя обычно такую гамму не жалую. При очень демократичной цене, которая не расстроила бы при обнаружении низкого качества, лак порадовал. Вот, что получилось…
Лак Fennel One тон 205: На картинке видно, что флакон очень простой, объем всего 6 мл, так что не надоест. Рядом лак от Sally Hansen, который я использую уже полгода как топ, базу и просто для укрепления ногтей. Может быть это самоубеждение, но мне кажется, что действительно ногти укрепляются. И тратится он очень экономично. За полгода частого применения — еще есть полфлакончика.
Развернутое мнение: Теперь про сам лак.
Так он смотрится без вспышки. Похож на оранжевый больше, но в жизни оранжевости не замечала.
А вот и фото со вспышкой. Тут видно приятный розовый цвет. Он не вульгарный, но и не для фрэнча. В общем, под романтичное настроение.
и еще фото при свете солнышка из окна (фото сделано позже на телефон, поэтому тут какие-то косяки)
Вид кисточки. Сама кисточка не очень удобна. Для меня слишком узкая. Но набирает лак хорошо. На фото лак в один слой без топа.
При моей работе для меня радость, когда лак держится 2 дня, с этой задачей при нанесении топа лак справляется. В конце второго дня на больших пальцах чуть-чуть сползает. А так вполне, за такую то цену) И еще, ногти он не розовит, как многие лаки с красным пигментом. И смывается легко.
Кстати, может посоветуете что-то эффективное, если начали ломаться и слоиться ногти?
Цена:… невероятно, но 25 рублей!
Оценка: 5- (за кисточку)
За комплимент спасибо)
Феннель есть другого оттенка, нравится)Нежные пастельные цвета